sistem pengapian shogun 125

Kelebihan Dan Kelemahan Cdi Ac Dan Dc

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 5.56

Dari sekian banyak sepeda motor yang lalu lalang disekitar kita ada yang menggunakan sistem pengapian AC dan ada juga yang menggunakan sistem pengapian DC. Jenis motor yang menggunakan CDI DC yaitu Honda Kirana,Sonic 125,Karisma,Supra 125,Megapro,Gl-Pro Neo tech,Beat,Spacy,CBR,Suzuki shogun 110,shogun 125,Smash,Satria F,Titan,Skywave,Skydrive,Raider,Yamaha Vega,Jupiter Z,Vega ZR,Jupiter ZR,Byson,Scorpio Z,Mio,Mio soul 

Harga Dan Spesifikasi Motor Suzuki Shogun Axelo 125

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 16.52

Bagi pecinta motor suzuki shogun Axelo 125 tahu gak system yang di bekali pada motor ini nah bila anda belum tahu saya berikan informasinya untuk anda,untuk system kinerjanya motor ini menggunakan pengapian CDI Limiter Up yang 

Rpm Engine Station: Bikin Pengapian, Total Loss

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.19

Namun selanjutnya pangapian sistem CDI muncul di Suzuki shogun 125, menggunakan arus DC. Sehingga arusnya bisa disuplai dari aki. “Meski sepul mati, mesin tetap hidup asalkan setrum aki masih cukup untuk CDI,” 

Ganti Cdi Suzuki Shogun 125 Dengan Cdi Honda Mega Pro...

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 14.52

Udah lama juga nih saya ga posting artikel dan berbagi ilmu..hehehe (sombong). Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pengalaman dengan yang saya alami sendiri yaitu tentang mengganti cdi suzuki shogun 125 dengan punya 

Suzuki Shogun 125 Sp « Share Of My Interest…

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2007 Pukul 10.32

Ukuran ban depan : 70 / 90 – 17 M/C 38P. Ukuran ban belakang : 80 / 90 – 17 M/C 44P. sistem Listrik: sistem pengapian : Suzuki DC-CDI (digital). Busi : NGK C 6 HS / ND U20FS-U. Accu : 12V (2,5 Ah) / 10 Hour. Kapasitas:.

Modif Motor Shogun 125 Sp Minimalis Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 2.18

Trends Modif Motor Trends shogun 125 SP Unik - Modifikasi shogun berikut untuk anda yang suka dengan motor shogun bisa silahkan terdapat juga informasi tentang spek mofikasinya untuk shogun berikut bisa di terapkan juga pada shogun sistem Listrik: sistem pengapian : Suzuki DC-CDI (digital) Busi : NGK C 6 HS / ND U20FS-U Accu : 12V (2,5 Ah) / 10 Hour Kapasitas: Tangki bahan bakar : 4,5 L Tangki oli mesin. Penggantian : 800 ml. Pembongkaran : 1000 ml. Sumber 

Ujang Eko: My Shogun 125 Sp (white_horse) :d

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 22.08

Suzuki Satria 150? bukan.. tapi seonggok Suzuki shogun 125 SP 2010 (last edition) yang warna dan power nya bikin heboh para pecinta Underbone tanah air,.. ga pake lama..check this out sistem LISTRIK sistem pengapian : Suzuki CD-CDI (Digital) Busi : NGK C6HSA / ND U20FS-U Accu : 12 (3,5Ah) 10 HR KAPASITAS Utility Box : 7,0 Liter Tangki Bahan Bakar : 4,3 Liter Oli Mesin : 1.000 ml tp jujur aje, aku kurang puas sama performa nya meskipun ini 

Spesifikasi Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 18.42

Rem Depan : Cakram, hidrolis N290. Rem Belakang : Cakram, hidrolis N220. Ukuran Roda Depan : 70/90 - 17 M/C 38P. Ukuran Roda Belakang : 80/90 - 17 M/C 44P. Kelistrikan. sistem pengapian : Suzuki CD-CDI (Digital).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X