skema kelistrikan avanza xenia

Kode Error Dan Manual Kelistrikan Mesin Avanza-xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 23.19

Panduan troubleshooting mobil Toyota dan Daihatsu (avanza-xenia, Terios dan Rush) dengan kode mesin 3SZ-VE dan K3-VE lengkap dengan kode error dan manual kelistrikan dapat anda download pada file link berikut 

[diy] Versi Terakhir Lampu Kabin Bawah(page 5).

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 14.00

Sekarang untuk LED bawah dashboard kanan kiri yang dibeli dari momod Vincent dari sini http://www.avanzaxenia.net/showthread.ph194&page=1. Gozkirpma setelah ganti yang pasti pertama direncanakan skema pemasangannya dulu. LED bawah dashboard akan sebelum mulai, karena akan main kelistrikan, amannya dicabut saja negatif akinya. mau lebih aman lagi, cabut juga fuse 10A STOP yang disebelah aki. hehehe kita mulai beneran!! Toungue

Cara Mudah Membuat Alarm Tambahan Avanza

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 20.23

Memasang pemutus listrik di mobil avanza atau xenia sebenarnya sangat mudah dan dapat dilakukan sendiri, hal ini diperlukan karena mobil Toyota avanza maupun xenia seringkali menjadi target operasi pencurian mobil 

Numpang Ikut Nongkrong..

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 10.03

Makasih sambutannya kalo ngomongin diagram kelistrikan avanza ada di thread mana ya? apakah ada yang punya digram kelistrikan avanza?mau pasang gps tracker nih buat avanza.

Gimana Skema Elektrik Kipas Radiator?

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 22.28

Alloww para suhu disini aku pengin belajar membuat sistem kipas radiator yang menyatu dengan kipas AC Rencananya mau aku tiru untuk dipasang di mobil yang lain. Gimana ya skema kelistrikannya supaya : ac on kipas 

Bohlam Headlamp

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 1.43

2. kalau om nardhie gak pakai kabel set tambahan untuk headlampnya berdasarkan skema kelistrikan avanza xenia dan berdasarkan analisa seperti headlamp lampu jauh masih nyala jadi kemungkinan sekering head 

Wiring Kelistrikan Mobil Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 16.16

Mohon sharingnya dunk utk wiring diagram / letak kabel2 atau kelistrikan mobil xenia, krn tape mobil ane skrg ga bs nyala, sdh gue ukur ternyata di konektor power belakang tape nya ada satu pin yg tdk keluarn tegangan 

Wiring Diagram Efi Toyota Avanza/ Daihatsu Xenia...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 17.19

Wiring diagram EFI toyota avanza/ Daihatsu xenia. Posted by Harrie Saputra on 03.19 with 3ments so far. Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. Categories: 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X