shogun 125 pengapian mati

Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 23.12

Motor ane shogun 125.. Aki motor baru ganti sbulan, tp kok motor ga bisa hidup, awal pagi saya bwa motor trus sendat”, trus motor mati gitu aja,. Saya hidupkan malah kluar asap di karbu.. Trus motor mati total.. Kira” apa 

Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 9.25

Gan motor gue shogun 125 udah lama gk dipake pas mau gue pake kaga bisa nyala , udah gue coba busi gue copot di tempelin ke cop busi gue tempelin di blok gk ada letikan sama sekali . knp ya?? tolong gan bantuanx 

Korek Shogun 125 Semi Race 201m

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.18

-pengapian cdi brt multi map -karburator nsr sp 28mm -kopling tangan -knalpot racing. shogun 125 mbah dukun; -piston thunder stroke standar(142cc) -klep in dan out standar bawaan mesin 25/22 -pengapian cdi shogun 

Blog Malawading: Lampu Shogun 125 Sering Putus

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.39

shogun 125nya, bagaimana tidak, lampunya tiap kali lama mati, bahkan lebih extrim dari itu, spull lampu, perlu diketahui di shogun 125 menganut pengapian DC sehingga tidak Beli spull shogun 125 baru seharga

Suzuki Shogun 125, Juara Berkat Durasi Tinggi Dan Pelatuk...

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 13.09

Tentu bukan pantat janda, tapi pantat kem. Master kem itu berani kasih durasi tinggi di Suzuki shogun 125 yang digeber Eko Codox. Klep isap membuka 32° sebelum TMA (Titik mati Atas) dan menutup 69 setelah TMB (Titik mati Bawah). Sedangkan klep buang membuka 68° pengapian dibikin advance lewat aplikasi CDI aftermarket Rextor yang dialirkan ke koil Yamaha YZ125, tapi magnet masih mengandalkan standar. “pengapian dibikin total lose, sehingga 

Rpm Engine Station: Bikin Pengapian, Total Loss

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.19

Namun selanjutnya pangapian sistem CDI muncul di Suzuki shogun 125, menggunakan arus DC. Sehingga arusnya bisa disuplai dari aki. “Meski sepul mati, mesin tetap hidup asalkan setrum aki masih cukup untuk CDI,” 

Sistem Injeksi Bahan Bakar (efi)

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 23.29

Secara umum fitur sistem injeksi pada shogun 125 FI sama, termasuk jika sepeda motor berada pada kemiringan tertentu/terjatuh secara otomatis mesin akan mati. dimana sensor ini dipasang agar kendaraan yang kemiringannya 65° pada saat terjatuh akan memberikan sinyal ke ECM tidak lebih dari 2 detik setelah ECM menerima sinyal akan mematikan fungsi fuel injector dan pengapian sehingga motor dalam keadaan mati untuk keselamatan pengendara.

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 8.05

Motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa dikatakan Aki belum pernah ganti masih dalam kondisi baik, semua instrument kelistrikan juga masih menyala dengan baik, speedometer, lampu lampu belum pernah ada yg mati, lampu rem belakang yang led asli juga masih sehat tidak ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X