What's New?

sinopsis novel terjemahan terbaru

[novel Terjemahan] Vacant

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 17.00

[Novel Terjemahan] Vacant – Chapter 1 → Maaf kalo translatenya masih kurang bagus, maklum baru belajar, hihi.. Oke, tunggu aja [Novel Terjemahan] Twisted Perfection - Sinopsisdalam "Novel Terjemahan". [Fanfiction] 

Tentang Cerita: Sinopsis Novel Terjemahan A Walk To...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 5.16

Sinopsis Novel Terjemahan A Walk To Remember/Kan Kukenang Selalu karya Nicholas Sparks. Susah banget cari Sinopsis novel terjemahan ini, karna kebanyakan di google hanya sinopsis film nya. Berhubung susah di 

10 Sinopsis Novel Indonesia Dan Terjemahan

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 2.13

TUGAS PENGANTAR SEJARAH KESUSASTRAAN INDONESIA RATNAWATI [2014070108] 01SINPA FAKULTAS SASTRA PRODI SASTRA INDONESIA Judul Novel : Oppa & I : Love Signs Pengarang : Orizuka dan Lia Indra Andriana Sejarah Baru. Dilema bagi Edward : bersedia membantu Dewan Penyihir yang ia benci, atau membiarkan orang tersayang dalam bahaya. Judul Novel : 1/6. Pengarang : Flazia. Tahun Terbit : 2014. Penerbit : Grasindo. Sinopsis.

Snowflakes Winter: Sinopsis Novel Terjemahan...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 18.31

SINOPSIS NOVEL TERJEMAHAN | HARRY POTTER AND THE GOBLET OF FIRE (J.K.ROWLING). SINOPSIS. BAHASA INDONESIA. “Harry Potter and The Goblet of Fire”. Karya : JK Rowling 

Nur Fadillah Latief: Sinopsis Novel Terjemahan Yogi...

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 9.29

SINOPSIS NOVEL TERJEMAHAN YOGI BEAR. Nasib Taman Wisata Jellystone segera berakhir, Walikota Brown begitu serakah dan memutuskan untuk menutup Jellystone dan menjualnya. Ini berarti hiburan keluarga tidak 

Hi!: Sinopsis Buku The Wizard Of Oz (novel Terjemahan)

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 9.24

The Wizard of OZ adalah salah satu novel yang gue punya dan pastinya gue suka, karena yaa awalnya emang gue suka baca :D. Novel ini adalah karya dari L.Frank Baum. Dengan judul aslinya "The Wonderful Wizard of OZ 

[novel Terjemahan] Twisted Perfection

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 17.00

Title: Twisted Perfection Author: Abbi Glines Category: Romance, Young Adult Summary: Kehidupan di luar rumah adalah pengalaman baru bagi Della Sloane. Rahasia gelap di masa lalunya bukan sesuatu yang pernah ia 

Membuat Sinopsis Novel Terjemahan

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 1.20

Sisi lain dari novel terjemahan adalah, cerita yang dipaparkan seakan-akan memiliki nilai dan budaya baru disebuah negara yang menerjemahkannya. Sehingga negara yang mengadaptasi bahasa atau menjadikan novel 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -