sinetron tadi siang sctv

Ftv Sctv Siang

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 14.00

sctv FTV Pagi biasanya hadir setiap pagi pada jam 10:00 terus ada juga sctv FTV siang yang hadir setiap siang sekitar jam 12:30. Masih ada waktu lagi yaitu sctv FTV Utama yang hadir . aku paling suka tuh tadi siang yang judulnya malu malu mau,,, mau dong di tayangin lagi. Reply · Like. · 17 · June 29, 2012 at 5:56am. Fadlul Rohman jdn sinetron la cinta bersemi di putih abu-abu asyik bgt filmnya alex sama nina. g seru kmrn filmnya msh ngantung 

Sinopsis Episode 44 (5 Februari 2013)

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 12.28

Jadwal Tayang: Setiap hari Isnin - Khamis di Slot sinetron TV3 Sinopsis Global ALIYA adalah sosok Gisha semakin bimbang dan dia membuat kesimpulan bahawa Ruben dan rakan-rakannya di luar tadi adalah penculik yang telah menculiknya siang tadi.Gisha keluar memukul Ruben dan .. My favourite shows. Episode 1 - 90 - sinetron terbaru Ganteng-Ganteng Serigala mula menemui penonton pada 21 April 2014 pukul 19.45 WIB di sctv · Episode 1 - 84 

Ocean Blue: Sinetron Terbaru Sctv: Ganteng Ganteng...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 14.00

Berikut ini adalah lirik lagu 'Mencintaimu Sampai Mati' yang dinyanyikan oleh Utopia yang jadi lagu soundtrack (OST) sinetron 'Ganteng Ganteng Serigala' di sctv : Dalam sepi. Engkau datang. Beri ku kekuatan tuk bertahan

[foto] Anisa Rahma Promo Sinetron

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 16.48

[Foto] Anisa Rahma Promo sinetron | Inbox sctv | 050114. Ini ada beberapa foto ka Anisa dengan pemain sinetron Tiba-Tiba Cinta lainnya tadi pagi di Inbox sctv :) Taken by @virgiljonathans . Enjoyed ya! Posted by 

[sctv] Galang Mengawal Darah Suci Nayla

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 20.00

Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 97 [sctv] Galang Mengawal Darah Suci Nayla Lanjutan GGS Episode 96, Thea ( Dahlia Poland ) kemudian di maafkan oleh Tristan ( Kevin Julio ) dll dengan alasan bahwa dan meminta Sisi untuk bicara ber 2 yang kemudian Nayla menanyakan tentang pertanyaan Sisi tadi pagi ke Nayla tentang Tristan makan apa semalam di restoran yang pertanyaan ini juga di tanyakan oleh Galang sebelumnya ke Nayla, 

Komentar Ust Yusuf Mansur Tentang Sinetron Haji Muhidin...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 17.26

Dengan tema Sedekah #4, acara WH tadi pagi diawali dengan pembahasan tentang luasnya kekuasaan Allah, pembahasan diambil dari ayat 255 surat Al Baqarah, ayar Kursi. Saya udah dari lama malahan miris banget lihat tayangan sinetron semacam itu, dari mulai yang di sctv itu yang tokohnya haji siapa itu kalau ngomong "Saya udah haji berkali-kali, ente miskin, dll" sekarang malah semakin marak, ada Ustad medit, ada ustad ktp (kalau gak salah judul) 

Jadwal Sctv Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

Jadwal sctv merupakan daftar acara sctv besok ada juga kemarin disertai waktu tayang siaran tv dari berita,film,musik,sinetron,infotainment yang ada di sctv. 12:30, sctv Ftv siang: 3 Semprul Mengejar Surga .. tadi tengah malem setelah FTV utama kan ad FTV yg main anjasmara,ceritanya anjasmara keturunan ningrat dan baru dateng dari amerika mau di jodohin ama keturunan ningrat lainnya tapi dia malah suka sama anak abdi dalem nya,itu judulnya ap ya?

Kumpulan Foto Ganteng-ganteng Serigala Episode 41 [sctv]

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 1.14

Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 41 [sctv] Gimana nih GGSL episode kali ini ? peduli bngetz, thea pas di bicarain tentang galang cie” , tristan sama nayla sekarang romantis nie ,galang ok lah, tobi kasian bangetz yah malam nie tadi, wingki kelihatan-nya tulus bangetz tahu, tapi rasa-nya kurang puas liat malam nie tadi tapi gapapa aduh “Bang Tristan(keju)” sok cool tapi awesome… sinetron ini tayang setiap hari pukul 19:45 WIB, di sctv.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X