What's New?

sholat hajat jam

Pengertian Dan Penjelasan Shalat Sunat Tahajud, Dhuha

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 21.43

0 Respon Pada "Pengertian dan Penjelasan Shalat Sunat Tahajud, Dhuha, Istikhoroh, Tasbih, Taubat, Hajat, Safar". Hanya di Musholla RAPI Online, Sahabat (khususnya warga Kudus dan Jamaah KH. Syaroni Ahmadi) dapat mendownload rekaman Kajian Tafsir Quran yang pernah beliau sampaikan di Majelis Rutin nya yaitu setia….

10 Dosa Besar Sholat Taubat: Shalat Taubat Dan Doa

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 13.51

Shalat Taubat dan Doa-doanya (2) - bahaya 10 dosa besar. Normal0falsefalsefalseINX-NONEAR-SA ….

Solat Sunat Hajat

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 4.52

PANDUAN SOLAT HAJAT. Sekiranya dilakukan selepas terjaga dari tidur pada sebelah malam, sebelum melakukan Solat Sunat Hajat, hendaklah bersugi dan mandi terlebih . Silahkan Share -Amalan doamahabbah atau pengasihan yang kami lansir dari doawiridamalan ini merupakan mahabbah pengasihan tingkat tinggi, kalau di Madura di sebut dengan “Tashirul Qulub/Sihir Hati….

Doa Setelah Sholat Dhuha

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 7.13

Wisata Hati : Doa setelah sholat Dhuha yang Amat Baik Dipanjatkan Setelah sholat dhuha, sangat baik apabila kita melafazkan doa di bawah ini. Shalat adalah cara umat muslim berdoa berkeluh kesah, berdoa dan meminta kepada Allah SWT. Ada waktu-waktu yang diyakini memiliki kelebihan jika kita berdo’a memohon pertolongan Allah. Pada waktu-wakt….

Panduan Solat Hajat Ringkas & Mudah. Dengan Doa!

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 23.06

Panduan Solat Hajat Biasanya, ibu-bapa akan melakukan solat hajat apabila anak bakal menduduki peperiksaan. Tidak kira samada untuk anak menghadapi peperiksaan besar . Sebagai sekolah yang berbasis Islami sudah selayaknya menerapkan nilai – nilai keislaman kepada peserta didinya. Salah satu upaya yang dilakukan oleh SMP NU 2 Gresik adalah membiasakan peserta didikny….

Kekuatan Sholat Malam

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 16.48

Sudah banyak buku yang membahas tentang hikmah dan kekuatan sholat malam, berdasarkan dalil Qur’an, Hadist dan pendapat para ulama salaf. Pada tulisan ini saya . Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE….

Kekuatan Sholat Malam (2)

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 17.45

Ass wr wb mengerjakan tahajud setelah tidur agak sore dan terbangun jam 11 atau jam 12 malam ……boleh saja, asalkan jangan tidur lagi menjelang subuh.Salat Jumat (Arab: صلاة الجمعة Salāt al-Jum`ah) adalah aktivitas ibadah salat wajib yang dilaksanakan secara berjama'ah bagi lelaki Muslim setiap hari . Tata Cara Bacaan Dan Keutamaan Sholat Tahajud. Sholat tahajud adalah merupakan Sholat sunnah yang semestinya harus kita laksanakan terutama bagi kita yang punya banyak hajat(kebutuhan) untuk selalu me…DOA NUR BUAT (NURUN NUBUWAH) Doa Nurun Nubwuah sering juga disebut sebagai doa nur buwat perbedaannya terletak pada pelafalan suatu daerah setempat, dan kedua nama itu tidak berpengaruh pada arti dan ….

Shalat Hajat Yusuf Mansur

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 3.52

Shalat hajat, dahsyat banget. Iringin shalat fardhu, dengan shalat hajat. Gapapa. Shalat hajat mah ga dibatasin |Buku Yusuf Mansur 0816-140-116615 Langkah Efektif Untuk Menghafal Al Qur'an . Sesuatu yang paling berhak dihafal adalah Al Qur’an, karena Al Qur’an adalah Firman Allah, pedoman hidup umat Islam . Bacaan Niat, Doa Setelah Sholat Tahajud Arab, Latin Dan Artinya. Sholat tahajud adalah merupakn Shalat sunnat yang dikerjakannya pada malam hari minimal 2 rakaat sedangkan maksimalnya tidak terbatas d…Al-Ustadz Iswandi, ST (Ketua Bag.Pengembangan Pendidikan Kepesantrenan Ponpes Al-Gaylanie) menggelar syukuran atau Aqiqah putri ketiganya yang bernama Latifah Husnayati Nurkamilah yang di lahirkan di ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.