skema gambar boster blf278

Reparasi Pemancar Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2007 Pukul 15.47

Bos, punya skema antenna fm gak. yah, mungkin bisa 3 – 6 bay. gw di tangerang dah banyak nyobain, tapi gw pingin yang kualitasnya ok dan low cost. Saya mau belajar membuat pemancar FM sendiri, karena di jambi tdk ada toko komponen elektronika jadi saya mau tanya aja ke mas lngsung. boleh ngga saya di kirimin gambar rangkaian pemancar FM dan dftar komponennya, .. aku punya tx pake booster blf278. tegangan 48V dan arus menunjukan 10A.

Skema Boster Fm 300 Watt Menggunakan Blf278

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 19.53

T1 = blf278 (Philips) D1 = 5.1 volts, 1.3 watts zenerdiode. Transformers, coils. TR1 = 1:4 broadband balun transformer. Ferrocube, type: 2865000202 (Philips) with 2 brass tubes. 14 x 14 x 8 mm (corematerial must have an 

Elektronik Plus: Radio Dakwah Komunitas

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 9.15

boster ini menggunakan pallet 300 Watt dan tentunya para pembaca sudah hafal dengan pallet ini dikaenakan sudah banyak beredar dipasaran (nang pasar tuku dawet .. hahaha) tentunya blf278. Prosedur untuk V gate mosfet blf278 dengan kode L ini seharusnya sekitar 1 Volt DC dan maximum 2 Volt DC. Nah ternyata pallet yang saya cek tersebut V gate nya skema boster Pemancar FM 100 Watt menggunakan tran Radio Dakwah Komunitas · Exciter 

Blf278 300w Fm 87.5-108mhz Rf Broadband Amplifier

Diterbitkan pada Saturday, 26 June 2010 Pukul 19.11

Sekunder dua tabung kuningan disolder di salah satu ujung bersama-sama (sisi bias) dan lainnya ujungnya disolder untuk program tabungan pendidikan mereka. gerbang tentang blf278 (lihat gambar) L1 = 1 / 2 gilirannya 

Pemancar Fm: Boster Pemancar Fm Push-pull 220 Watt

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2008 Pukul 8.43

Dengan melihat gambar skema saja tidak cukup. Salam kenal saya rifal ada skema boster yang 200 watt buat 2 meter band ga? plus cetak pcb'y?? rifalkatamso@yahoo.co.id. Balas . Mau untuk mencoba blf278 itu lho.

Skema Boster Pemancar Fm 2kw Menggunakan Tabung

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 23.28

Klik gambar untuk memperjelas ! Walaupun ga mudeng sama tabung, tapi lihat skema boster 2kw menggunakan tabung aja udah seneng , apalagi kalo bisa ngerakit ? Ditulis oleh Awi pada jam 01.28 · Kirimkan Ini lewat 

Homebrew Fm Balikpapan: Power Amplifier Rf Blf278 300w

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2009 Pukul 23.39

Power Amplifier RF blf278 300W. Pembuatan Power Amplifier RF blf278 adalah kesinambungan dari PLL + MPX Stereo + 2SC1947 yang saya buat pada Oktober 2002, dan sebagaimana saya sampaikan bahwa modul PLL ini saya berikan ke pada teman di Sumatra. ke dioda zener 27v. Pada gambar terlihat saya menambahkan switch timer 10 detik, dimaksudkan agar power amplifier ini tidak bekerja bersamaan saat power supply baru dihidupkan.

Radio Kontek: Pcb Untuk Boster Menggunakan Blf-278

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 14.00

PCB untuk boster menggunakan BLF-278. PCB untuk boster menggunakan BLF-278 ~ bekerja untuk freq 87 - 110mhz ~ bahan menggunakan fiber ~ lengkap dengan skema dan daftar komponen ~ pcb sudah di test. Label: 088802905453 or 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X