skeleton avanza

[ask] Hu Skeleton (non Gps) Avg 2010

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 19.04

Halo gan Yagak newbie mau nanya nih ane kan beli HU SKELET*N buat AVG 2010 kesayangan ane Winking nah tadi pagi pas manasin mesin ane coba ngencepin flashdisk pake kabel kok ga bisa dideteksi yah ? Padahal 

Hu Skeleton Veloz

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 22.35

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta avanza Xenia. Posting: #1. HU skeleton Veloz. Jumprope ada yang tau toko yang jual HU skeleton di Bandar lampung? mohon infonya ya. 27-07-2013 15:46 

Hu 2din Merk Skeleton

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2007 Pukul 17.58

1 Bulan yg lalu beli di Duta mas Fatmawati, lumayan ok worth sama harganya (2.65 jt) 2din, usb, sd card, dvd, touch screen, yg paling asik warnanya hitam polosssss, merknya gw ilangin pake acetone(pembersih cutex) jadi 

Oem Head Unit Untuk Avanza Veloz

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 16.26

Bagi anda pemilik mobil avanza VELOZ yang menginkan untuk ganti head unit di karenakan head unit bawaan mobil fiturnya kurang memadai, sekarang hadir produk skeleton yang di design khusus untuk menambah 

[skeleton] Seputar Produk Skeleton [update]

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 11.02

OE FIT υntυk аƖƖ nеw avanza veloz ԁаn 1.5G spek standar : bluetooth, tv, touchtone phone logic, dvd player, touchscreen, hеƖр rear camera, USB, SD, AUX іn, dual zone υntυk versi GPS(SKT-S283G) аԁа tambahan fitur : 

Bagusan Mana? Hu Skeleton Vs Ava

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2009 Pukul 23.27

Salam kenal gw Ferdy, monanya nih bro, gw mo bli HU bwt XELi Gw, ada 2 merk yg gw taksir coz harganya sama2 dbwh1jt. Sekleton sama AVA kira2, bandelan mana ya?dari segi kualitas sound sama keawetannya

Cara Update Map Navigasi Igo Primo Di Head Unit...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 9.03

Cara Update MAP NAVIGASI IGO PRIMO di head unit skeleton. MOBIL888 April 12, 2014 OTOMOTIF. Note : SD Card Software hаrυѕ terlebih dahulu ѕυԁаh dijalankan ԁі Unit. 1. Download ԁаn install NAVIEXTRAS Toolbox 

Skeleton D-321 G

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 16.16

skeleton D321 G khusus inova dapat diaplikasikan ke avanza G all new dengan presisi mulai dari soket (kabel) sampai dengan bentuk frame nya semua sudah plug and play. dan pastinya membuat anda nyaman disamping 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X