What's New?

skema gulungan dinamo tamiya untuk jarak 300 500 blok

Gulungan Kawat Silver Speed

Diterbitkan pada Wednesday, 23 December 2009 Pukul 9.43

Angkur : HJH 11mm. Kawat : 0.5mm silver plated wire. Jenis Gulungan : Twin 10-10 Pyramid Average Speed : 54 km/h. Best time : 14.62" pada 440 street. Ciri khas : putaran mesin sedang & halus. Diposkan oleh eightballs 

Toko Spare Part Elektronika

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 1.11

CV Pusat e-Technology 'Supplier Kit & Komponen Elektronika Bermutu terbesar di Indonesia' Daftar Harga Kit dan Komponen Elektronika KAMI JELAS BEDA, LEBIH UNGGUL www.toko-elektronika.com, www.widodo.com, 

Gulungan Kawat Biasa Double

Diterbitkan pada Wednesday, 23 December 2009 Pukul 11.17

Angkur : Le-mans 10mm kawat : 0.55 & 0.5 mm emas. Jumlah lilitan : 10-9 double average speed : 79-84 km/h. Best Time : 8.35 second 440" ciri-khas : Bunyi Halus, putaran sangat tinggi, torsi tinggi dan mesin tidak panas

Gulungan Twin Campur

Diterbitkan pada Wednesday, 23 December 2009 Pukul 9.48

Angkur : Belimbing 11mm. Kawat : 0.5mm & 0.4mm. Jenis gulungan : Twin campur 0.5mm 0.4mm. Average Speed : 49 km/h. Best time : 16.20" pada 440 street. Ciri khas : putaran mesin sedang & kasar. Diposkan oleh 

Penghubung Mesin Dengan Generator

Diterbitkan pada Tuesday, 13 February 2007 Pukul 5.15

pak bgus jwbn bpk paijo tntang generator mmbthkan brapa kw dinamo motoran? dan tidak terlalu terbebani dengan masalah perawatannya,saya ingin merekayasa sebuah alat yang bisa menghasilkan listrik dengan listrik itu sendiri,gerbox yang paling bagus dan sangat ringan yang sanggup memutar generator dengan cukuplah untuk kebutuhan listrik 300 kk tolong beritahukan saya apa namanya .. Data yang ada : Tinggi terjunan 5 meter, debit air 500 ltr/menit.

(ratac) Racing Tamiya Club

Diterbitkan pada Sunday, 4 April 2010 Pukul 8.36

Gulungan Double Dengan berbagai Kawat Diposkan oleh eightballs mini4wd team bali di 04:31 0 komentar. Label: Dinamo, Gilikan, Gulungan Dinamo, Mini4wd Cara Menggulung Dinamo Mini4wd Jarak 300-500 blok.

Membuat Mini 4wd Secepat Kilat 2

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 15.14

boleh tau ngak skema gulungan kawat dinamo nya……..sekalian saya belajar.maklumla saya baru terjun didunai mini 4wd ini.tolong ya mas…..thank's . kl jarak roler depan atas dan roller belakang atas berapa mm pak? tamiya loe pasti cepet gimana kalo gue tantang balapan tamiya 500 meter 2,5 lap,Gue pake dinamo lilitan kuning aja deh terseraah kamu pake lilitan apee gue berani jamin kalo loe menang gue kasih uang 1 juta +dinamo lilitan silver. kontol vs .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -