What's New?

skema rangkaian booster rig

Rapi Kota Palembang: Ptt Extra Mic Mode Cts Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 19.41

Saya akan mencoba berbagi dengan rekan - rekan semua, seperti yang pernah saya bagikan melalui Facebook saya beberapa waktu yang lalu, yaitu Skema "PTT PC dengan Extra Mic "Ngebrik sambil Browsing". Namun sedikit berbeda dengan Suplai yang kita butuhkan untuk Rangkaian ini hanya 8 Volt yang bisa kita Import dari Radio yang digunakan sebagai Link RF GW melalui salah satu pin yang terdapat pada Conector Mic. Dan untuk me - "Monitor" suara 

Skema Boster 2sc2630

Diterbitkan pada Thursday, 10 March 2011 Pukul 13.59

skema boster 2sc2630, TEknISI RADIO KomUNikaSI MemBuat Repeater RIG,HT,, skema boster 2sc2630.

Dijual Boster Ht 150 Watt

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 1.09

Boster ini di desain sangat simple .. anda hanya perlu menyambung PowerSuplyy dari 12-15 Volt pada bagian conector, dan menyambungkan kabel jamper dari rig ke Boster ini dan kabel antena .. Transmit Rig dari 30-50 Watt, dan terdapat saklar on-off untuk menyalakan boster, Lampu indikator LED . October (12). Rangkaian Skema Protek SWR dan Tegangan Untuk Pema Dijual Boster HT 150 Watt - 200 Watt dengan 2x2sc2 Bedah Transistor Pemancar VHF 

Penguat Sinyal Booster Untuk Radio Penerima Fm

Diterbitkan pada Sunday, 18 July 2010 Pukul 23.49

Berikut ini akan disampaikan beberapa tipe dari rangkaian booster untuk penerima FM, booster ini dirangkai dengan menggunakan komponen-komponen yang mudah didapat, biaya pembuatan yang murah serta mudah, tetapi tetap dapat . cari booster khusus untuk penerima radio FM, kalau tidak ada maka bisa minta tolong teman atau saudara yang mengerti tentang elektronika untuk membuatkannya. di posting saya diatas sudah ada tuh skema rangkainnya.

Cara Pasang Echo Di Ht

Diterbitkan pada Wednesday, 16 February 2011 Pukul 15.46

Dalam foto adalah HT saya murahan merk Icom V68+Echo (DJ-190 dan 196 Tr Final mati kena petir) saya dorong Booster 13 Watt trafo 15 Ampere, sedangkan Antenna saya pakai Gazdent Sky 3 Buildup USA ketinggian 2 pipa ! Rangkaian tambahan yang lain adalah proses Muting speaker Monitor saat Receiving, yang terdengar hanya suara lawan bicara di Extra Mic. Saya mau nambah echo di RIG ICOM IC-V8000 tp kesulitan krn blm tau skema nya. Tolong 

Merakit Booster Fm 50watt

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 15.52

Matching dengan antenanya maka jarak pancarannya bisa kiloan meter dari tempat tinggalmu . Gambar skema rangkaian Booster Pemancar FM Watt . Daftar Komponen : TR1 . SC1971. TR2 . SC1946.

Link Kumpulan Skema I

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2007 Pukul 11.32

Pak,skema booster diatas bisa ngak dipakai untuk ring,yang jelas saya pakai rig 25A. Balas. isurganteng berkata: Mei 20, 2009 pada 10:01 pm. biasa boster fm bisa di pake untuk 2m, cuma masalahnya kudu .. mas isur tolong saya donk sy juga minta skema rangkaian booster untuk ht vhf yang 30w aja dan sederhana. enak buatnya. tks mas atas bantuannya. Balas. didien berkata: April 7, 2010 pada 11:59 pm. mas ada gak skema untuk penguat sinyal 3G karena 

Booster 2 Meter Band 144 Mhz 10 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 11.35

Pada Skema Rangkaian boster FM 2 Meter 10 Watt tersebut digunakan transistor 2SC1971. Switching input dan antenna menggunakan sistem auto-on yang digerakkan oleh 2 buah transistor NPN FCS9014 dan 2SD400.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -