shogun 110 bore pake piston 150

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 16.04

pake piston thunder 125 o/s 100, cc jadi sekitar 150-an,. . q pnya shogun 110, seher dah pake smash OS 100, rasio shogun 125… kalo buat nambah biar larinya tuammmbah kenceng apa lagi yang harus diganti,,,?

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 8.35

Motor itu ingin saya bore up . tpi saya bingung hrus ap saja yang d ganti . blez ya bos. kiky. 17 Agustus 2009 @ 12:15 am. bos saya punya supra 2003 pengen di korek.. kalo pake piston shogun oversize 100 klep pake kimco .. dibikin meliuk spt leher blade atau supra 125,biar tenaga gak terlalu los yang bisa berakibat akselarasi lemot,panjang mufler max 25 cm tanpa db eater.plus ganti busi dingin dan cdi sindengen .biaya sekitar 150 rebu.120 kpj mudah di raih.

Bore-up Yamaha Vega Zr, Ala Street Racing, Pakai Piston...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 18.58

bore-Up Yamaha Vega ZR, Ala Street Racing, Pakai piston Kaze modifikasi motor racing modifikasi yamaha vixon modifikasi ceper bursa motor Sirkuit Speed City Bali, Mencari Pengganti Sepadan modifikasi motor racing modifikasi arasi; alpa; nex; satria fu · smash; spin; shogun; skydrive; thunder; tornado; jet cooled Lagian diameternya memang pas, karena Kaze mengandalkan over bore, membuat diameter pistonnya lebih besar di kalangan kapasitas 110 cc.

Yanuar Rizky Alfian: Bore Up Sepeda Motor Shogun 125

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 10.37

bore UP shogun 125 UNTUK DRAG/HARIAN Saya mau bore up mesin buat drag. Cuman karena ini motor satu-satunya jadi ya harus bisa digunakan harian juga. Paling sip pake piston apa? Bagaimana dengan klep masuk dan buang? Apakah rasio gir yang harus diubah? Pilihan klep itu banyak di pasaran. Sobat bisa gunakan produk aftermarket dari merek DTN yang dilego Rp 110 ribu, Daytona yang Rp 150 ribu, TK sekitar Rp 275 ribu, TDR Rp 250 ribu.

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 20.33

Ane masih setia bro pake shogun 110 kluaran 2003,,tapi udh ganti piston gara2 ane klo mudik pp surabaya-madiun pasti tancap gaspol pake shogun ane,top speed bisa nyampe 120kpj,,akibat kebodohan ane ni shogun musti ganti ane abisin di gigi 4 , smash 110 yg naek cew hee, cuma nempel jupiter z lawas berhenti karena lampu merah,,,wah ga sabar ni buat ganti piston lagi n sedikit bore up buat nantangin motor2 kluaran baru heee…….i love my shogun

Bore Up Absolute Revo & Blade

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 14.17

Oktober 2, 2010 pukul 16:36. gan , itu kl bore up kenapa harus ganti boringan? ga bisa langsung di .. bro motor blade ku udh ganti noken, pakai cdi brt puxa shogun 110, karbu 24, trus kl0 pake piston kaze apa ga jebol kl0 di pake jln jauh.. di bls ya bro… Balas. aiefz mengatakan: Sianx dulur ane mau tnya,,ane pke piston kaze over size 150,-CDI stndart..xlo pxe klep sonic ane ngrubh bos klep/nyudut g..suwun dulur. Balas. dhika mengatakan: Mei 21, 2012 pukul 

Pertarungan Cdi Unlimiter

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 18.04

Berkat blower yang dipasang di dekat blok silinder suhu mesin selama pengetesan bisa stabil dikisaran 100-110 derajat celcius. mas klo cbr 150 pling bgus pk cdi pa ni kbrin yah scepat'a,coz mw bli nih. . mas q pnya mtor C70 pke piston Kaze trus cocoknya pilih yang mana niy dari smua CDI itu ya gag usah kenceng2 amat cukup lah buat ngejar Truk (wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw)heheheheh .. Klo udap pake shogun 110 GA PERLU GANTI CDI lagi BOSS…

Piston Cbr 150 R , Part Favorit Untuk Bore Up [ Hati-hati...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 2.21

piston Honda CBR 150R sedang booming di kalangan mekanik korek harian . Terutama untuk aksi bore up dan stroke up karena ukuran dan bentuknya lebih menguntungkan. Dari ukuran yang menguntungkan yaitu jarak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X