What's New?

sholat hajat jam

10 Dosa Besar Sholat Taubat: Shalat Taubat Dan Doa

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 7.08

Shalat Taubat dan Doa-doanya (2) - bahaya 10 dosa besar. Ladang Doa Pak Woco - DOA DAN USAHA - ijazah asli dari almarhummah al maghfurlloh Gus Miek.Dan saya pribadi sudah sering kali membuktikan ilmu ini untuk menolong sesama yang sedang membutuhkan.Ilmu in….

Kekuatan Sholat Malam (2)

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 23.24

Ass wr wb mengerjakan tahajud setelah tidur agak sore dan terbangun jam 11 atau jam 12 malam ……boleh saja, asalkan jangan tidur lagi menjelang subuh.PANDUAN SOLAT HAJAT. Sekiranya dilakukan selepas terjaga dari tidur pada sebelah malam, sebelum melakukan Solat Sunat Hajat, hendaklah bersugi dan mandi terlebih . Shalat adalah cara umat muslim berdoa berkeluh kesah, berdoa dan meminta kepada Allah SWT. Ada waktu-waktu yang diyakini memiliki kelebihan jika kita berdo’a memohon pertolongan Allah. Pada waktu-wakt… Alhamdulillah bisa tulis pengasihan atau pelet atau mahabbahAmalan Doa Pengasihan (Mahabbah) Ampuh Syech Maghrobiapalah yang pentih artinya samasilakan simak jangan di bauat main main. jika i….

Hal – Hal Yang Membatalkan Sholat

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2016 Pukul 0.18

Batal Sholat – Shalat itu tiang agama bagi para muslim di seluruh dunia sehingga kita sebagai seorang muslim harus mengerti tata cara mengerjakan Sholat secara baik . Bacaan Niat, Doa, Waktu Dan Keutamaan Sholat Dhuha. Setelah kami menjelaskan tata cara pelaksanaan sholat dhuha maka alangkah baiknya kami dalam kesempatan kali inimenjelaskan bacaan niatnya, karena….

Kekuatan Sholat Malam

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 12.15

Sudah banyak buku yang membahas tentang hikmah dan kekuatan sholat malam, berdasarkan dalil Qur’an, Hadist dan pendapat para ulama salaf. Pada tulisan ini saya . Pada dasarnya, kalau kita mengkaji ajaran Islam secara mendalam, akan kita dapati bahwa tradisi doa bersama, di mana salah seorang dari jamaah mengucapkan doa, sedangkan anggota jamaah lainnya membaca….

Shalat Hajat Yusuf Mansur

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 21.04

Shalat hajat, dahsyat banget. Iringin shalat fardhu, dengan shalat hajat. Gapapa. Shalat hajat mah ga dibatasin |Buku Yusuf Mansur 0816-140-11660 Respon Pada "Pengertian dan Penjelasan Shalat Sunat Tahajud, Dhuha, Istikhoroh, Tasbih, Taubat, Hajat, Safar". Tata Cara Niat Dan Bacaan Doa Setelah Sholat Tahajud. Sholat tahajud adalah merupakan salah satu sholat sunah yang di laksanakan pada malam hari atau bisa juga di namakan qiyamul laili (sholat malam) …Apa yang mereka anggap umat Islam menyembah kuburan Berikut kutipan dari gambar di atas,pertanyaan seseorang dari sebuah diskusi di jejaring sosial Facebook.***** awal kutipan *****SALAHNYA AP….

Doa Setelah Sholat Dhuha

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 13.49

Wisata Hati : Doa setelah sholat Dhuha yang Amat Baik Dipanjatkan Setelah sholat dhuha, sangat baik apabila kita melafazkan doa di bawah ini. Karya; ITFI TUTUR KARMENADiikutsertakan dalam lomba menulis Unexpected Ramadhan 2 Adzan maghrib bertalu-talu, membuat getar di hati semakin menjadi. Maghrib hari ini pertanda akhirnya bulan Sya’ban, m….

Bacaan Sholat Yang Benar Cara Bacaan Sholat Yang Benar

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 17.22

Bacaan Sholat yang benar cara bacaan sholat yang benar Video Tutorial Terbaru 2015 Bacaan Sholat yang benar cara bacaan sholat yang benar Video Tutorial .  bolehkah sholat mengenakan kaos kaki? persoalan ini timbul karna terdapatnya kritik terhadap presiden joko widodo kala mengerjakan sholat id di masjid raya padang. bukan bermaksud membela presiden ma….

Supaya Khusu' Dalam Sholat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 18.30

Supaya Khusu' dalam Sholat . Bagaimana menghadirkan hati dan agar bisa khusu' dalam shalat? Jawaban : Banyak cara untuk menghadirkan hati dalam sholat, diantaranya . HAMANIS, adalah singkatan dari tiga nama Hafidz kembar yaitu, “Hannan, Mannan, serta Ihsan, ”. Mereka yaitu kembar 3 dari 8 bersaudara. Kesuksesan yang mereka capai saat ini, tidak terlepas dari suppo….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -