What's New?

showroom handphone plus diroxy

Itc Roxy Mas, Pusat Ponsel Terbesar Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 26 November 2009 Pukul 1.12

apakah di itc roxy jual G-Plus G2? soalnya ku . Gan mw tnya apkh di roxy ad toko hp "iqbal ponsel" .cz sy udh trlnjur brtrnsaksi lwt intrnet dgn itu yg beratas nma muhammad iqbal dan mngaku punya toko di roxy iqbal ponsel.

Rahasia Counter Hp Laris

Diterbitkan pada Sunday, 20 December 2009 Pukul 15.08

Untuk mendirikan sebuah counter handset plus aksesorisnya itu tak semudah perkiraan namun juga tidak sulit jika kita memahami parameter pendukung. Dalam hal ini perlu kita perhatikan kaidah P5 yakni Place (tempat), 

8 Smartphone Indonesia Harga Rp. 2 Jutaan Sekelas Xiaomi

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 21.55

agen hp red mi 2 di pku; hp Xiaomi yang sudah dapat dibeli di semarang; kredit handphone terkenal di bekasi; kredit hp smartfren di semarang; kredit hp xiomi daerah bandung; mi2 di malang plaza; Pasar Ponsel online wilayah di manado mei; HP sekelas siomey; Hp apple dibawah 2 juta baru di plaza marina; beli hp xiomi center di depok; beli redmi2 2gb di bandung; beli xiaomi redmi 2 di roxy; dimanakah tempat secara kredit handphone Xiaomi redmi note; foto 

Deng Dung Dung Deg !!

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 23.40

Cina = kokoh penjaga counter handphone (faktanya memang banyak di roxy,dan satu yang selalu aku inget dari kokoh roxy “mending ini,cina murah udah ada tipinya”. 3. Cina matanya segaris,nyata kali.da menurut gw justru itu daya tarik cina.kebanyakan cina itu putih mulus plus sipit. Sebenarnya masih banyak lagi hal yang identik dengan China,tapi hanya itu yang menonjol (setidaknya disekitarku).tapi akuilah bahwa sifat-sifat orang cina sangat patut kita tiru 

Alamat Sony Service Center

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 18.48

Kartu Garansi + Invoice pembelian saya diminta oleh Service Center dan saya dijanjikan selesai pengerjaan hanya 2 minggu hari kerja terhitung sejak tanggal 4 Agustus, Namun sampai detik ini status hp saya belum dikerjakan sama sekali oleh pihak Sony Service Center dengan alasan “waiting mba” & no telp Sony SC Senayan tidak pernah diangkat, sehingga saya harus bolak .. Tlg informasi in servis center yg di roxy mas buka dr jam brp dan tutup jam brp?

Wiko Wax, Smartphone Kelas Menengah Dengan Kamera 8...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 9.32

Counter hp wiko lampung; Harga hp wiko di roxy; hp wiko di lampung hypermart; hp wiko disurabaya; hp wiko lampung; kondom hp wiko; promo hp wiko berbagai tipe diMtc makassar; tempat punjual hp wiko di surabaya.

Dua Gerai Blackberry Buka Di Roxy, Ada Undian Hadiahnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 12.29

Para penggila BlackBerry, ada kabar baik nih. Selular dan Erafone baru saja membuka dua toko resmi BlackBerry di Pusat Perbelanjaan Roxy, Jakarta. Peresmian akan dilaksanakan besok, 18 Januari 2012. Nah, buat kamu 

Daftar Penipu: Belanja Hp Online Dari Toko Roxy

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 13.59

Dari rumah berangkat ke roxy. sampai di roxy pukul 14.30 di dpn pintu ada spg2 hp cakep bohaiii keliling2 lalu sampailah di lt 3 gw tertarik dgn pda O2 Atom 2nd <> lalu gue tanya harga nya , si penjaga toko nya : bilang harga nya 1,xx.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -