skema cor repeater

Yc5nbx: Bidirectional

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 2.34

Menjelang penutupan tahun 2012, saya dimintai tolong oleh seseorang untuk membuatkan cor repeater yang dapat dipakai / berfungsi “Bolak-Balik” atau istilah di amateur radio Bidirectional repeater. cor ini juga sangat saya mohon kang jaka mau memberikan rekomendasi skema macam2#cor# yang paling komplit nanti saya akan coba 1 per 1.. tolong kirim ke email saya di cakrabirawa6@gmail.com. sebelum dan sesudahnya saya ucapin terima kasih.

Cor Repeater Ic2n Dan Kenwood Tm 271

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 6.11

Membuat repeater dengan IC2N sebagai Input dan Kenwood TM 271a sebagai Outputnya, sebenarnya di blog ini sudah ada beberapa skema yang berhubungan dengan radio HT IC 2N, berhubung ada salah satu rekan 

Jual Modul Cor Repeater Untuk Ht

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 2.41

Jual Modul cor repeater Untuk HT. Modul ini dapat dipergunakan untuk membangun repeater untuk handy transceiver : Semua merek HT/RIG termasuk buatan cina. Remote DTMF untuk pengendalian jarak jauh. VHF-VHF 

Rangkaian Cor Sederhana Untuk Membuat Repeater...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 23.17

Salam Perdana dari kota gudeg Mas, kalo boleh nih saya mau minta skema cor repeater-nyasaya coba download skema-nya tapi nilai komponen-nya tidak terbaca. Dan kalo ada nih layout pcb-nya juga (kalo ada sih.

Yc5nbx: Repeater Link Controller

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 0.22

Boss tolong, aku dalam kesulitan nich sebab aku mau buat repeater link pake radio GM3188 tp kesulitan dalam pembuatan cor dan dtmf nya, klu bisa boss kirim skema rangkaiannya yg praktis, komponennya apa aja ya.

Yc5nbx: Simplest Cor

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 20.10

Pada posting ini saya sengaja buatkan sebuah cor yang sangat simple dan mudah dibuat. Design ini mudah-mudahan dapat memenuhi harapan beberapa kawan yang menanyakan dan minta skematik cor repeater 

Yc5nbx: Simple Cor Link Pic12f629

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 12.48

Salam kenal Om Jack,saya newbie untuk masalah repeater Om,mohon dibantu untuk cara membangun unit repeater,saya berencana memakai TXRX Alinco DR135 MkIII pada freq VHF,barangkali saya bisa dikirim schematic diagram serta cara membuatnya juga atau Om Jack sdh punya yg bisa langsung dipakai. Om jaka boleh donk minta skema dan daftar komponennya kalo bisa layout PCB juga ya ke tritjahjono71@gmail.co.id , terima kasih sebelumnya.

Yc5nbx: Cor #1

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2008 Pukul 15.34

Gambar dibawah ini terdiri dari cor (COS buffer - Delay - Relay Driver) dan Audio Buffer serta Diagram Block repeater. Simple cor Schematic Panjang / pendeknya delay dapat diatur dengan merubah nilai C2 dan pengaturan VR2. Memang tidak semua jenis radio selamat malam dan salam knal pak jaka klo blh minta skema lngkapny cor#1 untuk saya gunakan sbgi rpu 3met/fm jg 2met/vhf d perbatasan jwatengah-jawatimur.. Trmkash sblm dan ssdhnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X