What's New?

skema gulungan dinamo tamiya untuk jarak 300 500 blok

Gulungan Kawat Silver Speed

Diterbitkan pada Wednesday, 23 December 2009 Pukul 9.43

Angkur : HJH 11mm. Kawat : 0.5mm silver plated wire. Jenis Gulungan : Twin 10-10 Pyramid Average Speed : 54 km/h. Best time : 14.62" pada 440 street. Ciri khas : putaran mesin sedang & halus. Diposkan oleh eightballs 

Penghubung Mesin Dengan Generator

Diterbitkan pada Tuesday, 13 February 2007 Pukul 5.15

Maret 28, 2011 pada 12:33 pm. pak. saya ingin sekali bisa menggulung dinamo kipas angin dan mesin air, selain itu juga saya ingin belajar membuat tenaga listrik dari angin, bisa ngga pak. kirimin saya cara2nya lewat email saya ini. dan kalau kena biaya, biayanya berapa. .. Agustus 26, 2009 pada 11:36 am. pak paijo saya mau tanya toko dijakarta yang menjual generator dc 1kv-5kv untuk rpm 300-500. voltase 12vdc.atau24vdc atau 48vdc atau 96 vdc. Balas 

Toko Spare Part Elektronika

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 1.11

CV Pusat e-Technology 'Supplier Kit & Komponen Elektronika Bermutu terbesar di Indonesia' Daftar Harga Kit dan Komponen Elektronika KAMI JELAS BEDA, LEBIH UNGGUL www.toko-elektronika.com, www.widodo.com, 

Membuat Mini 4wd Secepat Kilat 2

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 15.14

boleh tau ngak skema gulungan kawat dinamo nya……..sekalian saya belajar.maklumla saya baru terjun didunai mini 4wd ini.tolong ya mas…..thank's . kl jarak roler depan atas dan roller belakang atas berapa mm pak? tamiya loe pasti cepet gimana kalo gue tantang balapan tamiya 500 meter 2,5 lap,Gue pake dinamo lilitan kuning aja deh terseraah kamu pake lilitan apee gue berani jamin kalo loe menang gue kasih uang 1 juta +dinamo lilitan silver. kontol vs .

Gulungan Twin Campur

Diterbitkan pada Wednesday, 23 December 2009 Pukul 9.48

Angkur : Belimbing 11mm. Kawat : 0.5mm & 0.4mm. Jenis gulungan : Twin campur 0.5mm 0.4mm. Average Speed : 49 km/h. Best time : 16.20" pada 440 street. Ciri khas : putaran mesin sedang & kasar. Diposkan oleh 

Gulungan Kawat Biasa Double

Diterbitkan pada Wednesday, 23 December 2009 Pukul 11.17

KERJA 2 JAM DAPET 500 RIBU, MAU? PEMBESAR PENIS PRIA, GARANSI 100% · PEMBESAR PENIS ARAB Gulungan Kawat biasa Double. Angkur : Le-mans 10mm kawat : 0.55 & 0.5 mm emas. Jumlah lilitan : 10-9 

(ratac) Racing Tamiya Club

Diterbitkan pada Sunday, 4 April 2010 Pukul 8.36

Gulungan Double Dengan berbagai Kawat Diposkan oleh eightballs mini4wd team bali di 04:31 0 komentar. Label: Dinamo, Gilikan, Gulungan Dinamo, Mini4wd Cara Menggulung Dinamo Mini4wd Jarak 300-500 blok.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -