What's New?

showroom handphone plus diroxy

Daftar Penipu: Belanja Hp Online Dari Toko Roxy

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 6.59

Dari rumah berangkat ke roxy. sampai di roxy pukul 14.30 di dpn pintu ada spg2 hp cakep bohaiii keliling2 lalu sampailah di lt 3 gw tertarik dgn pda O2 Atom 2nd <> lalu gue tanya harga nya , si penjaga toko nya : bilang harga nya 1,xx.

Itc Roxy Mas, Pusat Ponsel Terbesar Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 25 November 2009 Pukul 18.12

apakah di itc roxy jual G-Plus G2? soalnya ku . Gan mw tnya apkh di roxy ad toko hp "iqbal ponsel" .cz sy udh trlnjur brtrnsaksi lwt intrnet dgn itu yg beratas nma muhammad iqbal dan mngaku punya toko di roxy iqbal ponsel.

Dua Gerai Blackberry Buka Di Roxy, Ada Undian Hadiahnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 5.29

Para penggila BlackBerry, ada kabar baik nih. Selular dan Erafone baru saja membuka dua toko resmi BlackBerry di Pusat Perbelanjaan Roxy, Jakarta. Peresmian akan dilaksanakan besok, 18 Januari 2012. Nah, buat kamu 

Deng Dung Dung Deg !!

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 16.40

Cina = kokoh penjaga counter handphone (faktanya memang banyak di roxy,dan satu yang selalu aku inget dari kokoh roxy “mending ini,cina murah udah ada tipinya”. 3. Cina matanya segaris,nyata kali.da menurut gw justru itu daya tarik cina.kebanyakan cina itu putih mulus plus sipit. Sebenarnya masih banyak lagi hal yang identik dengan China,tapi hanya itu yang menonjol (setidaknya disekitarku).tapi akuilah bahwa sifat-sifat orang cina sangat patut kita tiru 

Rahasia Counter Hp Laris

Diterbitkan pada Sunday, 20 December 2009 Pukul 8.08

Untuk mendirikan sebuah counter handset plus aksesorisnya itu tak semudah perkiraan namun juga tidak sulit jika kita memahami parameter pendukung. Dalam hal ini perlu kita perhatikan kaidah P5 yakni Misalnya: Supermarket Mitra Sejati, Communication Shop di Roxy Mas dll. Prinsipal Resmi. Untuk prepare konter, jangan lewatkan masalah tata letak dan kelengkapan yang harus memenuhi standard konter hp. Salah satu syarat wajib yang harus dipenuhi 

Sekilas Tentang Service Center Hp Cross...

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 18.28

Tempat ini benar-benar berkebalikan dengan service center produk hp ternama sejenis Nokia, LG, atau Samsung yang sering kulihat di mall dalam boks kaca dan ruang tunggu yang full AC, bersih, dan mewah, dengan nomor antrian .. Gue terima info ini dari cs evercoss di roxy.mudah2an bermanfaat,bro. . service centre yg aku datengin, di itc cempaka mas. tempatnya kecil, penuh pelanggan yg hpnya rusak, ada yg ngerokok plus yg paling nyebelin csnya ga

Alamat Sony Service Center

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 11.48

Kartu Garansi + Invoice pembelian saya diminta oleh Service Center dan saya dijanjikan selesai pengerjaan hanya 2 minggu hari kerja terhitung sejak tanggal 4 Agustus, Namun sampai detik ini status hp saya belum dikerjakan sama sekali oleh pihak Sony Service Center dengan alasan “waiting mba” & no telp Sony SC Senayan tidak pernah diangkat, sehingga saya harus bolak .. Tlg informasi in servis center yg di roxy mas buka dr jam brp dan tutup jam brp?

Daftar Alamat Toko Dan Counter Handphone/hp Di Seluruh...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 11.15

Gadget Plus Main : ITC Kuningan 3rd Fl Blk B7 No. 10, Jalan Prof. Dr. Satrio, 12940. Category : Toko HP jakarta.view.blogspot.com 44. Golden Panda Main : Mall Artha Gading No.13rd Fl Blk No.3, Jalan Boulevard Artha 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -