What's New?

shockbreaker side down variasi untuk new cbr150r

Modifikasi Shock Standar Depan Vixion Memakai Double...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 9.37

Tpi disarankan cma buat variasi aja jgn di aktifkan pengereman tambahan nya.. Karna kondisi aspal di indonesia kurang baik.. Salah2 ente nyungsep Kalo di forum yvci juga ada cuma trik double cakram ini dengan mengganti shock,atau pake up side down (USD). Oya kalo buat di old vixion kyknya mesti ganti kabel spidometer Stang byson dan raiser di New vixiondalam "modifikation". Buat dan pasang pelindung shock depan di New vixiondalam "modification".

Modifikasi Total Honda Tiger Revo Jadi Full Fairing Habis Rp 18...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 13.00

-shock depan : up side down Zox 48mm (thailand) -arm+monoshock : R-pro model banana, shock YSS -knalpot : custom model undertail -disc depan : double disc PSM uk.320mm -disc belakang : nissin ori tiger revo -tutup tangki : ori ninja 150 -footstep dpn : ori cbr150 -footstep blakang : revo (new) Modifikasi Honda Verza dengan Air Shroud Yamaha New V-ixion Lightning, Monoshock, cakram belakang dan Knalpot Honda Tiger Revo, mantabh juga …

New Honda Cbr 150r K45

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 20.49

Kobayogas.com – Rasa penasaran terus menghantui KBY, begitu kepinginnya melihat langsung si CBR 150 K45 ini agar dapat memberikan opini yang sahih setelah meraba, menyentuh dan mencobanya langsung… Kali ini, Astra Honda Motor mencoba merefresh .. umpama Kalo posisi shock depan di turunin kira2x platnya mentok ga tuh om sewaktu pengereman ekstrim atau kena lobang klo di lihatkan mepet bener. SukaSuka. Balas · Kobayogas - 08/09/2014.

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

tanya dong ..shock depan untuk all new honda cbr 150 berapa diameter dan panjangnya ya..??kira2 bs disubtitusi dengan punya apa?matur nuwun. Balas. ipanase | 25 Januari 2013 pukul 1:02 pm. mangap tenan. Balas. danang | 2 . kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. ARIF | 23 Juli 2013 pukul 6:54 pm. MAU TANYA SAM PUNYA SAYA 

Viar Vixr 150 Riding Experience

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 23.10

Secara kasat mata orang menganggap ini adalah honda CBR 150R, tapi dengan ciri pemakaian shockbreaker tipe Upside down (USD) kini banyak orang yang menyadari ini hanya replika dari motor tersebut :D. DESAIN & ESTETIKA. Bodywork . Serunya launching All New CBR150R K45 (Dual Keen Eyes) di Yogyakarta ! Aluvimoto.com . Tepat 2 .. Sein Fairing = Sein Tempel LED, Sein Variasi LED (minimal 10 mata LED superflux) Sein Belakang = Sein LED 

Modifikasi Honda Tiger Revo Berkonsep Cbr 1000

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 22.46

-shock depan : up side down Zox 48mm (thailand) -arm+monoshock : R-pro model banana, shock YSS -knalpot : custom model undertail -disc depan : double disc PSM uk.320mm -disc belakang : nissin ori tiger revo -tutup tangki : ori ninja 150 -footstep dpn : ori cbr150 -footstep blakang : revo (new) -whinshield / kaca difairing : variasi (ninja250) -handle rem : ride it -spion : gma (ninja 250) by : RG CUSTOM FIBER Jl. Serma Marjuki No. 11. Margajaya-Bekasi Selatan

Modifikasi Honda Cbr150r Lokal Ala Nsr 150 Sp Pro Arm...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 0.00

pertamax7.com, wow, bisa jadi ini honda CBR150R lokal ( honda K45 ) pertamax yang dikasih mono arm/ pro arm juosss honda CBR150R lokal yang tampak standar saja ini ternyata sudah mengalami proses modifikasi sana sini, Shock depan : Teleskopik Suzuki GSX 400 double disc,. sepatbor depan : Kawasaki Ninja 250,. Spion: Variasi,. Sein: Variasi,. Hugger Arm: Custom Ducati Panigale,. Knalpot : Custom BM model kawasaki ZX-10. ( Sumber terlampir ).

Rumor : Cb15a1r Dan New Vixion Bakal Ada Variasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 0.00

bagaimana Pabrikan Honda? dari sebuah Komentar pengunjung blog yang masuk Honda menyiapkan part asesoris berupa suspensi depan USD untuk menggantkan suspensi teleskopik standar CBR 150R yang dipakai juga di .. USD = Up Side Down Kok plesiran sampe keAmrik – Tegal – PP… 😆 Ongkosnya berapa Bro… ❓ :mrgreen: 54. ayumi ting ting - October 24, 2012. masak raptor 21,5 juta kang?? mau ditaroh dimana harga new klingon jr yang udah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -