What's New?

skema booster 200 watt

Cara Membuat Pll Pemancar Fm Stereo Dan Boster Fm 25...

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 14.00

Waktu itu di tempat saya untuk mendapatkan komponen tertentu harus rela ke pasar Genteng Baru Surabaya yang berjarak sekitar 200 km dengan waktu tempuh sekitar 10 jam p-p :). Akhirnya dengan segala keterbatasan yang ada, saya mulailah cara Pembuatan PLL Pemancar FM Stereo + Boster 25 Watt tersebut dengan merancang Skema MPX, Osilator, PLL, Booster dan sebagainya. Berikut Spesifikasi Pemancar FM Stereo + Boster 25 Watt yang saya buat saat 

Elektronik Plus: Skema Pa 150 Watt Menggunakan 2x2694

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 10.41

Boster Pemancar ini mampu menghasilkan daya continue sebesar 150 Watt menggunakan transistor 2x2SC2694 maupun 2x2SC2782 , jika diseting untuk keperluan HT maupun brik-brikan mampu di full up hingga 200 Watt 

Skema Booster Pemancar Fm 2 Meter Band 10 Watt

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 21.29

Skema Booster FM 2 Meter Band 10 Watt, Booster Pemancar 2 Meter Band, Rangkaian Booster 2 Meter, Skema Booster HT, Booster Pemancar FM, Boster FM.

Pemancar Fm: Boster Pemancar Fm Push-pull 220 Watt

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2008 Pukul 8.43

Salam kenal saya rifal ada skema boster yang 200 watt buat 2 meter band ga? plus cetak pcb'y?? rifalkatamso@yahoo.co.id. BalasHapus · Quick Zone 6 September 2008 04.34. Good job for Fm Transmitter! Here more info 

Kelar Boster Pemancar Fm

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2007 Pukul 18.03

hihihi , saya juga dulu punya skema yang murahan … kalo saya belajar dari pengalaman ya kalo osilator ngga pake pll ya pasti lari2 ,hihihi susah dikejar2 sama digital, cuma bagusnya ya pake Phase Lock Loop, palingan 500 sampe 600 hehehe, bingung power supply bagus Bro??? pake bekas komputer ATX aja, Gue beli 50rb bisa buat pemancar 200 watts 2x 2sc2782, dingiin lagi, enakan pake yg pll digital bro daripada pll analog, tinggal pencet aja. tapi yg 

Skema Booster Fm 80watt Menggunakan 2sc1946a+...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 23.07

Exiter yang saya gunakan adalah Extra Lock 1 dari product Aircom (Ini tidak ada masalah); Boster mengeluarkan Watt kecil (25 Watt) tapi 2SC2782-nya panas banget dengan ampere meter yang tinggi (sekitar 16 Ampere); Dengan watt 

Produk Terbaru Dari Aircom

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2008 Pukul 13.55

Saya perlu booster 500 watt, sekarang ini saya pakai exciter 20 watt dan booster 100 watt ( c 2782),bisa minta skema dan gambar/fotonya juga harganya. salam kenal mas…..saya mau coba pesan mx 200 pro, exciter extralock II dan boster RFA 30 watt pro dan mau coba rakit sendiri.. ttp saya mau tahu berapa volt dan berp Amper yg dibutuhkan utk PA nya….apakah Mx200 pro/Extra lock dan RFA Boster bisa menggunakan sumber PA dgn Volt dan Amper yg sama 

Pemancar Fm: Booster Pemancar Fm 100 Watt

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2008 Pukul 11.08

pak saya mnta tolong banget tuk di kirim skema atau rangkaian booster 200 wattbeserta daftar komponennya.mohon maaf sebelumnya..bilamana berkenan kirim ke a.yuwono@ymail.com atau yuwono_23@yahoo.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.