What's New?

skema gambar box keong inch lapangan

Box Speaker 15 Inch

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 19.26

Box 15 inch cocok buat lapangan apalagi live musik dangdut.Terkadang kita binggung mau pilih model Box speaker yang cocok dengan kehendak kita,dan sering kali kita juga ragu dan takut jelek hasilnya kalau tidak ada 

C S G Audio Professional Sound System: Forum Tanya Jawab

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 11.11

Folded Horn Sub Bass 18 inch 4 box Bass Reflex 18 Inch dan 4 Box Threeway 15 inch . klo hanya untuk ruangan pakai American boss 400 Watt sudah cukup bagus, tapi klo untuk Luar / Lapangan jelas nggak nendang. untuk ukuranya. dan saya ingin agar bapak gianto untuk memberikan skema untuk membuat box laudspeaker seperti box keong 18", low midle 15" , dan midle. kiranya bapak mau mengirimkan skema membuat box loudspeaker kelamat email 

Skema-skema Elektronika: Ukuran Dan Bentuk Box...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh A.M.Huda tolong kirimi saya skema box speaker untuk ukuran 18 inc yang dipakai ungtuk lapangan. BalasHapus. arista-musik 31 Mei 2011 BOS bisa kirim ukuran Box Subwofer (yg gambar no 5) itu kaya nya mantaf tuh!

C S G Audio Professional Sound System: Amplifier Built Up...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 12.45

4 box Bass Reflex 18 Inch dan 4 Box Threeway 15 inch. 4 box Bass Reflex 18 Inch dan 4 . yg bilang JAUH LEBIH BAGUS dan tidak rewl, simple/gampang saat setting di outdoor / lapangan, mas minta gambar lengkap skema box subwoofer paket RW lengkap dengan ukurannya. BalasHapus. CSG Elektronik 28 .. banyak orang sebut model ini dgn nama KEONG an. karena bentuk jalan udara nya mirip rongga dlm rumah keong. Harga s.d Ekpedisi ELTEHA 

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

Saya ingin jadikan satu kotak model keong. Minta skema dong? Saya masih bingung, khawatir ga bunyi. Ma kasih. Reply. jagad said,. March 22, 2010 at 7:52 am. gimana cara membuat box speaker tuk lapangan mulai speaker 12, 15, 18 inch. berapa aja ukurannya….????????????????????????? makasih banyak. Reply saya mau buat box speaker 18″ double mhn info gambar dan ukurannya serta bahannya ? saya pakai speaker AC 18B…thanks infonya.

Audio Pro: Skema Box Speaker/ Box Schema

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 11.42

Horn hybrid-dual 18 inch. Punisher Mach Ballister Ultrahog Fullrange mid top designs. Dual 12 inch+PH2723-Vector Satelit/FR E12-100S+PHT411 Satelit 12inch+PH2723 Satelit/FR 12inch+PH220 Satelit/FR 12inch+PH220

Audio Sound System Kelas Lapangan Untuk

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 15.52

Untuk merakit sound system dengan kwalitas lapangan sebenarnya tidak begitu sulit,yang kita harus tahu adalah perangkat apa saja dan dengan mutu yang bagaimana. Minta info nya desain box 18 inch,15 inch utk lapangan,,,,,,,.

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.00

Kelebihan dari Box ini adalah : dengan ukuran yang mini, namun mampu memuat beberapa speaker dengan tidak mengurangi volume Box yang di butuhkan oleh speaker, jadi bisa ngirit kubikasi saat di susun. Gambar

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -