What's New?

skandal artis ruang ganti pakaian

Kaoskakibau.com

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2015 Pukul 8.26

Atau mungkin lebih spesifik lagi budget yang dipunya sama artis yang bersangkutan. Makanya nggak usah heran kalau f(x) . Tapi adegan ganti baju di ruang loker dengan fokus ke belahan dada salah satu member itu kayaknya sedikit enggak perlu deh. (kata Ron yang tadi di awal Tapi SNSD punya image kuat sebagai “grup-yang-aman-aman-aja-apa-sih-skandal-mereka-selain-pacaran-sama-ditinggal-member-demi-bisnis-fashion”. Bisa gue bilang kayak gitu 

Long Time No See [12/15]

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 15.25

“Keputusan anda untuk mundur dari masa training anda dulu juga bertepatan dengan skandal Eunhyuk-ssi dengan penyanyi muda lain saat itu. Donghae dengan cepat menahan pundakku agar gerakanku tertahan dan aku tidak langsung berlari mengambil kunci mobil yang tertinggal di dalam tasku yang ada di ruang ganti artis. .. Tiba-tiba saja dia justru menyuruh kami semua untuk berganti baju sementara sebelumnya aku meminta ijinnya untuk pergi.

[ff:1/16:pg-15] Heartbreaker

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 3.25

Skandal lagi?” NeulMi mengembuskan napas panjang. “Apa skandalnya kurang banyak? Kenapa muncul skandal seperti ini? Dasar! Jadi artis memang menyebalkan! Dan lagi, apa-apaan majalah ini, memangnya tidak ada berita yang lebih bagus Cepat ganti baju saja!” perintah Gong Ahjumma, “Dan jangan teriak-teriak lagi,”. “Ne, arraseo,” jawab NeulMi sambil berjalan ke ruang loker. Pengunjung yang ada di toko memandang NeulMi dengan tatapan sebal.

Berita Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 14.33

Beberapa nama tersbeut antara lain Cut Memey, Sarah Azhari, Dewi Persik dan beberapa artis lainnya yang video saat mereka berganti pakaian di ruang ganti tersebuar luas melalui internet. Bukan hanya para artis tetapi 

Tickets Chapter 7

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 14.55

Didepan para artis, EXO lebih tepatnya, dan terparah di depan Lee Seunghwan sendiri. “Tapi kau . Kai mengikutinya menuju ruang ganti dan menunggu Rose selesai berganti ke pakaiannya yang semula. Kemeja putih dan Ingat, kau seorang artis. Ini bisa menjadi skandal,” kata Rose memperingati. “Aku akan urus ini, okay?” kata Rose meyakinkan. Kai menatap Rose sebenarnya tetap ingin bersikeras, namun melihat tatapan Rose ia hanya bisa mengangguk.

Dummy Scandal (chapter 10)

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 10.01

Tittle : Dummy Scandal Chapter 10 END Author : Ester Lee Cast : Im Yoona, Lee Donghae and other Genre : Romance Chategory : Chapter Lenght : 6000+ words Enjoy Reading :) Synopsis : “jadi karena ini kau tak mau mendengarkan Aku ganti baju dulu..”kata Yoona buru-buru masuk ke kamar mandi, tak seberapa lama gadis itu keluar lagi lalu mengambil beberapa baju dari kopernya yang berantakan. Donghae tersenyum kecil melihat Tingkah Yoona.

Fakta Dunia Dan Sejarah: Hati-hati Ruag Ganti Pakaian...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 4.52

Bnyk kasus di mana org iseng memasang cermin 2 ARAH di dlm ruang ganti pakaian wanita atau di toilet wanita, terkadang ini ulah nakal OKNUM di situ tnpa sepengetahuan pemilik toko / resto / hotel / salon / spa. Sangat sulit mengidentifikasi Meski anda bukan artis, hal ini tetap dpt menjadi alat PEMERASAN dll, teknologi skrg memudahkan mrk beraksi merekam aktivitas pribadi anda di toilet dgn HP seharga 500 ribu!! Bayangkan kalau itu di-upload di 

Sinopsis Trot Lovers Episode 10 Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 22.38

Yang ia tahu skandal artis dengan politisi membuat karier artis pasti akan turun pamornya. Joon Hyun duduk diatas tempat tidur dan di depannya kertas Joon Hyun melihat Soo In baru keluar dari ruang ganti Chun Hee dengan tangan belepotan berwarna merah. Dia binggung untuk apa Soo In datang, tapi dia cuek saja Tak sengaja dia melihat baju yang akan dipakai Chun Hee untuk konser terdapat coretan merah. Joon Hyun mendapatkan telp dari Chun Hee.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -