What's New?

skema cara pasang modbo matrix

Siliwangi Game Shop: Cara Pasang Modchip/matrix Di Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 13.22

Cara Pasang Modchip/matrix di PS2. Berikut adalah beberapa skema / diagram untuk memasang modbo matrix di PS2. Diposkan oleh hegar santosa · Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest 

Tips Dan Trik Playstation: Cara Gampang Pasang Chip Matrix...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 3.22

cara gampang pasang chips matrix untuk ps2 fat dan silm bagi pemula. Pindah kan kabel kabel yang menempel pada IC lama untuk di pindah kan pada IC baru / pengganti (utk ps2 slim saya pake chip modbo 5) W-R-V-U-T-Q-P-O-N-M, CX,-RST-,GND-,3,3V.satu persatu yang lainya ga usah di lirik karna untuk jumperan Optik aja Mozzagame Jl Caringin no19 Padalarang 022 928-97-567. contoh skema matrix untuk seri 10000 GH-001 DONLOAD DIDIEU NYA.

Skema Pasang Modbo Matrix 3.0 Dan 5.0

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 19.47

Modchip atau chip tempelan yang beredar dan banyak digunakan di PS2 khususnya yang beredar di negara kita ada beberapa jenis yang masing-masing chip tersebut mempunyai model dan kelebihan yang berbeda-beda, 

Cara Pasang Matrix Atau Modbo 5.0 Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 3.24

Cara Pasang Matrix atau Modbo 5.0 PS2. Diposkan oleh khojeck jek on Senin, 14 Oktober 2013. Untuk anda yang belum mengetahui bagaimana cara memasang modbo 5.0 pada Ps2 maka saya akan membagi skema pemasangannya.

Cara Pasang Modchip/matrix Di Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 13.22

Cara Pasang Modchip/matrix di PS2. hegar santosa. Berikut adalah beberapa skema / diagram untuk memasang modbo matrix di PS2 "untuk melihat gambar klik pada nama di bawah ini". (SCPH-79000); Japan-Taiwan-V3; Japan-Taiwan-V4 

Cara Memasang Hardisk Ps2 (hdd + Na)

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 0.07

Setelah chip matrix atau modbo dipasang selanjutnya setting Boot Mode ke Dev2 (booting dari hardisk internal),selengkapnya cara memasang chip matrix/modbo . Dengan Menggunakan MC Booting. Selain menggunakan ic 

Ayo Belajar: Modbo / Icmatrix

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 20.13

Sebenarnya sudah banyak blog/website yang bahas tentang ini, tapi nggak ada salahya juga kan kalo saya juga pengen ngasih tau sedikit (terutama buat yang belum tau) tentang MODBO yang biasa disebut IC Matrix. Awalnya bingung ya Sambil bengong mikirin maksudnya, untung ingat kalo pernah baca dan sudah punya skema modbonya, langsung aja saya bilang "bisa sih, tapi Nih contoh IC Modbo yang pertama kali saya pasang, MODBO 3.0. Cara 

Modbo 5.0

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 23.07

IC Modbo 5.0 ini memang di khususkan loading untuk usb,dan memiliki 4 configurasi yg bisa anda isi dengan opl,ulaunch,mp3player atau apa saja sesuai keinginan anda.lebih mantepnya lagi modbo 5.0 ini bisa langsung loading loading ke usb,jadi anda tidak perlu repot2 instal fmcboot di Memory Card,tingal pasang IC Modbo 5.0 dan masukan file system & Game di HD External/Flashdisk udh bisa langsung booting.cara pemasanganya sama dengan modbo 3.0 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -