What's New?

shogun 125 pengapian mati

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 8.48

seperti kita ketahui bahwa cdi unlimited adalah cdi tanpa batasan,cdi ini mampu melayani putaran mesin hingga rpm tinggi,berbeda dengan cdi limited yang di.

Masalah Yang Sering Terjadi Di Karburasi

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 4.58

motor saya pas jalan tiba-tiba mati, di cek bensin nya masih ada, tapi gak mau idup lagi knpa yah ? Jupiter MX. Jawab Halo mas jumani.sebenarnya penyebab motor macet.

Bedah Sedikit Honda New Supra X 125

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 7.35

Konsep Produk Honda New Supra X 125. Honda New Supra X 125 didesain untuk memenuhi selera dan kebutuhan pemakai yang menginginkan sepeda motornya tampil sporti.

Hati-hati Pakai Busi Platinum/iridium Mubazir Masbro...

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 5.17

Halo, sobat bikers. Bicarain pengapian lagi nih. Kalo ngomongin busi pasti sobat-sobat ngeh lah yang namanya busi racing, platinum, iridium, bla..bla..bla..

Bocah 1922

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 12.46

selamat datang di blog, bocah 1922. tempat berbagi informasi seputar teknologi, informasi dan pengetahuan.

Onderdil Motor: Kumpulan Motor Drag

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 21.03

Yamaha Mio, Galak di Bawah Jadi Juara Matic Tune Up 200 cc http://bambangaruman.blogspot.com/p/kumpulan-motor-drag.html.

Republik Thunder

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 6.26

(Catatan penting : Dalam soal akurasi speedometer Thunder sendiri beberapa waktu yang lalu saya telah melakukan perbandingan antara speedometer thunder keluaran tahun.

My Thunder

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 2.42

Mineral itu asli dari makhluk hidup yang udah mati sedangkan sintetik tidak. Mineral lebih kental dan kalo cara produksinya kurang baik (kebanyakan sih) agar kotor..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -