What's New?

sinopsis episode terakhir queen housewife

Haeli Elfishy: Queen Of Reversals Episode 31 (final)

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 21.07

Yeon Hee lagi mengetik sebuah drama, gara2 itu Yeon Hee nagih uang yang Tae Hee pinjam buat ke Amerika, Tae Hee ngak jadi marah2 dan malah memuji synopsis drama yang kmren sangat bagus dan itu membuat Yeon 

A La Nana..: Queen Of Housewife (eps.4-6)

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2009 Pukul 21.18

maap.. maap.. baru update lagi.. bingung mo' nonton "the man who can't married" ato "shining inheritance" ato ngelanjutin nih drama.. 2 drama t'akhir dng episode 20 lebih sih.. :( Berikut 3 episode lanjutannya.. Dalam acara 

A La Nana..: Queen Of Housewife (eps.17-20) End

Diterbitkan pada Sunday, 13 September 2009 Pukul 16.30

ngeliat 2 cowok mabuk, jiAe tertegun.. lah mereka kan.. "ngapain kalian disini".. lalu kedua cowok itu berkelit cm ingin minum2.. dalSo menyuruh istrinya masuk, sementara taeJoon mengajak jiAe minum2 dulu. Akhirnya jiAe 

Sinopsis Drama Korea Queen Of Housewives

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 20.49

Title: 내조의 여왕 / Queen of Housewives Chinese Title : 賢內助之王. Also known as: Queen of Wives / My Wife Is a Superwoman Genre: Romance Episodes: 20. Broadcast network: MBC Broadcast period: 2009-March-16 to 

Sinopsis Drama Dan Film Korea: Korean Drama Yang Patut...

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 10.32

Queen Of Housewives, MBC Stars : Kim Nam Joo, Oh Ji Ho, Lee Hye Young, Choi Chui Ho Story : Standar aja, 3 pasangan yang udah married hidup dalam kehidupan pernikahan mereka sendiri. Tapi menarik karena ada pembelajaran studi per-isterian, lucu. Pros : Lucu, asyik ditonton, . cinderella man bagus cuma dvd episode terakhirnya rusak..jadi ga tau ending dari 3 episode terakhir.. udah beli DVD Yang sama,tapi masih rusak juga ada recaps n ya ga?

Kdrama Menjelang Akhir Tahun 2011 (updated)

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 13.20

PD: Go Dong Sun (Queen of Housewives). Sinopsis: Berkisah mengenai seorang pria yang menjadi tukang parkir di siang hari, pemilik butik pakaian dalam di waktu malam, dan juga seorang boss yang menyamar. Fiuh…kurang sibuk apa ya? Bukan hanya . Awalnya saya ragu dengan Han Suk Kyu yang menggantikan Song Joong Ki yang bermain briliant di awal episode, ternyata Han Suk Kyu bermain habis2an di drama ini. Aktingnya mengingatkan saya pada 

Drama Korea Queen Of Housewifes Di Lbs Tv

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 23.17

Drama korea Queen of Housewifes bercerita mengenai kehidupan rumah tangga 3 pasangan yang saling memiliki ikatan hubungan masa lalu (bayangin aja 3 pasangan, kalau 2 pasangan sich sudah biasa dalam drama korea). aku pernah baca sinopsis drama ini sampe episode terakhir.. emang seru ceritanya.. sempet tertarik nonton.. tapi karena episodenya lumayan panjang jadi mengurungkan niat.. dulu aku nggak suka sih nonton drakor yang episode nya 

Queen Of Housewives……

Diterbitkan pada Friday, 30 October 2009 Pukul 21.11

Queen Of Housewives…… ???????? Anyeong…… chonuen A-Joon Imnida…. salah satu daya tarik dari drama korea adalah, fakta bahwa cerita yang diangkat tidak melulu sama dan siapa yang tahu kalau cerita yang mereka cuplikan dari episode pertamanya,dan walah !!!! saya langsung jatuh cinta pada episode pertama. ke esokan harinya saya langsung cari DVD nya….. dan ketemu. saya baru menonton setengah dari 20 episode keseluruhannya. drama ini di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -