sinopsis naska drama singkat pemain untuk cowok dan cewek

Naskah Drama: Rt Nol Rw Nol

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 20.56

LAKON RT NOL RW NOL Karya Iwan Simatupang ADEGAN I KOLONG SUATU JEMBATAN UKURAN SEDANG, DI SUATU KOTA BESAR. PEMANDANGAN BIASA DARI SUATU PEMUKIMAN KAUM GELANDANGAN.

Sinopsis Drama Korea: Sinopsis Playful Kiss Episode 16

Diterbitkan pada Saturday, 23 October 2010 Pukul 19.27

Pst : Akhirnya drama ini selesaaaai :) Mungkin Endingnya kurang Ok ya karna sebenernya drama ini akan di buat 20 episode awalnya tapi karena ratignya kurang bagus maka hanya ada 16 episode jadi ya banyak scene yang di potong. Tapi tenang aja . dramany emng bgus bgtpemainnya juga bgus2!!!apalagi ngeliat kak KIM HYUN JOONG ikh emng good banget dech! Ntar anak mereka cewek lucu, si anak sll b'lomba sm ibuny untk dpt prhtian suaminy.

Naskah Drama

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 15.00

Naskah drama - Seteleh Kemaren kita Share Naskah drama Teater dan Naskah drama Legenda, Kali ini akan Share Skenario Naskah drama Terpopuler. Sekarang nemang dalam suatu sekolah atau kuliah diwajibkan 

Naskah Drama Dengan 4 Pemain (2 Cowok, 2 Cewek)

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 11.55

Naskah drama dengan 4 pemain (2 cowok, 2 cewek). Menjenguk Sahabat yang Absen 3 Hari. Winda dan Annisa ingin menjenguk Aufa yang sudah 3 hari absen. Saat menjenguk di rumah Aufa, mereka mendapati rumah 

Pemain, Foto, Sinopsis, Ost Dream High (drama Korea)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 15.59

Dream High. Bagi para pecinta drama Korea populer terbaru tentunya tidak ingin ketinggalan informasi tentang dream high, MP3 ost Dream High sangat bagus, lirik lagu ost Dream high keren abis. Dream High ditanyangkan 

Kdramatized: Sinopsis The King 2 Hearts Episode 8

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 16.13

sinopsis The King 2 Hearts Episode 8. MP-01217 . “O-ho.. betapa lancangnya kau,” kata Jae-ha menirukan kalimat Raja dalam drama sageuk. .. Walau kau mempersiapkannya dalam waktu yang singkat tapi tidak jelek.

Sinopsis Drama Korea: Sinopsis My Girlfriend Is A Gumiho...

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 20.29

Anjir, 1 kamar kos mewek2an semua,gak cowok gak cewek pada diem semua,eh ternyata happy ending, keren deh ni drama korea yg the best deh. padahal gua sendiri bukan penggemar k-drama:D. September 8, 2011 at 

Drama Timeline: Sinopsis A Gentleman's Dignity Episode 12

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 6.09

Meari : “Apa penulis naskah drama Ghost? Oh So Gan Ji. . Junior Se Ra berlatih di belakang Se Ra, ia merasa Se Ra lebih baik bermain baseball saja daripada bermain golf karena karir pemain baseball lebih panjang. Se Ra kesal .. (alamak cewek mana yang ga deg-degan) .. Penulis drama Ghost yang bernama Kim Eun Hee menjadi salah satu tokoh Di drama AGD dan penulis drama AGD Kim Eun Sook menjadi salah satu tokoh pemeran di drama Ghost.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X