What's New?

sinopsis episode terakhir queen housewife

Queen Of Housewives (mbc) » Dramabeans...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 6.02

I found MBC's Monday-Tuesday drama Queen of Housewives [내조의 여왕] to be a pleasant surprise, as I hadn't had any expectations for it. At first glance, it's possible to dismiss this show from its unexciting synopsis and a cast that may be solid but not quite buzzworthy. But no, Queen of Housewives is thanks for the recap javabeans! i decided to check this drama out due to your excellent recap, and got addicted as well.. watched up til episode 7.. I agree Jiae was 

Sinopsis Iljimae Episode 14

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 12.32

Sinopsis Iljimae Episode 14. Para protestan meneruskan aksinya di depan gerbang istana. Bong Soon dan Eun Chae membagikan makanan untuk para protestan yang sedang berjuang. Di lain sisi, Ibu Eun Chae sangat panik mengetahui putrinya tidak pulang semalaman dan menyuruh pengawal untuk mencari Eun Chae. Byun Shik terkejut mengetahui bahwa .. Aku ga punya ost. queen of housewife, tapi ntar aku cari ya! X Chan: sayang bgt aku blm nonton,, 

Park Shi Hoo Bakal Tampil Dalam Queen Of Reversals...

Diterbitkan pada Sunday, 12 September 2010 Pukul 14.28

Park Shi Hoo yang baru2 ini tampil cemerlang dalam Prosecutor Princess sudah setuju untuk bermain dalam drama terbaru berjudul Queen of Reversal, yang merupakan season kedua dari drama Hit MBC berjudul Queen of Housewife. Queen of Tinggal tunggu nih cerita per episode nya….. Mana ya? Lenathan berkata: 29 Oktober 2011 pukul 6:28 am. Mey bt sinopsisnya tak,.?? meylani aryanti berkata: 29 Oktober 2011 pukul 9:03 am. tidak.. Chika Alena berkata:.

Sinopsis Queen Of Reversals Episode Lengkap 1-30 Episode

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 19.22

Berikut dibawah ini Daftar pemain lengkap mulai dari episode 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, dan Episode terakhir 31 : Para Pemain Queen of Reversals. Hwang Tae-hee ( diperankan oleh Kim Nam-joo ), 32 and 37- Team leader / Housewife. “Dia menyerahkan karirnya untuk cinta! Tapi ia memutuskan bahwa ia harus berhasil di dunia korporasi untuk melindungi keluarganya “ Dengan kecerdasan alami yang 

Sœurs De Cendrillon: Drama Korea Queen Of Housewifes Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 23.17

Drama korea Queen of Housewifes bercerita mengenai kehidupan rumah tangga 3 pasangan yang saling memiliki ikatan hubungan masa lalu (bayangin aja 3 pasangan, kalau 2 pasangan sich sudah biasa dalam drama korea). aku pernah baca sinopsis drama ini sampe episode terakhir.. emang seru ceritanya.. sempet tertarik nonton.. tapi karena episodenya lumayan panjang jadi mengurungkan niat.. dulu aku nggak suka sih nonton drakor yang episode nya 

Queen Of Housewives Gets A Season 2 » Dramabeans...

Diterbitkan pada Monday, 23 November 2009 Pukul 6.49

The synopsis for Season 2 has not yet been revealed. When Queen of Housewives aired earlier this year, it was a success for well-known names like Kim Nam-joo and Lee Hye-young, but perhaps even more valuable to the lesser-known actors it catapulted into the spotlight, like Yoon Sang-hyun, Sunwoo .. I think they shd explore the link between YSH and sun woo sun. he was concerned about her in the earlier ep and she did try to make their relationship work.

#rhoa Recap

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 20.43

Bravo synopsis: Dr. Jeff leads the women to a breakthrough. NeNe struggles with studying for her Broadway debut. Kenya's cast reads her script for the first time. Phaedra meets with an attorney to figure out next steps in her life. they edited out and didn't show us pissed her off…since she is oldest Queen there.. it is time for her to go…she clearly don't get along with anyone there and Phaedra time is up….she's boring and were tired of hearing about Apollo. Reply.

Sinopsis Drama Korea Queen Of Housewives

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 20.49

Title: 내조의 여왕 / Queen of Housewives Chinese Title : 賢內助之王. Also known as: Queen of Wives / My Wife Is a Superwoman Genre: Romance Episodes: 20. Broadcast network: MBC Broadcast period: 2009-March-16 to 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.