What's New?

sinopsis novel terjemahan sandra brown

Download Novel Terjemahan Exclusive By Sandra Brown

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 23.45

Download Novel Terjemahan Exclusive By Sandra Brown. Sinopsis : Skandal White House! Barrie Travis tidak terkenal; dia cuma reporter berbakat yang terperangkap di sebuah stasiun TV bermodal kecil. Sampai pada suatu 

Intisari Wanita: Jual Exclusive

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 19.47

Tempat sharing dan belanja para wanita / pria yang ingin bersantai sejenak dengan membaca sambil melihat-lihat resensi novel. kami juga menjual buku novel indonesia, maupun novel-novel terjemahan serta barang-barang lainnya. Pengarang : Sandra Brown. Penerbit : Gramedia. Tahun : 1999. Tebal : 586 hlm. Kondisi : bagus. Harga : Rp 40.000. Sinopsis : Stop Press : Skandal White House! Barrie Travis tidak terkenal; dia cuma reporter berbakat yang 

Sandra Brown

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 7.28

Sinopsis Allison Leamon menyadari bahwa berpura-pura menjadi sosok saudara kembar identiknya adalah ide yang buruk. Meski secara fisik ia dan saudara kembarnya sangat mirip, mereka sangat bertolak belakang. Bagaimana mungkin 

Pusat Informasi: Profil Sandra Brown Dan Karya-karyanya

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 20.41

Bagi kalian pecinta novel terjemahan, sudah pasti kalian tidak asing lagi dengan seorang Sandra Brown. Ia adalah penulis cerita yang buku-bukunya masuk daftar buku terlaris di New York Times. Ia lahir tahun 1948 di Texas dan sangat menyukai sastra sejak kecil. Buku karangan Sandra Brown sudah mencapai 65 lebih dan sudah diterjemahkan ke dalam 33 bahasa. Salah satu buku terlarisnya adalah Sinopsis Novel In a Blue Moon - Ilana Tan · Preview La Liga 

My Lovely Book: Low Pressure

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 8.48

Author : Sandra Brown. ISBN : 978 - 979 - 22 - 9552 - 8. Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama. Cetakan : Mei 2013. Alih Bahasa : Dini Pandia. Desain Sampul : Eduard Iwan Mangopang. Tebal : 632 hlm. Sinopsis : Bellamy Lyston menggunakan nama samaran T. J. Davis menulis novel Ini adalah novel terjemahan yang benar-benar menguras emosi pembacanya melalui deskripsi tempat dan tokohnya. Cara penulis menyusun sudut pandang dari berbagai tokoh 

Download E-book: Sandra Brown Bittersweet Rain

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 10.00

Ebook Novel Terjemahan. Ebook format pdf. Penulis: Sandra Brown. Caroline Dawson mampu bertahan menghadapi gosip. Ia mampu Bertahan Menghadapi kematian suaminya, Roscoe Lancaster, orang paling kaya 

Thewondd4y: Sandra Brown

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 20.42

Sandra Brown. 09.00 pm. buat yang suka novel - novel terjemahan luar negeri pasti udah ga asing lagi sama penulis novel yang satu ini,. 'SANDRA BROWN'. yang aku tau dan aku kutip dari salah satu penerbit terkenal, mereka bakal nerbitin novel karangan Sandra Brown yang terbaru. mau dikasih bocoran?? boleh - boleh. tapi saya kasih sinopsisnya aja yah. kalo semua ceritanya ga mungkin, ntar gempor deh tangan saya. hohohoho. 1. Best Keep Secret, Sandra 

Review: A Kiss Remembered

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 13.46

Judul: A Kiss Remembered (Ciuman Kenangan) Penulis: Sandra Brown Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Tahun Terbit: April 2005 (Cetakan Ketiga) Harga: Hadiah dari Cakrawala Gelinjang Jumlah halaman: 230 hal. ISBN: 9789792208832 * Blurb: Sepuluh tahun yang lalu Grant Chapman mencium muridnya, Kelebihan novel ini, terjemahannya bagus dan nggak bikin pusing. Ide dasarnya juga bagus sebenernya. Cuma mungkin gue keburu sebel aja sama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -