What's New?

skema gambar boster blf278

Skema Pemancar Tv Vhf H 1 Watt

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 6.16

SKEMA PEMANCAR TV VHF H 1 WATT. Diposkan oleh chahelexs di Modul dan Boster Build Up, Antena Panel 1 pc , Kabel RG8 20 meter, ini skema apa sudah terbukti bisa jadi bozzz,,,, tanya aja,,hehe. BalasHapus.

Skema Boster Fm 300 Watt Menggunakan Blf278

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 12.53

T1 = BLF278 (Philips) D1 = 5.1 volts, 1.3 watts zenerdiode. Transformers, coils. TR1 = 1:4 broadband balun transformer. Ferrocube, type: 2865000202 (Philips) with 2 brass tubes. 14 x 14 x 8 mm (corematerial must have an 

Pallet Boster Fm 300 Watt

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.32

Pallet Boster FM 300 Watt Menggunakan Mosfet MRF 151G Harga : Rp.1.700.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim. Daya Input : 2 Watt - 2,5 Watt Daya Output : 250 Watt - 300 Watt Tegangan : DC 48 Volt Arus : 8,5 Ampere Perlu Heatsink 

Homebrew Fm Balikpapan: Power Amplifier Rf Blf278 300w

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2009 Pukul 16.39

Power Amplifier RF BLF278 300W. Pembuatan Power Amplifier RF BLF278 adalah kesinambungan dari PLL + MPX Stereo + 2SC1947 yang saya buat pada Oktober 2002, dan sebagaimana saya sampaikan bahwa modul PLL ini saya berikan ke pada teman di Sumatra. ke dioda zener 27v. Pada gambar terlihat saya menambahkan switch timer 10 detik, dimaksudkan agar power amplifier ini tidak bekerja bersamaan saat power supply baru dihidupkan.

Skema Boster Pemancar Fm 2kw Menggunakan Tabung

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 16.28

klik gambar untuk memperjelas ! Walaupun ga mudeng sama tabung, tapi lihat skema boster 2kw menggunakan tabung aja udah seneng , apalagi kalo bisa ngerakit ? Ditulis oleh Awi pada jam 01.28 · Kirimkan Ini lewat 

Pemancar Fm: Pll Programmable Switch And...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 14.42

mas inacast, untuk membuat kabel jamper dari exsiter ke boster apa perlu di macth kan dulu ? soalnya saya sering buat pemancar tapi setelah saya boster ke daya yg lebih besar ternyata tidak bisa macth. apa penyebabnya, kata orang impedasi . Saking serunya diskusi, sampai-sampai yang punya BLOG kena spletteran nih.dituduh menjiplak rancangan orang lain, karena tidak menyertakan gambar skema. Kira-kira rancangan siapa yang saya jiplak ya?

Pemancar Fm: Obrolan Pemancar Fm

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2008 Pukul 15.49

Untuk model 2 anda hrs buat 2 boster 100W sama persis, masing2 dituning 50 OHM. and pada input dipecah menjadi 2 dan output digabung lagi menjadi satu. sederhana kok. Menurut pengalaman membuat boster yang tersulit adalah pada Bisa tidak saya dikasih gambar PCB + Skema pemancar Fm yang sederhana. sekalian penguatya sampai 2sc2694.trims tolong kirim ke email saya donk . andigloria@yahoo.com. BalasHapus. Anonim 19 April 2009 15.56.

Reparasi Pemancar Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2007 Pukul 8.47

Saya mau belajar membuat pemancar FM sendiri, karena di jambi tdk ada toko komponen elektronika jadi saya mau tanya aja ke mas lngsung. boleh ngga saya di kirimin gambar rangkaian pemancar FM dan dftar komponennya, kalau bisa yang .. aku punya tx pake booster blf278. tegangan 48V dan arus menunjukan 10A. Bagi teman-teman yang punya skema boster fm yg memakai double c2630 dan daftar komponen yang dipakai, mohon informasinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -