What's New?

shockbreaker side down variasi untuk new cbr150r

Rumor : Cb15a1r Dan New Vixion Bakal Ada Variasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 17.00

bagaimana Pabrikan Honda? dari sebuah Komentar pengunjung blog yang masuk Honda menyiapkan part asesoris berupa suspensi depan USD untuk menggantkan suspensi teleskopik standar CBR 150R yang dipakai juga di .. USD = Up Side Down Kok plesiran sampe keAmrik – Tegal – PP… Ongkosnya berapa Bro… ❓ :mrgreen: 54. ayumi ting ting - October 24, 2012. masak raptor 21,5 juta kang?? mau ditaroh dimana harga new klingon jr yang udah 

Cari

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 0.00

Dari sekian banyaknya jenis - jenis shockbreaker variasi atau aftermarket yang ada dipasaran mungkin Bro & Sis sering mendengar shockbreaker dengan merk YSS. Salah satu keistimewaannya shockbreaker YSS ini bisa 

Photo Gallery New Honda Cbr150r Speedy Black Version...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 12.00

new cbr150r 2015 step new cbr150r 2015 shockbreaker belakang · cbr150r monoshock new cbr150r 2015 gear new cbr150r 2015 velg roda belakang new cbr150r cbr150r tail · new cbr150r 2015 rear side new cbr150r 2015 

Modifikasi Yamaha Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 6.35

Suspensi depan yg aslinya sudah berdiameter besar (41 mm) masih dilakukan modifikasi dengan melakukan penambahan cover (kondom) menggunakan pipa, sehingga penampilannya layaknya suspensi upside down. Sepatbor Tambahan pipa teralis yg berfungsi sebagai variasi rangka layaknya motor-motor Ducati, membuat tampilan si Byson semakin kekar. image Perbandingan Dimensi Fisik Honda All New CBR 150R vs Yamaha Byson Saat Dijejerkan.

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.21

tanya dong ..shock depan untuk all new honda cbr 150 berapa diameter dan panjangnya ya..??kira2 bs disubtitusi dengan punya apa?matur nuwun. Balas. ipanase | 25 Januari 2013 pukul 1:02 pm. mangap tenan. Balas. danang | 2 . kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. ARIF | 23 Juli 2013 pukul 6:54 pm. MAU TANYA SAM PUNYA SAYA 

Modifikasi Honda Cbr150r Lokal Ala Nsr 150 Sp Pro Arm...

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 17.00

pertamax7.com, wow, bisa jadi ini honda CBR150R lokal ( honda K45 ) pertamax yang dikasih mono arm/ pro arm juosss honda CBR150R lokal yang tampak standar saja ini ternyata sudah mengalami proses modifikasi sana sini, Shock depan : Teleskopik Suzuki GSX 400 double disc,. sepatbor depan : Kawasaki Ninja 250,. Spion: Variasi,. Sein: Variasi,. Hugger Arm: Custom Ducati Panigale,. Knalpot : Custom BM model kawasaki ZX-10. ( Sumber terlampir ).

Membuat Variasi Shock Upside-down Dengan Pipa Paralon...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 0.00

Menarik ni Bro & Sis melihat beberapa foto yang diunggah di salah satu group Scorpio di Facebook. Dari beberapa foto tersebut terlihat bagaimana proses membuat fork atau shockbreaker depan Upside-down variasi 

Viar Vixr 150 Riding Experience

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 16.10

Secara kasat mata orang menganggap ini adalah honda CBR 150R, tapi dengan ciri pemakaian shockbreaker tipe Upside down (USD) kini banyak orang yang menyadari ini hanya replika dari motor tersebut :D. DESAIN & .. Busi = Megapro, GL-Pro – NGK platinum GL-Pro/Megapro ( kode D8EVX ) NGK G-Power GL-Pro/Megapro, iridium ( Denso kode IX24 ), TDR Ballistic ( Kode 285 ), New VX = TDR Ballistic (Kode 085 – Kharisma Series ) CDI = Shogun kebo 110

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -