skema kelistrikan avanza xenia

Cara Mudah Membuat Alarm Tambahan Avanza

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 20.23

Memasang pemutus listrik di mobil avanza atau xenia sebenarnya sangat mudah dan dapat dilakukan sendiri, hal ini diperlukan karena mobil Toyota avanza maupun xenia seringkali menjadi target operasi pencurian mobil 

Kode Error Dan Manual Kelistrikan Mesin Avanza-xenia...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 23.19

Panduan troubleshooting mobil Toyota dan Daihatsu (avanza-xenia, Terios dan Rush) dengan kode mesin 3SZ-VE dan K3-VE lengkap dengan kode error dan manual kelistrikan dapat anda download pada file link berikut 

Wiring Kelistrikan Mobil Xenia

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 16.16

Mohon sharingnya dunk utk wiring diagram / letak kabel2 atau kelistrikan mobil xenia, krn tape mobil ane skrg ga bs nyala, sdh gue ukur ternyata di konektor power belakang tape nya ada satu pin yg tdk keluarn tegangan 

Bohlam Headlamp

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 1.43

2. kalau om nardhie gak pakai kabel set tambahan untuk headlampnya berdasarkan skema kelistrikan avanza xenia dan berdasarkan analisa seperti headlamp lampu jauh masih nyala jadi kemungkinan sekering head 

Gimana Skema Elektrik Kipas Radiator?

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 22.28

Alloww para suhu disini aku pengin belajar membuat sistem kipas radiator yang menyatu dengan kipas AC Rencananya mau aku tiru untuk dipasang di mobil yang lain. Gimana ya skema kelistrikannya supaya : ac on kipas 

Numpang Ikut Nongkrong..

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 10.03

Makasih sambutannya kalo ngomongin diagram kelistrikan avanza ada di thread mana ya? apakah ada yang punya digram kelistrikan avanza?mau pasang gps tracker nih buat avanza.

Wiring Diagram Toyota Avanza

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 23.36

Panduan troubleshooting mobil Toyota dan Daihatsu (avanza-xenia, Terios dan Rush) dengan kode mesin 3SZ-VE dan K3-VE lengkap dengan kode error dan manual kelistrikan dapat anda download pada file link berikut…

Universal Immobilizer Untuk Avanza-xenia

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2009 Pukul 14.36

Prinsipnya adalah bagaimana caranya untuk memutuskan kabel listrik di mobil (avanza / xenia) yang mempunyai fungsi tertentu (fuel pump contohnya). Diagram ini menggunakan cara yang sedikit lebih canggih dibandingkan dengan Anti Maling untuk avanza / xenia di http://shaft7.com, tanpa mengurangi kesederhanaannya. skema ini hanya menggunakan 6 parts yang harganya tidak lebih dari 50 ribu rupiah. Bahkan jika anda senang otak2 elektronik, dapat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X