What's New?

skema gambar box keong inch lapangan

Skema-skema Elektronika: Ukuran Dan Bentuk Box...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 14.05

Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh A.M.Huda tolong kirimi saya skema box speaker untuk ukuran 18 inc yang dipakai ungtuk lapangan. BalasHapus boleh saya minta ukuran gambar no.2 gan..? kalo berkenan mohon kirim ke email= kinanty79@yahoo.com makasih 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 0.01

Oke, kembali ke topik…… inilah Spesifikasi speaker Subwoofer yang saya gunakan: Bossini 6 1/2 inch BS-6522 Max Power 200 W impedance 4 ohms Double coil high performance. Posted in elektronika | Tagged 150 Watt, active crossover, amplifier, audio mobil, Bass, box, car audio, DIY, elektronika, frekuensi rendah, home theater, Low Pass Filter, OCL, penguat suara, rangkaian, schematics, skema, sound system, speaker, speaker active, speaker aktif, stereo, 

Box Speaker 15 Inch

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 12.26

Box 15 inch cocok buat lapangan apalagi live musik dangdut.Terkadang kita binggung mau pilih model Box speaker yang cocok dengan kehendak kita,dan sering kali kita juga ragu dan takut jelek hasilnya kalau tidak ada 

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 1.15

Saya ingin jadikan satu kotak model keong. Minta skema dong? Saya masih bingung, khawatir ga bunyi. Ma kasih. Reply. jagad said,. March 22, 2010 at 7:52 am. gimana cara membuat box speaker tuk lapangan mulai speaker 12, 15, 18 inch. berapa aja ukurannya….????????????????????????? makasih . gimana mas,bikin bok spiker 2×12 in, untuk lapangan?.tlng mas ukuran dan gambar xa,Mulai dari 12-18 IN.tolong mas ya.sebelum xa trim….kasi banyak.

C S G Audio Professional Sound System: Amplifier Built Up...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 5.45

Inch dan 4 Box Threeway 15 inch. 4 box Bass Reflex 18 Inch dan 4 Box Threeway 15 inch . bilang JAUH LEBIH BAGUS dan tidak rewl, simple/gampang saat setting di outdoor / lapangan, mas minta gambar lengkap skema box subwoofer paket RW lengkap dengan ukurannya. BalasHapus. CSG Elektronik 28 .. banyak orang sebut model ini dgn nama KEONG an. karena bentuk jalan udara nya mirip rongga dlm rumah keong. Harga s.d Ekpedisi ELTEHA 

C S G Audio Professional Sound System: Forum Tanya Jawab

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 4.11

mau tanya master. box sub woofer model turbo/keong/horn loaded tu speakernya yg ga kelihatan ya? berarti speakernya ada didalam box? untuk 18" berapa harga boxnya? kalo dikirim ke jogja jd berapa? trima kasih atas informasinya master. .. Slm knl masak mau buat subwofer lapangan.yg bgs model apas ya BalasHapus SUB BASS CSB 101 18 INCH SINGLE Mixer 16 Chnl parametrix CSG $229.5 ( klik gambar di atas utk melihat koleksi Mixer CSG) 

Audio Pro: Skema Box Speaker/ Box Schema

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 4.42

Horn hybrid-dual 18 inch. Punisher Mach Ballister Ultrahog Fullrange mid top designs. Dual 12 inch+PH2723-Vector Satelit/FR E12-100S+PHT411 Satelit 12inch+PH2723 Satelit/FR 12inch+PH220 Satelit/FR 12inch+PH220

Box Khusus Ukuran "18" Inchi

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 0.31

Box Speaker Subwoofer 18 inch Beyma SB18 single subwoofer mudah buatnya pratis bawa-nya bisa untuk paket kecil- kecilan,1 buah speaker 18 inch tambah 2x12 inch disetiap wing [sayap] rasanya cocok buat hajatan yang tidak begitu besar,Beyma SB 18 mampu bersaing dengan design box yang lain Pengin buat setting lapangan tinggal perbanyak box speaker-nya, main 2ohm lebih ganas lagi. DIVAIZZ: Skema Inverter atau Rangkaian Merubah Teg.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -