simbol dan frekuensi sctv tanpa diacak

Update Frekuensi Tv Terbaru (satelit Parabola Digital...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2010 Pukul 19.11

Sepekan terakhir, blog ini dipenuhi para pengunjung dari google dengan kata kunci pencarian seputar frekuensi dari beberapa saluran tv di Indonesia. yg tw kode frekuensi sctv skrng mhn bantuanya ea Om kl pas liga inggris itu mnc sama global mereka mengganti frekuensinya kemana ya om,saya mnta tlng kalau om tau frekunsi dan simbol rate dan arah parabolanya tolong di sms ke no 08568865372…….saya ga py email dan web om jadi saya pk hp saja om.

Daftar Frekuensi Tv Lewat Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2008 Pukul 12.21

frekuensi:04054,simbol Rate:05632. 4. Bali TV frekuensi:03926,simbol Rate:04200. 5. RCTI frekuensi:03774,simbol Rate:06520. 6. Untuk Al-Manar TV, Metro TV,Space toon, Global TV frekuensi:4080,simbol Rate:28125. Karena keempat stasiun tv di atas memakai provider yang sama yaitu indosat 7. sctv setelah diacak waktu singapore open, gambar dan suara ndak keluar.. Balas. 18 oka. Juni 16, 2009 pukul 4:59 am. mas minta frek global yang baru dong?

Frekuensi Tv Digital 2014

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.00

sctv frekuensi :03759/ 03750 /3756. simbol Rate :03125 /06250. Polaritas :H Audio PID :2202. Video PID :2201. MNC TV frekuensi :04184. simbol Rate :06700. Polaritas :V Audio PID :1211. Video PID :1110. GLOBAL TV frekuensi :03934 Kode biskey tv di acak. TV ONE frekuensi :03785. simbol Rate :05630. Polaritas :H Audio PID :0256 Video PID :0308. Metro TV frekuensi :04080. simbol Rate :28125. Polaritas :H Audio PID :0651. Video PID :0513. LBS TV 

Simbol Rate, Frekuensi Channel Saluran Tv Pada Receiver...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 14.00

frekuensi :4184. simbol Rate :6700. Polaritas :H. Audio PID :1211. Video PID :1110. 3. sctv. frekuensi :3754. simbol Rate :6240. Polaritas :H,. Audio PID :2202. Video PID :2201. 4. RCTI. frekuensi :3774. simbol Rate : 

Frekuensi Sctv Terbaru 12 Oktober 2012 Satelit Palapa D...

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 14.00

Symbol Rate : 6250. Polarisasi : Horizontal. System Encryption : DVB-S2 MPEG-4. Update Frekwensi sctv mulai diberitakan sebelum tanggal 12 Oktober 2012 melalui text berjalan dan kita masih bisa menikmati siaran 

Update Frekuensi Sctv Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 14.00

Update frekuensi sctv terbaru. Update frekuensi sctv MPEG2 tanggal 19 Oktober 2012. Channel : sctv Satelit : PALAPA D frekuensi Transponder : 3749 Mhz Symbol Rate : 3.125 MSymb. Polarisasi : Horizontal Video PID : 2201. Audio1 PID : 2202. Audio2 PID : - PCR PID : 8190. Service ID: 1. System Enkripsi : DVB-S/MPEG-2 . Terimakasih, Akhirnya sctv kembali. Bagaimana cara mendapatkan Biss Key siaran TV yang diacak? Trims atas bantuannya. BalasHapus. Balasan.

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

simbol rate : 6500 polarisasi : V. nb: >kalo simbol rate sctv (62500) tidak masuk maka kurangi nolnya satu menjadi 6250. >kedua frekwensi sctv yang saya tulis ini siarannya ada. Moga berguna. raul | 16 Oktober 2009 pukul 18:15 | Balas. indosiar hilang gambarnya mas sya ingin tanya kenapa rcti digital lama yang pakai lnb 1 di acak n gimana solusinya biar saya bisa nonto piala dunia tanpa beli matrix bola n tolong kirim frekuensinya dong…………… guntur | 14 

Frekuensi / Simbol Rate Trans7 Yang Baru...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2008 Pukul 15.18

Dapat info di forum satelite kalau trans7 pindah ke frekuensi 3990 simbol rate 6000 polarisasi H di satelit TELKOM. Tapi waktu kucoba signalnya lebih lemah dari Siaran untuk nonton piala dunia 2010 di siaran asing apa ya?soalnya yg dinegara kita pasti diacak!aku pake parabola 4 lnb.. Sekalian frekuensi dan fb'y y? Komentar soalnya yg di kawasan australia cuman bisa untuk RCTI, sctv, metro, global dan tvri aja…. bisa minta Freq, SR, Polaritas, VIDEO PID, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X