What's New?

skema gulungan dinamo tamiya untuk jarak 300 500 blok

Gulungan Kawat Biasa Double

Diterbitkan pada Wednesday, 23 December 2009 Pukul 18.17

Angkur : Le-mans 10mm kawat : 0.55 & 0.5 mm emas. Jumlah lilitan : 10-9 double average speed : 79-84 km/h. Best Time : 8.35 second 440" ciri-khas : Bunyi Halus, putaran sangat tinggi, torsi tinggi dan mesin tidak panas

(ratac) Racing Tamiya Club

Diterbitkan pada Sunday, 4 April 2010 Pukul 15.36

Gulungan Double Dengan berbagai Kawat Diposkan oleh eightballs mini4wd team bali di 04:31 0 komentar. Label: Dinamo, Gilikan, Gulungan Dinamo, Mini4wd Cara Menggulung Dinamo Mini4wd Jarak 300-500 blok.

Apa Dan Bagaimana Cara Membuat Bom?

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 20.30

Kalau ada TNT diledakkan, dalam jarak 5 meter saya berani tuh berdiri disebelahnya. Campurkan KNO3 500 gr, dan gula pasir 300 gr pada panci kecil. 2. Kepada Seluruh rekan2 se Indonesia yang ada di blok ini khususnya yang membahas tentang tata cara membuat bahan peledak yang biasa disebut dengan BOM, saya ingin anda memberitahu kepada saya bagaimana tata cara membuat BOM baik yang berdaya ledak tinggi maupun daya ledak rendah,, 

Penghubung Mesin Dengan Generator

Diterbitkan pada Tuesday, 13 February 2007 Pukul 12.15

Maret 28, 2011 pada 12:33 pm. pak. saya ingin sekali bisa menggulung dinamo kipas angin dan mesin air, selain itu juga saya ingin belajar membuat tenaga listrik dari angin, bisa ngga pak. kirimin saya cara2nya lewat email saya ini. dan kalau kena biaya, biayanya berapa. .. Agustus 26, 2009 pada 11:36 am. pak paijo saya mau tanya toko dijakarta yang menjual generator dc 1kv-5kv untuk rpm 300-500. voltase 12vdc.atau24vdc atau 48vdc atau 96 vdc. Balas 

Membuat Mini 4wd Secepat Kilat 2

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 22.14

1. bagian utama dari mesin yaitu gulungan, atau disebut juga rotor, untuk bagian rotor menggunakan keren/angkur 10-11 mm dengan rongga antar kutub +- 2,5-3 mm, di isi dengan kawat tembaga atau email ukuran 8 mm sebanyak .. tamiya loe pasti cepet gimana kalo gue tantang balapan tamiya 500 meter 2,5 lap,Gue pake dinamo lilitan kuning aja deh terseraah kamu pake lilitan apee gue berani jamin kalo loe menang gue kasih uang 1 juta +dinamo lilitan silver.

Toko Spare Part Elektronika

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 8.11

CV Pusat e-Technology 'Supplier Kit & Komponen Elektronika Bermutu terbesar di Indonesia' Daftar Harga Kit dan Komponen Elektronika KAMI JELAS BEDA, LEBIH UNGGUL  www.toko-elektronika.com, www.widodo.com, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -