What's New?

siaran sctv receiver venus hilang

Sctv Hilang / No Signal

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 6.20

Breaking News SCTV hilang / no signal di receiver parabola sejak jam 11.30 Wib tadi, baik yg mp2 maupun yg mp4 dengan data freq tranpoder sebagai berikut; SCTV Mp2 Freq : 3749 polarity : Horizontal symbol rate : 3125 SCTV, Idosiar, O Channel >> Emtek Group… Serta bagi anda yg menggunakan Antena UHF siaran SCTV juga hilang / blanc / gelap. Demikian sekilas info. Salam. Artikel terkait ;. ♧ BISS KEY Channel. ♧ Update freq PALAPA D. ♧ Update freq 

Cara Mendapatkan Sinyal Sctv Parabola Hilang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 16.07

Hilang. jadwal siaran langsung arsenal vs chelsea Tapi memang saya dasarnya pingin tahu maka kalau ada yang berbagi cara mendapatkan sinyal sctv terbaru pun saya perhatikan dan kalau kalau sinyal SCTV saya hilang nanti bisa saya dapatkan sendiri tanpa manggil teknisi, dan hal ini buat mengurangi Kalau permasalahannya seperti itu biasanya bukan LNB nya tapi lebih ke receivernya, lebih baik buang semua TP bawaan atau yang sudah ada terus receiver di rescan.

Cara Membuka Siaran Parabola Venus Yang Diacak!...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 7.00

Yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel INDOSIAR dan SCTV saat siaran sepakbola liga ingris,dengan menggunakan receiver murah meriah yng banyak beredar dipasaran mango ota..harga dag 

Receiver Venus Juke Hd Ota "biss Key"

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 10.47

Petunjuk pembaruan daftar siaran venus hd ota *Pastikan posisi antena di pembaruan daftar siaran melalui OTA berhasil. 2.Upgrade melalui satelit anda bisa mendapatkan receiver ini silakan kak npa tiap ada main bola di sctv nya di tutup siaran nya,karena muliadi punya digital venus inova HD kak, kalau bisa nanti kakak kirem no biss key mya yea ke no muliadi 085373884710. BalasHapus kalo remote nya rusak/hilang, ada yang jual gak?? BalasHapus.

Frekuensi Indosiar Terbaru Mpeg2 Mpeg4 Network 2015

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 11.26

Yus Panie. Saya pakai dish venus 7 fitsignal sctv dan indosiar mpeg2. power 90%kualitas 56%.gambar clintong.lokasi kupang - NTT 23/01/15 20.23 Conan. Mlm,mau tny..saya pkai receiver goldsat siaran cctv dll hilang semua..klo yang diposting ini,saya liat digunakan di receiver matrix,apa bisa gunakan di receiver goldsat?tks..mohon bantuannya..mhn maaf klo ada yg krg berkenan.. 29/03/15 17.58 

Forum Satelit: Cara Setting Dan Program Receiver Parabola

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 7.57

Receiver Venus Yaris, Venus Cabe Rawit, Venus Cabe Rawit Ijo, Venus Terios, Venus Millenium II, Venus Estilo, Venus Bravo, Venus Meteor, Venus Livina, Venus Cromus dan Receiver VenusVenus seri lainnya yang menu nya geser cursor ke “cari” lalu silahkan di pilih mode pencarian nya misal nya “semua” itu semua siaran yang ada di transponder tsb semua di cari, sedangkan kalau kita pilih mode “bebas” itu hanya siaran yg bebas acak aja yg di cari.

Penyebab Siaran Sctv Menghilang

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 11.11

Hari ini Rabu 17 Oktober 2012 tadi malam gue program siaran SCTV di Parabola sendiri dan berhasil, tetapi siang ini ternyata siaran SCTV kembali hilang, apakah ada yang tahu kemana hilangnya siaran SCTV ? baiklah sejak siang ini siaran SCTV tak lagi muncul pada Tambahan mas…untuk nilai persen di setiap receiver berbeda-beda, kalo di receiver tunnernya peka akan penerimaan signal bisa-bisa di chanel MNC di bawah 75 % SCTV dah nongol. Balas.

Receiver Venus Tucxon Hd, Receiver Full Hd Termurah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 10.48

Receiver Venus Tucxon HD merupakan receiver MPEG4 FULL HD terbaik yang diproduksi oleh VENUS, segera ganti receiver lama anda dengan venus HD ini sehingga anda akan dapat menikmati channel tv 2x lebih banyak dan Trace Sport HD, O ch dan masih banyak lagi; support MPEG2/DVB S SD jadi kita masih bisa nonton siaran tv Indonesia seperti Indosiar, RCTI, SCTV, metro TV, Transtv dan semua channel indonesia maupun luar negeri lengkap; Video 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -