What's New?

skema booster 144 mhz blf 278

Reparasi Pemancar Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2007 Pukul 8.47

Waduh, ini pemancar apa pemancar, waktu yang lalu aku nyeting antenna FM, walhasil sudah match swr 1:1 pada frekwensi 97.00MHz dengan inpedansi 50 Ohm, ternyata tu pemancar manual, ohm tah berapa2, terpaksa maen2 lagi model dulu lagi ngga papa kang isur minta tolong nih,aku mau buat pemancar fm yang pakai blf 278 bisa posting rangkaiannya mulai dari oscilator sampai boster,kalau beli digenteng ada jual gak pcb yang sudah jadi gak. Balas.

Pemancar Fm: Obrolan Pemancar Fm

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2008 Pukul 15.49

Saya pernah buat dengan modifikasi antena gazden 144 Mhz hasilnya dengan kekuatan 50-70 watt untuk radius 2-3 km sinyal ga ada masalah sama sekali, dan untuk luar kota juga cukup baik +/- 10 km. . PAK WIN AKU MAU BUAT PEMANCAR FM UNTUK BROADCAST YANG BEKERJA DI FREKUENSI 76-87 MHZ DAN AKU MAU BUAT POWER AMPLIFIER KIRA-KIRA BAGUS YANG MANA YANG MENGGUNAKAN BLF278 ATAU 2SD2942,TRUS KIRA-KIRA 

Radio Kontek: Pcb Untuk Boster Menggunakan Blf-278

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 7.00

PCB untuk boster menggunakan BLF-278. PCB untuk boster menggunakan BLF-278 ~ bekerja untuk freq 87 - 110mhz ~ bahan menggunakan fiber ~ lengkap dengan skema dan daftar komponen ~ pcb sudah di test. Label: 088802905453 or 08122622344 .. The VX-6R provides wide receiver coverage at 504 kHz ~ 998.99 MHz (cellular blocked), and puts out 5 Watts of power on the 144 and 430 MHz bands (1.5 W on 222 MHz) . Mode-AM/FM BCB . Harga Rp.2.950.000,- 

Pemancar Fm: Gamma Match Untuk Pemancar Fm

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 22.09

BLF 278 Phillips Mosfet Transistor Description * MOSFET, N, VHF, SOT- .. Klu di baca di spec-nya tertulis : 144 MHz - 146 MHz, artinya apa klu tdk dipotong batang tembaganya,bsa bekerja di frequensi 144 MHz-146 MHz secara sempurna? Baca di cuting chart-nya tertulis pd mas aku punya pemancar tv dgn TR final c1971 aku minta tlg kirimin skema dan daftar komponenBooster dgn TR 1946 dan c2630.sebelunya matur nuwun BalasHapus. ESS KIT COM 28 

Pallet Boster Fm 300 Watt

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.32

Pallet Boster FM 300 Watt. Pallet Boster FM 300 Watt Menggunakan Mosfet MRF 151G Harga : Rp.1.700.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim. Daya Input : 2 Watt - 2,5 Watt Daya Output : 250 Watt - 300 Watt Tegangan : DC 48 Volt Arus : 8,5 Ampere Perlu Heatsink dan kipas yg cukup Mosfet BLF 278 VHF Push-pull Power Mos Transistor Harga : Rp.900.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim Datasheet : Daya output : MPX 48x Sampling Stereo Coder. Stereo coder 48x 

Merakit Dot Com: Rf Power Amplifiers

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 18.38

144 MHz 125W Power Amplifier · HF 60W Power 144 MHz 100W Power Amplifier · 144 MHz 180W Power Amplifier · 432 MHz 50W Power Amplifier · 432 MHz 110W Power Amplifier · 144 MHz 75W PA with RX preamplifier.

Pemancar Fm: Booster Pemancar Fm 100 Watt

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2008 Pukul 4.08

kalau boleh aku minta skema booster 100watnya .masalahnya aku buat pakai 1946 ko nggak jadi jadi yo kepie iku pak.tolong donk pak .gobelkucluk@yahoo.co.id. Balas . titip iklan nih :1 set pemancar tr 1971,1946,2630,kbel 12m rg 8,travo 10A ,antena ground plend.mengudra dfreq 98,30 mhz .. Pak win palet pake BLF 278 Exiter RVR X30 pake anten 4 bay cabel heliax 80 mtr mohon pencerahannya BLF 278 panasnya padahal dari exiter kurang dari 1 watt.

Pemancar Fm: Antenna Fm Vertical 5/8 Lambda

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2008 Pukul 6.45

Model ini banyak digunakan oleh rekan rekan dari Amatir Radio (ORARI)144 MHz yg mana salah satu dari jenisnya biasa disebut dengan Antena TELEX (Merk Dagang). Sebenarnya antena ini .. Betul Antenna radio suara pendidikan jombang sekarang pakai antenna model omb stainless single ring 4 bays dan power pakai 600 watt running 400 watt,booster mosfet 2x blf 278 produk fortuna broadcast,lha wong yang buat team nya ada di sini,haha BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -