What's New?

sinopsis dongeng kancil dan buaya

Dongeng Malam Malam: Ringkasan Cerita Si Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 3.09

Ringkasan cerita si kancil dan buaya - Ringkasan cerita si kancil dan buaya dipilih sebagai judul di blog dongeng anak kali ini. Si kancil memiliki banyak akal dalam Mendengar kata-kata Sang Kancil semua buaya berasa marah dan malu kerana mereka telah di tipu oleh kancil..

Ringkasan Cerita Si Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 18.29

Ringkasan cerita si kancil dan buaya - Ringkasan cerita si kancil dan buaya dipilih sebagai judul di blog dongeng anak kali ini. Si kancil memiliki banyak akal dalam Dongeng Anak indonesia dan kumpulan dongeng yang mendidik dan menghibur. Ringkasan cerita si kancil dan buaya . Semoga Pagi Kita Tetap Sama : Untuk Kalian, TemanOleh : Anton Abdul Basir Sebetulnya tulisan ini tidak bisa dikatakan sebagai cerpen Semoga Pagi Kita Tetap Sama : Untuk Kalian, TemanSaya selalu beru….

Beberapa Sinopsis Dongeng Kancil

Diterbitkan pada Sunday, 5 November 2017 Pukul 5.57

Kancil langsung menemui sumber suara, ternyata itu adalah suara kerbau yang kakinya sedang digigit oleh buaya. Anatara kerbau dan buaya saling tuduh satu .

Cerita Pendek: Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 15.13

Kancil dan Buaya Pada zaman dahulu Sang Kancil adalah merupakan binatang yang paling cerdik di dalam hutan. Banyak binatang-binatang di dalam hutan datang kepadanya .

Cerita Kancil Dan Siput

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 18.35

Cerita si kancil dan si siput lomba berlari Menceritakan kancil yang sombong mengajak lomba berlari dengan siput yang berjalan lambat. Kamu yang suka dengan cerita .

Fabel – Si Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 15.41

Suatu hari Si Kancil, binatang yang katanya cerdik itu, sedang berjalan-jalan di pinggir hutan. Dia hanya ingin mencari udara segar, melihat matahari yang cerah bersinar..

Cerita Rakyat 3: Sinopsis Sang Kacil Dengan Buaya

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2017 Pukul 0.40

CERITA RAKYAT 3: Sinopsis Sang Kacil dengan Buaya Mendengar kata-kata Sang Kancil semua buaya berasa marah dan malu kerana mereka telah di tipu oleh kancil..

Dongeng: Sang Kancil Dengan Buaya – Paskalina – Askalin

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 19.01

DONGENG: Sang Kancil dengan Buaya. Mendengar kata-kata Sang Kancil semua buaya merasa marah dan malu karena mereka telah ditipu oleh kancil..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -