What's New?

simbol rate film dewasa satelit telkom

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Bagi sahabat Budies, khususnya pecinta Klub Sriwijaya FC.. Nih ada daftar saluran, yang khusus menyiarkan pertandingan team tersebut. Satelit Telkom. Trans freq: 4005. Symbol rate: 6000. Namanya Arnet Palembang.

Siaran Tv Xxx (film Semi) Yang Terdapat Di Satelit Yamal Dapat...

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 18.06

Popular Post. DAFTAR SIARAN PANAS YANG TERDAPAT DI SATELIT THAICOM 5 · CARA MELACAK ATAU TRACKING SIARAN PALAPA D DAN TELKOM 1 · Blogger Template Preview. Previous . Siaran TV yang memuat film semi dapat terbuka di Pulau Nias dengan Polaritas L/R yang frekuensinya adalah 3743 dan simbol rate-nya adalah 34080. Siaran ini terdapat dari satelit YAMAL 202, yang cara pencarian signal ini, sedikit membutuhkan teknik. Meskipun 

Frekuensi / Simbol Rate Trans7 Yang Baru...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2008 Pukul 15.18

Setelah beberapa hari mencari-cari frekuensi baru trans7, baru hari ini bang google ngasih taunya.. Dapat info di forum satelite kalau trans7 pindah ke frekuensi 3990 simbol rate 6000 polarisasi H di satelit TELKOM.

Pengetahuan: Era Digital

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2001 Pukul 12.17

Berikut sebagai contoh daftar frekuensi dari 2 satelit milik Indonesia yaitu satelit PALAPA C2 dan satelit TELKOM 1 yang memuat siaran-siaran televisi nasional dan beberapa siaran televisi daerah yang ada di Indonesia ditambah 2 siaran televisi Simbol-Rate. Fec. 3.765. 3.774. 3.838. 3.926. 3.934. 4.054. 4.056. 4.074. 4.080. 4.080. 4.080. 4.185. Horizontal. Horizontal. Vertikal. Horizontal. Horizontal. Horizontal. Vertikal. Vertikal. Horizontal. Horizontal. Horizontal.

Update Rcti Mengacak Siaran Langsung Euro 2008...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2008 Pukul 21.09

RTP Internasional. Frekuensi = 3927; Simbol Rate = 5630; Polarisasi = Vertikal; Satelit = Asiasat 2. TVTL ( Televisi Timor Leste ). Frekuensi = 3776; Simbol Rate = 4285; Polarisasi = Horizontal; Satelit = Telkom 

14 Februari Ada Televisi Baru: Tvone

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2008 Pukul 9.07

saya agak kecewa ya……. ternyata ganti nama aja menurut saya sih dengan ganti nama tersebut berharap semoga tv tersebut tambah Ok aja, oh ya, klau bisa sih…. acaranya spesial untuk film seperti star movies, celestial tv, tapi jangan . TV one kan pengganti lativi , disatellit telkom, kami ingin tahu berapa frekwensi dan simbol rate tv one di satelit telkom dan bagi tewman teman yang sudah dapat kami berharap bisa berbagi dengan kami, simbol rate tv one. ismal.

Channel Antv Yang Baru

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2000 Pukul 15.00

Symbol rate : 6510. sekarangFrekuensi parabola Channel ANTV yang baru berubah menjadi : Satelit Telkom Frekwensi : 4015. Polarisasi : Horizontal Symbol rate : 6000. Semoga membantu bagi teman-teman yang hobi nonton Pepy, Budi anduk, Sabria Kono di Yang jelas bagi teman teman yang hobi nonton Bokep, 3gp, Film porno, siaran TV yang berbau ngesex, gambar-gambar artis bugil nafsu anda nggak bakal keturutan deh di channel ini insyaf sodara.

Frekuensi Baru Tv Anak Spacetoon

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 10.18

Memang tayangan televisi untuk anak-anak di Indonesia sangat terbatas, tontonan yang seharusnya untuk orang dewasa juga ditonton untuk anak-anak. Dan space toon Simbol rate : 6390 KsPs. Polaritas : V Satelit : palapa D (113° BT). Belum tahu pasti apakah ini frekuensi uji coba sebelum benar-benar beralih dari frekuensi lama (4080 H 28125). Yang jelas keduanya masih eksis diudara. update 24 mei 2013 spacetoon pindah ke satelit Telkom. TV Anak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.