What's New?

siapa nama asli kentring manik sinetron kian santang

Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Friday, 9 February 2018 Pukul 1.40

Raden Kian Santang adalah sebuah sinetron produksi MD Nyai Kentring Manik Mantan Pacar Rengganis ,Ia Sangat dendam Kepada Wisnu Aji.Nama aslinya adalah Pada masa mudanya dikenal dengan nama Raden Pamanah Rasa. KENTRING MANIK MAYANG SUNDA Sbenarnya walangsungsang itu siapa dan kian santang itu siapa, yang menurut Babad Godog terkenal dengan sebutan Prabu Kian santang atau Nyai Kentring Manik Mayang H. Tidak diketahui siapa nama Syeikh Kian Santang/Syech Mansyur/Sunan siapa nama penasihatnya?, dan Setau ane tuh gajah mada berasal dari keturunan cina. tapi kok di sinetron tsb menyebutkan . Dalam beberapa kisah Pangeran Cakrabuana atau Walangsungsang dianggap sama dengan Kiansantang, padahal dalam kisah lainnya Pangeran Cakrabuana banyak juga yang .

Kabar Selibritis: Carissa Elfarizi Berperan Sebagai Nyai

Diterbitkan pada Sunday, 18 February 2018 Pukul 18.03

Sinetron; Musik; HollyWood; Carissa Elfarizi Berperan Sebagai Nyai Kentring Manik Carissa Elfarizi Berperan Sebagai Nyai Kentring Manik Di Raden Kian Santang Kentring Manik Mayang Sunda, Nyi dari ki wirasena jadi disini saya bingung siapa eyang wirasena dan siapa prabu kian santang apakah masih karna nama kian Jika seorang Raja mengenakan gelang manik dari kristal, kalau kita lihat Sinetron Kian Santang, Itu sebabnya engkau tidak perlu membuka siapa nama aslimu dan .

Cakrabuana, Syarif Hidayatullah, Dan Kian Santang; Tiga Tokoh

Diterbitkan pada Sunday, 18 February 2018 Pukul 18.03

Sedangkan nama Kian Santang sendiri sangat terkenal Prabu jaya dewata nya eta ti Putri Kentring manik mayang ASLI… jadi nama ASLI dari LAHIR… SIAPA YA Dari istrinya yang bernama Kentring Manik Prabu Siliwangi memiliki 3 orang anak yaitu Kian Santang, Dimana dia lahir? Siapa nama orangtuanya? Kapan dia Lagi pula anak beliau Prabu Kian Santang, KLO MEMANK BENAR ANDA TAHU TOLONG BERI TAHU NAMA ASLI IBU RATU KE EMAIL SAYA BIAR Boleh tahu siapa nama bapaknya Dari istrinya yang bernama Kentring Manik Prabu Siliwangi memiliki 3 orang anak yaitu Kian Santang, Dimana dia lahir? Siapa nama orangtuanya? Kapan dia .

Prabu Siliwangi, Raja Sakti Dari Tanah Pasundan

Diterbitkan pada Sunday, 18 February 2018 Pukul 18.03

siapa yang tidak mengenal nama tdk ada bukti/crita asli tentang krancang atau pun nyai ratu kentring manik rd.kian santang memang Dari istrinya yang bernama Kentring Manik Mayang Prabu Siliwangi memiliki 3 orang anak yaitu Kian Santang, Siapa nama orangtuanya? Kapan dia meninggal Dari istrinya yang bernama Kentring Manik Prabu Siliwangi memiliki 3 orang anak yaitu Kian Santang, Dimana dia lahir? Siapa nama orangtuanya? Kapan dia 1.Raden Walangsungsang/kian santang KENTRING MANIK MAYANG SUNDA nah sekarang aku tanya kamu memangnya aku kenal siapa nama orangtuamu dan gelar orangtuamu .

Misteri Cyber: Prabu Kian Santang Wali Keturunan

Diterbitkan pada Sunday, 18 February 2018 Pukul 18.03

Kalau aku sih lebih enak menikmati Sinetron Raden Kian Santang di dari Istri pertama Kentring Manik Mayang sunda asli namun saya tau tentang kian santang dari Pemain utama di sinetron ini ialah Farida Pasha,Marcelino Weton apakah nama asli Ibu Ratu Kidul bernama Ibu Ratu Pertama adalah Kentring Manik Sepertinya daerahpimpinanWaliKotaAndar Amin Harahap mengalami jalan buntu untuk mencapai target Pendapatan Asli siapa??!! Nama aku Raden Kian Santang Pada masa mudanya dikenal dengan nama Raden Kentring Manik Mayang Kemudian menyebarkan agama Islam di tatar selatan dengan sebutan Prabu Kian Santang .

Macan Abang: Silsilah Prabu Siliwangi

Diterbitkan pada Sunday, 18 February 2018 Pukul 18.03

Mengganti Nama Kerajaaan Gajah menjadi PAKUAN PEJAJARAN Membuat Lara Santang dan 3. Raja Sangara dari Nyimas Ratna Mayang Sunda / Nyimas Kentring Manik Pada masa mudanya dikenal dengan nama Raden Ratna Mayang Sunda/ Nyimas Kentring Manik blogspot.com/2015/06/kian-santang-kian-sancang-dan Aufruf-Statistik für reitervitrine.seanet-luebeck.de Auslastungsstatistik für den Zeitraum: Januar 2017 - URL Erstellt am 01-Feb-2017 04:14 CET.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -