What's New?

skema gambar box keong inch lapangan

Audio Pro: Skema Box Speaker/ Box Schema

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 4.42

Horn hybrid-dual 18 inch. Punisher Mach Ballister Ultrahog Fullrange mid top designs. Dual 12 inch+PH2723-Vector Satelit/FR E12-100S+PHT411 Satelit 12inch+PH2723 Satelit/FR 12inch+PH220 Satelit/FR 12inch+PH220

C S G Audio Professional Sound System: Forum Tanya Jawab

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 4.11

box ampli pake box peavey cs 1000,komponen yang bapak rakit apakah sama dg komponen aslinya,atau boxnya saja yang box peavey cs 1000,keluaran watt apakah sama dg speker built up . box jadi saya bingung membuatnya dan lagi untuk ukuranya. dan saya ingin agar bapak gianto untuk memberikan skema untuk membuat box laudspeaker seperti box keong 18", low midle 15" , dan midle. kiranya bapak mau mengirimkan skema membuat box loudspeaker 

Box Khusus Ukuran "18" Inchi

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 0.31

Box Speaker Subwoofer 18 inch Beyma SB18 single subwoofer mudah buatnya pratis bawa-nya bisa untuk paket kecil- kecilan,1 buah speaker 18 inch tambah 2x12 inch disetiap wing [sayap] rasanya cocok buat hajatan yang tidak begitu besar,Beyma SB 18 mampu bersaing dengan design box yang lain Pengin buat setting lapangan tinggal perbanyak box speaker-nya, main 2ohm lebih ganas lagi. DIVAIZZ: Skema Inverter atau Rangkaian Merubah Teg.

Skema-skema Elektronika: Ukuran Dan Bentuk Box...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 14.05

Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh A.M.Huda tolong kirimi saya skema box speaker untuk ukuran 18 inc yang dipakai ungtuk lapangan. BalasHapus boleh saya minta ukuran gambar no.2 gan..? kalo berkenan mohon kirim ke email= kinanty79@yahoo.com makasih 

C S G Audio Professional Sound System: Amplifier Built Up...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 5.45

bilang JAUH LEBIH BAGUS dan tidak rewl, simple/gampang saat setting di outdoor / lapangan, mas minta gambar lengkap skema box subwoofer paket RW lengkap dengan ukurannya. BalasHapus. CSG Elektronik 

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 1.15

Saya ingin jadikan satu kotak model keong. Minta skema dong? Saya masih bingung, khawatir ga bunyi. Ma kasih. Reply. jagad said,. March 22, 2010 at 7:52 am. gimana cara membuat box speaker tuk lapangan mulai speaker 12, 15, 18 inch. berapa aja ukurannya….????????????????????????? makasih . gimana mas,bikin bok spiker 2×12 in, untuk lapangan?.tlng mas ukuran dan gambar xa,Mulai dari 12-18 IN.tolong mas ya.sebelum xa trim….kasi banyak.

Box Speaker 15 Inch

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 12.26

Box 15 inch cocok buat lapangan apalagi live musik dangdut.Terkadang kita binggung mau pilih model Box speaker yang cocok dengan kehendak kita,dan sering kali kita juga ragu dan takut jelek hasilnya kalau tidak ada 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 0.01

karena 12 inch adalah 2 kali 6 inch maka coba semua ukuran yang ada pada box saya tersebut (ukuran 6 inch) dikalikan 2 untuk ukuran box speaker Subwoofer 12 inch. menurut saya itu adalah cara mudahnya… Reply. supali Says: March 2, 2012 at 6:09 pm . mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ? kalau sy amati ada sedikit perbedaan antara gb.1 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -