skema booster 144 mhz blf 278

Pemancar Fm: Obrolan Pemancar Fm

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2008 Pukul 22.49

Saya pernah buat dengan modifikasi antena gazden 144 mhz hasilnya dengan kekuatan 50-70 watt untuk radius 2-3 km sinyal ga ada masalah sama sekali, dan untuk luar kota juga cukup baik +/- 10 km. . PAK WIN AKU MAU BUAT PEMANCAR FM UNTUK BROADCAST YANG BEKERJA DI FREKUENSI 76-87 mhz DAN AKU MAU BUAT POWER AMPLIFIER KIRA-KIRA BAGUS YANG MANA YANG MENGGUNAKAN BLF278 ATAU 2SD2942,TRUS KIRA-KIRA 

Perkakas Elektronik: Vhf Power Amplifier With 2sc1971

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 14.03

As we know that VHF band expand from 50 mhz HAM band, 100 mhz FM broadcast band, airband, 144 mhz HAM band, until 174 and above (VHF TV). so this transistor can be used for various aplications, example: power 

Rumus Buat Antena Yagi / Pengarah

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 1.29

Driven elemen 144 / f (dalam mhz) meter. Director 137 / f (dalam mhz) meter. Spacing 36.6 / f (dalam mhz) meter. Elemen antena Yagi di atas masih dapat ditambah lagi menjadi 4 elemen dengan menambahkan satu director akan tetapi 

Pemancar Fm: Antenna Fm Vertical 5/8 Lambda

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2008 Pukul 13.45

Model ini banyak digunakan oleh rekan rekan dari Amatir Radio (ORARI)144 mhz yg mana salah satu dari jenisnya biasa disebut dengan Antena TELEX (Merk Dagang). Sebenarnya antena ini .. Betul Antenna radio suara pendidikan jombang sekarang pakai antenna model omb stainless single ring 4 bays dan power pakai 600 watt running 400 watt,booster mosfet 2x blf 278 produk fortuna broadcast,lha wong yang buat team nya ada di sini,haha BalasHapus.

Pemancar Fm: Gamma Match Untuk Pemancar Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2008 Pukul 5.09

blf 278 Phillips Mosfet Transistor Description * MOSFET, N, VHF, SOT- .. Klu di baca di spec-nya tertulis : 144 mhz - 146 mhz, artinya apa klu tdk dipotong batang tembaganya,bsa bekerja di frequensi 144 mhz-146 mhz secara sempurna? Baca di cuting chart-nya tertulis pd mas aku punya pemancar tv dgn TR final c1971 aku minta tlg kirimin skema dan daftar komponenBooster dgn TR 1946 dan c2630.sebelunya matur nuwun BalasHapus. ESS KIT 28 

Reparasi Pemancar Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2007 Pukul 15.47

Waduh, ini pemancar apa pemancar, waktu yang lalu aku nyeting antenna FM, walhasil sudah match swr 1:1 pada frekwensi 97.00MHz dengan inpedansi 50 Ohm, ternyata tu pemancar manual, ohm tah berapa2, terpaksa maen2 lagi bos, punya skema antenna fm gak. yah, mungkin bisa 3 – 6 bay. gw di tangerang dah banyak nyobain, tapi gw pingin yang kualitasnya ok dan low cost. .. aku punya tx pake booster blf278. tegangan 48V dan arus menunjukan 10A.

Avoprabu

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 2.32

Spectrum analyzer berfungsi untuk mengetest rangkaian pemancar, sperti halnya freq counter tp spectrum analyzer lebih akurat freq doublernya dapat dilihat dengan alat ini. sehingga pada saat men tune boster qt bs tau rangkaian tersebut T1 = BLF278 (Philips) D1 = 5.1 volts, 1.3 watts zenerdiode. Transformers, coils. TR1 = 1:4 broadband balun transformer. Ferrocube, type: 2865000202 (Philips) with 2 brass tubes. 14 x 14 x 8 mm (corematerial must have an 

Radio Kontek: Pcb Untuk Boster Menggunakan Blf-278

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 14.00

Lengkap dengan skema dan daftar komponen Pwr' out, > 6 watts typical (13.8V @ 175 mhz) Freq' range > 175 mhz HF/VHF Features, Ability to withstand infinite VSWR load at Vcc =16V, Po = 6w , F = 175 mhz. Application, Especially suited for use in RF output stages of VHF mobile radio applications etc. .. The VX-6R provides wide receiver coverage at 504 kHz ~ 998.99 mhz (cellular blocked), and puts out 5 Watts of power on the 144 and 430 mhz bands (1.5 W on 222 mhz) .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X