What's New?

sinden ovj tanggal april 2013

Andre Taulany Profil

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 14.35

Lagu mUngkiNkah duET sama kakak Sinden Winda paSTi kEren bAnGet. kak anDre makasih ya kmrn tgl 14 feb 11,,OVJ keren bgt,,,apa lagi pas duet SamA sinden Dewi Gita nyanyi lagu ENDLESS LOVE ya keren bgt n mbak .. on 23 Februari 2013 18.12. i love u andree :*. gravatar. sri ayu annisa on 27 April 2013 17.58. uummmahh andree. gravatar. Anonim on 6 Mei 2013 14.57. anak2 alay banget diatas :D ini bukan websitenya andre woy. mention twitternya aja sono. bego.

Tahukah Anda Sejarah Opera Van Java Trans 7

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 17.52

Sinden Opera van java. Dalang Opera van java (Parto). Wayang-wayang Opera Van Java. 1. Parto ( Dalang ) mempunyai nama asli Eddy Supono yang lahir di Jakarta 17 April 1961, merupakan anggota dari group lawak Patrio 2. Sule Mempunyai nama asli Muhammad Azis lahir di Jakarta 22 Desember 1973, memiliki karakter seorang yang gagap dan sering menjadi bulan bulanan di OVJ 5. lutfi said. 20 Juni 2013 pada 07:49. bagus sobb faktanya. Balas 

Kebaya Modern Sinden Ovj

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 10.29

Sunday, April 28, 2013 Tentunya bagi kalangan umum yang tidak atau jarang melihat ovj mungkin penasaran bentuk model kebaya sinden ovj itu berbentuk seperti apa dan menggunakan variasi model yang seperti apa, nah untuk menjawab pernyataan tersebut mungkin beberapa contoh gambar model vaju kebaya dibwah ini dapat menjawab pemikiran anda, berikut model-modelnya : Nah harusnya setelah melihat model kebaya sinden ovj diatas semua baik yang sudah sering 

Ovj Trans7 Berhenti, Betapa Gilanya Persaingan..

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 10.27

Iya, akhirnya OVJ menuju keterpurukan, sejak 2013 lalu. OVJ tidak dapat lagi bersaing dengan program sejenis. Mencoba mengotak-atik konsep yang ada, dengan tidak memfokuskan lagi pada konsep 1 episode 1 cerita 

Profil Para Sinden Ovj (opera Van Java)

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 15.14

Jumat, 19 April 2013. Profil Para Sinden OVJ (Opera Van Java). agan agan juga pasti tau dong sama sinden sindennya , ane mau share aja nih gan dara dara yang jadi sinden di OVJ yang pertama gan Bulan Juni 2007, Dewi meluncurukan album terbarunya tidak dalam format pita atau CD, tetapi melalui teknologi yang lebih mutakhir, seperti internet, NSP atau RBT. Dalam album ini, lagu andalan yang ditawarkan oleh Dewi merupakan lagu lawas milik Rafika Duri, yang berjudul 

Profil Wayang Ovj Dan Sinden Ovj

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 9.19

Diposting oleh Sayiedhi • Di: Opera Van Java. December242013. Kali ini gue Posting Profil Para Wayang OVJ dan Sinden OVJ. Nama P. : Parto "Patrio" Nama L. : Eddy Supono Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 17 April 1961. Jenis Kelamin 

Profile Para Sinden Opera Van Java

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 9.22

Sejak saat itu dia banyak mengikuti lomba nyanyi buat ngelatih kualitas suaranya dan tahun 2008 kemaren dia berhasil jadi runner up Indonesian Idol . Dia juga salah satu sinden tamu di Opera Van Java. Menurut gosip , sekarang lagi deket 

Sule Keluar Dari Ovj, Akankan Disusul Nunung, Parto Dan...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 7.00

Banyak penggemar acara Operan Van Java (OVJ) Trans7 yang merasa kehilangan Sule yang sejak awal bulan ini sudah tidak tampak lagi karena masa kontraknya telah selesai. Andre Taulany (2008 – sekarang); Aziz Gagap (2008 – sekarang); Nunung (2008 – sekarang); Sule (2008 – April 2014); Desta (2013); Dede (2013); Christie Julia (2013); Angel Karamoy (2013 – sekarang). Sinden (secara bergantian). Dewi Gita; Gisella Anastasia; Winda Viska; Shinta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -