shogun 110 bore up pake piston 150

Bore X Stroke A Personal How To Tips And Reviews Blog

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 20.18

kalo vario berapa ya komposisi stdnya kalo mo bore up ke 150cc gampangnya pk piston apa y oh ya buat contoh mio di atas selain ganti piston tiger

Rahasia Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 23.20

Menambah kapasitas mesin Kapasitas mesin lebih besar berarti lebih bertenaga bukan berarti kapasitas kecil ga bisa kencang orang yang bore up gila2an aja kadang

Bore Up Mio Harian I Chibenk Motor

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 2.10

alhamdulillah kali ini saya coba bikin artikel mengenai bore up mio harian mungkin bro sis t kebingungan ama motor mio nya yang pengen kenceng tapi bersahabat

Bore Up Honda 100cc Legenda Ahass Bintang Motor S Blog

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 21.40

ada yg lupa motor saya suzuki shogun 125 Bos Mau Tanya motor saya udah di bore up dan karburator NSR 28 saya punya masalah dgn mesinnya motor saya

Adler S Engine Shogun 110 Smash 110 Modif Dikit Lari Gan

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 4.07

shogun ya emang sih mesinnya agak potensial buat dibikin lebih bertenaga dari standarnya standarnya sendiri sih ga terlalu istimewa2 amat cuma

Mesin Bore Up

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 23.21

MODAL 245 cc Berpacu di kelas FFA atawa Free For All membebaskan kapasitas silinder dibore up abis Tapi Yamaha Mio pacuan Bram Prasetya cukup bermain

Tgp Store

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 5.04

shogun Drag Dan Harian Halo OP Aku penggemarmu dari Belitung Motorku shogun 125 ingin kubikin kencang Ajari aku ya Karena aku tak mau dioprek oleh bengkel

Modenas Gt 128 Modenas Tong Ban Seng Motor Sdn Bhd

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 0.44

Open yourself up to the possibilities thate with the willingness to explore an action filled life on the back of the Modenas GT128 the moped that exceeds all

Engine Xtra Ordinary Motoshop

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 5.17

1 Blok bore up Tersedia untuk Mio 58 5m RSpec 450rb Beat 54 5mm Hinode 500rb JupiterZ 55mm Faito 800rb Beat 55mm XRay 525rb Karisma Supra125 57mm

Plug And Play Bore Up Jupiter Mx Babad150f

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 19.51

Hmmm Yupie MX bore up 149 5 cc ato di buletin 150cc dengan perseneling max 4 sedangkan vixy juga 150 cc dengan perseneling max 5 sepertinya perlu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X