sholat hajat jam

Dengan Sholat Jam Tangan Mati Jadi Hidup

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 13.10

"Jadi, tadi itu jam tangan saya mati, lalu saya teringat apa yang diajarkan seorg ustadz saat keluar 3 hari. saya pun segera masuk mesjid dan sholat hajat minta kepada Allah agar Allah perbaiki jam tangan saya..".

Sholat Hajat & Tata Caranya Solat Hajat Yang Amat...

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 17.28

ASMA DAYA RUHANI GROUP: sholat hajat & TATA CARANYA Solat hajat Yang Amat Mustajab Diriwayatkan dari Ibnu Mas'ud RA, katanya bahawa Rasulullah SAW telah bersabda: “12 rakaat, barangsiapa yang bersolat di . dan takwa kpd sang illahi robbimateri meliputi ..asma daya ruhani ..tarik khodam penyembuhan ..pagar gaib..meditasi sumarah penuntas hajat dll ..lama program 7 x 24 jam insya alloh dpt di kuasai secara sempurna dgn izin alloh swt.

Tata Cara Sholat Tahajjud Dan Sholat Hajat

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 12.42

Shalat Tahajjud adalah shalat sunnah yang dikerjakan pada malam Di 2/3 malam hari, hitungan waktu adalah 2/3 yakni : dalam satu hari satu malam 24 jam dibagi 3 sama dengan 8 dan, dihitung mulai dari jam 18:00 malam.

Sholat Hajat

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 17.23

Bila malam hari jam 2 malam melaksanakan sholat tahajud, lalu stelah sholat subuh boleh gak melaksanakan sholat hajat atau stelah sholat ashar… soalnya sya melaksnakan sholat hajat setelah sholat subuh dan ashar….

Tata Cara Sholat Hajat Agar Keinginan Terkabul...

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 11.28

Shalat hajat adalah shalat sunah yang dilakukan karena ada suatu hajat / keperluan, baik keperluan duniawi atau keperluan ukhrawi. Agar hajat dikabulkan Allah, banyak cara yang dilakukan diantaranya…

Jangkar Groups: Sholat Hajat Mengabulkan Semua...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 21.04

sholat hajat paling utama dilakukan pada jam 01.20 pagi (dini hari) hingga terbitnya fajar. Saat-saat itulah waktu yang istijabah bagi kita untuk memohon sesuatu kepada Allah SWT. Oleh karena itu, pergunakanlah waktu itu 

Amalan Sholat Hajat

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 12.28

Dan seterusnya. Cara mengamalkan ialah: 1. sholat hajat 2 roka'at, waktunya di atas jam 12 malam. 2. Setelah salam membaca istighfar dulu memohon ampun kepada Allah Taala, istighfarnya paling sedikit dibaca 200 kali.

Doa & Cara Shalat Hajat Yang Benar

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 2.30

Bagi sebagian orang ternyata masih banyak yang belum mengetahui bacaan doa setelah shalat hajat, nah bagi anda yang sudah tahu setidaknya anda koreksi dulu hafalannya, barangkali saja ada yang salah membacanya silahkan anda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X