silinder blok ninja pdk gold

Ninja Zx 150 2t Edisi Perpisahan Ninja 150rr, Berojol Juli...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 21.21

silinder blok pdk gold; kompresi : 8,0 : 1; bore x stroke : 59,0mm x 54,4mm; karburator : Keihin Pwl 28mm; power Mak : 40 Ps @ 11.000 Rpm; berat kosong : 121 kg. Spesifikasi di atas adalah spesifikasi KRR 150SE buatan 

Rizal Tech ,yamaha Tuner: Pdk Rft

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 19.35

Berbeda dengan varian KRR Zx apalagi KR 150-R (RR) dan KR 150-L (ninja R) yang beredar di Indonesia,, KRR 150 SE ini menggunakan silinder blok pdk gold .. http://hourex150l.files.wordpress.com/2012/01/ Sehingga 

Blue Ninja Ganti Blok Pdk

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 0.24

Step pertama kuras dulu air radiator, and then buka baut penutup superkips, buka baut silinder head, dst dach…itu seher ….item sangat neee… ini kondisi seher setelah km19.000, kayaknye ring Nih blok pdk gold, apa dooong bedanye dg blok standar walaupun sama kodenye 1855? ternyata materialnye berbeda.itu kata suhu Gito, kalo mo tau harganya juga tanya aje k suhu Gito ganteng yeee.kekekeke. Posisi akan dipasang blok, seher ane pake tipe "B".

Krr 150 Se. Musuhnya Nasir Sp

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 7.57

KRR 150 SE Originally uploaded by babad150f Sering biker keenakan nyebut ninja rr dengan krr,permasalahan sebenarnya ini merupakan motor nyang bener2 beda,tapi ada bener nya juga seee..karna ninja rr 150 nyang beredar disini ito, coolan capacity: 1 litre. Gear ratio: 1.:2.700(27/10) 2.:1.706(29/17) 3.:1.300(26/20) 4.:1.090(24/22) 5.:0.952(20/21) 6.:0.863(19/22). Oli mesin: SE class, 10w30 atau 10w40. Knalpot: Tsukigi silinder blok: pdk gold,super kips 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Kawasaki Ninja...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.04

Korek Harian Kawasaki ninja 150 Standar. 1. Kop silinder di papas 0.8 mm untuk menaikkan rasio kompresi sekunder. Squish kop kop ninja 150 Ukuran ini mirip dengan blok cylinder pdk gold. porting blok ninja 150 

Maniakmotor

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 22.10

ManiakMotor - Tak seperti settingan ninja Tune-Up umumnya yang aplikasi blok silinder pdk gold 1855. ninja yang dipacu Andi Memed (Tuban) yang dikorek Bima Aditya ini justru bertahan dengan blok ninja lawas yang 

Belajar Meningkatkan Tenaga Putaran Atas Kawasaki...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 3.26

Tag:Kawasaki ninja, knalpot racing ninja, korek kawasaki ninja r, korek mesin ninja, modifikasi mesin 2 tak, papasan kop ninja, porting 2 tak, porting cylinder blok, rat motorsport · 12 Sebenernya ini sih masih ilmu ATM (Amati , Tiru, Modifikasi ) dari ukuran blok cylinder pdk gold hahaha… jadi blok silver pun berasa jadi Emas, ga usah perlu beli yang mahal-mahal, bismillah MURah MERiah kenCENG ^_^ Hasilnya alhamdulillah emang tenaga melonjak 30 % di 

Kawasaki Ninja 150r, Paket Hemat Kebut Harian

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 13.32

silinder blok aftermarket merek pdk gold 1855 sudah terkenal bagus dan lebih awet. Terutama bagian liner (boring) yang enggak gampang baret apalagi mengkerut jika mesin sering diajak ngebut. Jadi, nggak perlu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X