What's New?

skema gambar boster blf278

Skema Booster Fm 80watt Menggunakan 2sc1946a+...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 16.50

Di bawah ini merupakan skema Booster FM 80Watt Menggunakan 2SC1946A+2SC2782 dengan ukuran PCB 10cm X 20cm yang telah saya modifikasi dari product Aircom. Memang Kunci keberhasilan dalam merakit pemancar FM,terletak pada bagaimana anda membuat spul dan PCB nya,peletakan kondensator polyester,setting trimernya dan catudaya,desain PCB dan ukuran spul di ambil dari produck Aircom yang di gambar ulang menggunakan Coreldraw x4.

Avoprabu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 19.32

spectrum analyzer berfungsi untuk mengetest rangkaian pemancar, sperti halnya freq counter tp spectrum analyzer lebih akurat freq doublernya dapat dilihat dengan alat ini. sehingga pada saat men tune boster qt bs tau rangkaian tersebut linear atau kepyar. by rendy the indra st fm . ends are soldered to their resp. gate's of the BLF278 (see drawing) L1 = 1/2 turn hairpin aircoil, 26 x .. Skema termometer ditunjukkan gambar dibawah ini : Kode Program : #include 

Skema Boster Pemancar Fm 2kw Menggunakan Tabung

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 16.28

klik gambar untuk memperjelas ! Walaupun ga mudeng sama tabung, tapi lihat skema boster 2kw menggunakan tabung aja udah seneng , apalagi kalo bisa ngerakit ? Ditulis oleh Awi pada jam 01.28 · Kirimkan Ini lewat 

Combiner And Spliter

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 6.32

combiner and spliter Buat boster pemancar tentunya pengen dengan watt yang gede biar jangkauanya luas. akan tetapi boster yg kita pakai sudah terlanjur single transistor. jika beli transistor laen yg lebih besar semisal blf177 atau merta menggabungin 2 boster bgitu aja, tetapi perlu yang namanya spliter = yaitu untuk memecah sbelum masuk ke boster dan juga combiner = yaitu untuk menyatukan kedua boster tersebut. untuk skemanya sperti gambar diatas.

Pemancar Fm: Boster Pemancar Fm Push-pull 220 Watt

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2008 Pukul 1.43

Dengan melihat gambar skema saja tidak cukup. Salam kenal saya rifal ada skema boster yang 200 watt buat 2 meter band ga? plus cetak pcb'y?? rifalkatamso@yahoo.co.id. Balas . Mau untuk mencoba blf278 itu lho.

Skema Boster Fm 300 Watt Menggunakan Blf278

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 12.53

T1 = BLF278 (Philips) D1 = 5.1 volts, 1.3 watts zenerdiode. Transformers, coils. TR1 = 1:4 broadband balun transformer. Ferrocube, type: 2865000202 (Philips) with 2 brass tubes. 14 x 14 x 8 mm (corematerial must have an 

Reparasi Pemancar Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2007 Pukul 8.47

Saya mau belajar membuat pemancar FM sendiri, karena di jambi tdk ada toko komponen elektronika jadi saya mau tanya aja ke mas lngsung. boleh ngga saya di kirimin gambar rangkaian pemancar FM dan dftar komponennya, kalau bisa yang .. aku punya tx pake booster blf278. tegangan 48V dan arus menunjukan 10A. Bagi teman-teman yang punya skema boster fm yg memakai double c2630 dan daftar komponen yang dipakai, mohon informasinya.

Homebrew Fm Balikpapan: Power Amplifier Rf Blf278 300w

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2009 Pukul 16.39

Power Amplifier RF BLF278 300W. Pembuatan Power Amplifier RF BLF278 adalah kesinambungan dari PLL + MPX Stereo + 2SC1947 yang saya buat pada Oktober 2002, dan sebagaimana saya sampaikan bahwa modul PLL ini saya berikan ke pada teman di Sumatra. ke dioda zener 27v. Pada gambar terlihat saya menambahkan switch timer 10 detik, dimaksudkan agar power amplifier ini tidak bekerja bersamaan saat power supply baru dihidupkan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -