shockbreaker side down variasi untuk new cbr150r

Upside Down Di Honda Cb150r

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 0.00

Honda Cb150R upside down. banyak part aftermarket yang nemplok di honda CB150R tersebut, mau tahu biayanya. totalnya berapa jutas tuh? Ini bro spek nya up side down 3300,000. Kaliper ninja 4piston 3600,000. Selang rem.200,000 . dijamin gak bakalan enak naiknya pake USD variasi en rawan bocor :). Balas Artikel terPanas. Honda cbr150r lokal sudah mau meluncur bernama All new cbr150r, Dealer akan buka Indent DP Minimal 1 juta?

Modifikasi New Scoopy Fi, Keren & Catchy Abiss

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 15.25

Sementara itu dibagian lain Scoopy ini mengaplikasikan Headlamp Dual-Projector, Suspensi depan Upside down Gazi, shockbreaker Belakang Ohlins, Serta seabrek Part Aftermarket lainnya yang ikut mempercantik tampilan Scoopy ala Japanese ini. . . Scoopy 2. Tak hanya sektor Body Suspensi Depan : Up side down Gazi. Suspensi Belakang : Ohlins. Cakram Depan : PSM . News Flash : Honda CBR150 Lokal a.k.a K45 ! Spesial : Ini Dia Jajaran Sport Non 

Kawasaki Klx 150 Tahun 2009 Mantap Nih Gan (bandung...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 11.01

Harga yamaha yz 85 terbaru; saya cari sok depan se 85; harga shock depan klx 150 original; panjang shock depan klx; ukuran panjang up side yz; Harga tangki klx; jual shock depan trail; rangka yz 85; tangki klx; cara modifikasi klx modif stiker; shock depan trail dijual; shock depan yz 85; yamaha yz85cc tanpa mesin di jual di jogja dan jateng; body trail yg cocok untun kawasaki athlete; cara membuka tangki klx; cari sukbeker Upside down limbah KTM CRV buat 

Rumor : Cb15a1r Dan New Vixion Bakal Ada Variasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 0.00

Bagaimana Pabrikan Honda? dari sebuah Komentar pengunjung blog yang masuk Honda menyiapkan part asesoris berupa suspensi depan USD untuk menggantkan suspensi teleskopik standar CBR 150R yang dipakai juga di CB15A1 .. USD = Up side down Kok plesiran sampe keAmrik – Tegal – PP… :lol: Ongkosnya berapa Bro… :?: :mrgreen: 54. ayumi ting ting - October 24, 2012. masak raptor 21,5 juta kang?? mau ditaroh dimana harga new klingon jr yang 

Blog Modifikasi Motor: New Minerva R150 Vx Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 23.23

new Minerva R150 VX Terbaru. SALAM MODIFIKASI,,,,. new Minerva R150 VX merupakan motor generasi terbaru yang mana adalah hasil pembaruan Minerva 150 R sebelumnya. Dan menggunakan suspense up side down untuk depan dan mono shock untuk belakang. Dan lampu depan yang di gunakan adalah lampu projection Honda CBR 150R Versi Lama, Beserta Kelemahan dan Kelebihannya. SALAM MODIFIKASI,,,, Produsen sepeda motor sayap 

Tmcblogcom » Kupas Tuntas Honda New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 7.03

Jadi AHM Bukan sengaja membuat leher manifold knalpot baru agar leher knalpot tidak memotong down tube . .. melainkan karena menggunakan blok mesinnya Verza. sudah ane bilang buat ahm kalau mau bikin motor sport jangan main tekan biaya tekan biaya kasih dong kelebihan apa yang akan di dapat calon konsumen jangan jadi kelinci percobaan, alangkah baiknya tutup tangki rata, desain baru, kalau perlu, up side down, deltabox, arm banana…imho.

Menjawab Pertanyaan

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 14.30

untuk peredam kejut saya menanggalkan shock konvensional bawaan pabrik , dengan UP side down produk aftermarket dari Thailand . harganya lumayan msbro, tentunya komstir di adjust karena butuh penyesuaian ruang supaya plek di NMP ane,,,hehehe . Mank, mau tanya lagi nih, kalo NMP standar dipasang CE variasi vixie mentok ndak kalo lewat polisi tidur? trus kira kira jarakny brapa senti ama daratan? maap kebanyakan nanya Mank. maklum nubie…

Modifikasi Shock Standar Depan Vixion Memakai Double...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 9.37

Kalo di forum yvci juga ada cuma trik double cakram ini dengan mengganti shock,atau pake up side down (USD). Oya kalo Pasang Switch untuk dual klakson (standar dan variasi) di new vixion lightningIn "modification" 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X