What's New?

simbol dan frekuensi sctv tanpa diacak

Daftar Frekuensi Spacetoon Dan Metro Tv...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 1.40

UPDATE SCTV 12 Oktober 2012 : Frekuensi 3749 dan Simbol Rate 3125 . Benarkah Susu Tanpa Lemak Lebih Menyehatkan? Mon, 27 Jul . CARA NONTON PIALA DUNIA 2014 DI BRAZIL TANPA DIACAK ( SENSOR )

Daftar Frekuensi Tv Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.53

Ini Dia Daftar Frekuensi Televisi di Indonesia. Bagi anda yang ingin UPDATE SCTV 12 Oktober 2012 : Frekuensi 3749 dan Simbol Rate 3125 .. CARA NONTON PIALA DUNIA 2014 DI BRAZIL TANPA DIACAK ( SENSOR )

Daftar Frekwensi Satelit Telkom 108e Fta

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 21.52

Sudah pasti bingung kalau sat ini belum di lock. Untuk itu bagi anda yang sedang mencari daftar frekwensi telkom terbaru FTA (Free to Air) Alias tanpa diacak, berikut ini akan kami share dalam bentuk tabel. Daftar Frekwensi 

Frekuensi Tv Digital/chanel 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 3.21

Baca juga gan tentang Situs download templates gratis lengkap. SCTV Frekuensi :03746. Simbol Rate :06250. Polaritas :H Audio PID :0032. Video PID :0036. PCR PID: 0036. CHANEL JTV TV Frekuensi jtv tv: 3946. Kode Simbol Rate : 7400 Kode biskey tv di acak. TV ONE Frekuensi :03787. Simbol Rate :05632. Polaritas :H Audio VID :0256. Video VID :8190. CHANEL TV KOMPAS Frekuensi :4051. Polarisas :V SimbolRate :1600. Video PID :513. Audio PID :411. METRO TV

Biss Key Indosiar Terbaru Di Freq Satelit Palapa D

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 0.41

Indosiar berada pada satelit Palapa D. Saat ini Indosiar sudah di akuisisi oleh pemilik saham mayoritas SCTV jadi wajar saja jika terkadang ada acara yang bersamaan antara SCTV dan Indosiar. Symbol Rate: 6250. Dan Frekuensi alternatif utuk Indosiar MPEG 2: Nama Satelit: KU JCSAT3A Freq: 12576. Polaritas: H Symbol Rate: 30000. Acara Idola: Sepakbola Liga Inggris/BPL Kode Biss Key sewaktu-waktu bisa roling . Indosiar mpeg4 FTA alias tidak diacak.

Frekuensi Indosiar Terbaru Mpeg2 Mpeg4 Network 2015

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 11.26

Memang beberapa hari yang lalu sempat, Indosiar berganti frekuensi mengikuti frekuensi SCTV terbaru di Palapa D. Kalau anda menyimak apa yang saya posting sebelumnya tentang frekuensi SCTV maka saya yakin untuk freq Indosiar tidak menjadi masalah. . saya pakai receiver starcom udah saya coba masukan simbol rate dan freq nya tapi indosiar tetap sinyalnya gk dapat ? Saya guna dekoder Topfield (jenis lama, tanpa Mpeg4) dan Matrix (jenis baru, ada Mpeg4).

Frekuensi Tv Digital Chanel Trans7 Sctv Global Kompas...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 9.28

Templates Evo mag V2.7 · Sosmed chat · Cara daftar Google+ plus · Cara daftar Facebook · Cara daftar Twitter · Cara daftar BBM · Inet · Situs download walpaper · Browsing Blackberry tanpa daftar · News · Peringkat negara FIFA · Kode bendera BBM SCTV. Frekuensi :03746. Simbol Rate :06250. Polaritas :H Audio PID :0032. Video PID :0036. PCR PID: 0036 Kode biskey tv di acak. TV ONE Frekuensi :03785. Simbol Rate :05630. Polaritas :H Audio PID :0256 Video PID :0308 

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 18.48

Endrow | 4 April 2010 pukul 01:14 | Balas. makasih saya 3 hari mencari frekwensi ama symbol ratenya SCTV akhirnya Nemu disini, oh iya pak kalo mo link blog kemari diterima gak? mmg pasar saya ga disini tapi ga papa kan? hehehehe… .. mas sya ingin tanya kenapa rcti digital lama yang pakai lnb 1 di acak n gimana solusinya biar saya bisa nonto piala dunia tanpa beli matrix bola n tolong kirim frekuensinya dong…………… guntur | 14 Juni 2010 pukul 18:49 | 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -