What's New?

simbol rate film dewasa satelit telkom

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 16.56

Bagi sahabat Budies, khususnya pecinta Klub Sriwijaya FC.. Nih ada daftar saluran, yang khusus menyiarkan pertandingan team tersebut. Satelit Telkom. Trans freq: 4005. Symbol rate: 6000. Namanya Arnet Palembang.

14 Februari Ada Televisi Baru: Tvone

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2008 Pukul 2.07

saya agak kecewa ya……. ternyata ganti nama aja menurut saya sih dengan ganti nama tersebut berharap semoga tv tersebut tambah Ok aja, oh ya, klau bisa sih…. acaranya spesial untuk film seperti star movies, celestial tv, tapi jangan . TV one kan pengganti lativi , disatellit telkom, kami ingin tahu berapa frekwensi dan simbol rate tv one di satelit telkom dan bagi tewman teman yang sudah dapat kami berharap bisa berbagi dengan kami, simbol rate tv one. ismal.

Frekuensi Saluran Dewasa Di Satelit Asia 3

Diterbitkan pada Sunday, 23 August 2015 Pukul 7.30

Frekuensi Satelit Thaicom Film Dewasa - ya tapi ada beberapa Frekuensi dan symbol rate saluran tv jangan sampai anda dan keluarga anda salah pilih tonton televisi Islam di TV Parabola: Satelit Telkom 1. JITAKTAK: Cara mencari siaran 

Channel Antv Yang Baru

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2000 Pukul 8.00

Symbol rate : 6510. sekarangFrekuensi parabola Channel ANTV yang baru berubah menjadi : Satelit Telkom Frekwensi : 4015. Polarisasi : Horizontal Symbol rate : 6000. Semoga membantu bagi teman-teman yang hobi nonton Pepy, Budi anduk, Sabria Kono di Yang jelas bagi teman teman yang hobi nonton Bokep, 3gp, Film porno, siaran TV yang berbau ngesex, gambar-gambar artis bugil nafsu anda nggak bakal keturutan deh di channel ini insyaf sodara.

Frekuensi / Simbol Rate Trans7 Yang Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2008 Pukul 8.18

Dapat info di forum satelite kalau trans7 pindah ke frekuensi 3990 simbol rate 6000 polarisasi H di satelit TELKOM. Tapi waktu ada siaran khusus dewasa gak yha? kacih q minta donk frekuensi film kartun tw film anax2…

Pengetahuan: Era Digital

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2001 Pukul 5.17

Berikut sebagai contoh daftar frekuensi dari 2 satelit milik Indonesia yaitu satelit PALAPA C2 dan satelit TELKOM 1 yang memuat siaran-siaran televisi nasional dan beberapa siaran televisi daerah yang ada di Indonesia ditambah 2 siaran televisi Simbol-Rate. Fec. 3.765. 3.774. 3.838. 3.926. 3.934. 4.054. 4.056. 4.074. 4.080. 4.080. 4.080. 4.185. Horizontal. Horizontal. Vertikal. Horizontal. Horizontal. Horizontal. Vertikal. Vertikal. Horizontal. Horizontal. Horizontal.

Frekuensi Baru Tv Anak Spacetoon

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 3.18

Memang tayangan televisi untuk anak-anak di Indonesia sangat terbatas, tontonan yang seharusnya untuk orang dewasa juga ditonton untuk anak-anak. Dan space toon Simbol rate : 6390 KsPs. Polaritas : V Satelit : palapa D (113° BT). Belum tahu pasti apakah ini frekuensi uji coba sebelum benar-benar beralih dari frekuensi lama (4080 H 28125). Yang jelas keduanya masih eksis diudara. update 24 mei 2013 spacetoon pindah ke satelit Telkom. TV Anak 

Update Rcti Mengacak Siaran Langsung Euro 2008...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2008 Pukul 14.09

RTP Internasional. Frekuensi = 3927; Simbol Rate = 5630; Polarisasi = Vertikal; Satelit = Asiasat 2. TVTL ( Televisi Timor Leste ). Frekuensi = 3776; Simbol Rate = 4285; Polarisasi = Horizontal; Satelit = Telkom 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -