What's New?

skema booster 144 mhz blf 278

Pemancar Fm: T-match For Fm Antenna

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2008 Pukul 9.52

Klu di baca di spec-nya tertulis : 144 MHz - 146 MHz, artinya apa klu tdk dipotong batang tembaganya,bsa bekerja di frequensi 144 MHz-146 MHz secara sempurna? Baca di cuting salam 51.55 mau belajar bikin antena arah 2m band di 142.50 mhz tolong abang abang kirimi skema serta ukuran antena arah gema mach 4 elemen moga moga ada yang sudi ke,ombaytkbm@gmail.com. Balas indar vinaya; Pak win palet pake BLF 278 Exiter RVR X30 pake ant.

Radio Kontek: Pcb Untuk Boster Menggunakan Blf-278

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 7.00

PCB untuk boster menggunakan BLF-278. PCB untuk boster menggunakan BLF-278 ~ bekerja untuk freq 87 - 110mhz ~ bahan menggunakan fiber ~ lengkap dengan skema dan daftar komponen ~ pcb sudah di test. Label: 088802905453 or 08122622344 .. The VX-6R provides wide receiver coverage at 504 kHz ~ 998.99 MHz (cellular blocked), and puts out 5 Watts of power on the 144 and 430 MHz bands (1.5 W on 222 MHz) . Mode-AM/FM BCB . Harga Rp.2.950.000,- 

Avoprabu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 19.32

spectrum analyzer berfungsi untuk mengetest rangkaian pemancar, sperti halnya freq counter tp spectrum analyzer lebih akurat freq doublernya dapat dilihat dengan alat ini. sehingga pada saat men tune boster qt bs tau rangkaian tersebut T1 = BLF278 (Philips) D1 = 5.1 volts, 1.3 watts zenerdiode. Transformers, coils. TR1 = 1:4 broadband balun transformer. Ferrocube, type: 2865000202 (Philips) with 2 brass tubes. 14 x 14 x 8 mm (corematerial must have an 

Pemancar Fm: Radio Fm Dengan Ic Cxa1019p

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2008 Pukul 5.13

Contoh: jika kita menangkap siaran radio FM pada frekuensi 100 MHz, maka Local Oscillator (LO) harus beresonansi pada 110,7 MHZ dan antena harus resonant di 100 MHz. Jika itu bang, punya skema radio FM yg digital plus display. kalo ada bis kirik lewat emailku aroeszaheer@yahoo.com salm kenal - Pak win radio fm yg bisa trima 2m-11m/27mhz-144mhz ada ga ya? Balas . indar vinaya; Pak win palet pake BLF 278 Exiter RVR X30 pake ant - saheri 

Pemancar Fm: Obrolan Pemancar Fm

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2008 Pukul 15.49

Saya pernah buat dengan modifikasi antena gazden 144 Mhz hasilnya dengan kekuatan 50-70 watt untuk radius 2-3 km sinyal ga ada masalah sama sekali, dan untuk luar kota juga cukup baik +/- 10 km. . PAK WIN AKU MAU BUAT PEMANCAR FM UNTUK BROADCAST YANG BEKERJA DI FREKUENSI 76-87 MHZ DAN AKU MAU BUAT POWER AMPLIFIER KIRA-KIRA BAGUS YANG MANA YANG MENGGUNAKAN BLF278 ATAU 2SD2942,TRUS KIRA-KIRA 

Reparasi Pemancar Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2007 Pukul 8.47

Waduh, ini pemancar apa pemancar, waktu yang lalu aku nyeting antenna FM, walhasil sudah match swr 1:1 pada frekwensi 97.00MHz dengan inpedansi 50 Ohm, ternyata tu pemancar manual, ohm tah berapa2, terpaksa maen2 lagi model dulu lagi ngga papa kang isur minta tolong nih,aku mau buat pemancar fm yang pakai blf 278 bisa posting rangkaiannya mulai dari oscilator sampai boster,kalau beli digenteng ada jual gak pcb yang sudah jadi gak. Balas.

Pemancar Fm: Antenna Fm Vertical 5/8 Lambda

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2008 Pukul 6.45

Model ini banyak digunakan oleh rekan rekan dari Amatir Radio (ORARI)144 MHz yg mana salah satu dari jenisnya biasa disebut dengan Antena TELEX (Merk Dagang). Sebenarnya antena ini .. Betul Antenna radio suara pendidikan jombang sekarang pakai antenna model omb stainless single ring 4 bays dan power pakai 600 watt running 400 watt,booster mosfet 2x blf 278 produk fortuna broadcast,lha wong yang buat team nya ada di sini,haha BalasHapus.

Pemancar Fm: Gamma Match Untuk Pemancar Fm

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 22.09

BLF 278 Phillips Mosfet Transistor Description * MOSFET, N, VHF, SOT- .. Klu di baca di spec-nya tertulis : 144 MHz - 146 MHz, artinya apa klu tdk dipotong batang tembaganya,bsa bekerja di frequensi 144 MHz-146 MHz secara sempurna? Baca di cuting chart-nya tertulis pd mas aku punya pemancar tv dgn TR final c1971 aku minta tlg kirimin skema dan daftar komponenBooster dgn TR 1946 dan c2630.sebelunya matur nuwun BalasHapus. ESS KIT COM 28 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -