What's New?

shockbreaker side down variasi untuk new cbr150r

Membuat Variasi Shock Upside-down Dengan Pipa Paralon...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 0.00

Menarik ni Bro & Sis melihat beberapa foto yang diunggah di salah satu group Scorpio di Facebook. Dari beberapa foto tersebut terlihat bagaimana proses membuat fork atau shockbreaker depan Upside-down variasi 

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.21

tanya dong ..shock depan untuk all new honda cbr 150 berapa diameter dan panjangnya ya..??kira2 bs disubtitusi dengan punya apa?matur nuwun. Balas. 42. ipanase - 25 Januari 2013. mangap tenan. Balas. 43. danang - 2 . kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. 61. ARIF - 23 Juli 2013. MAU TANYA SAM PUNYA SAYA KAN YAMAHA 

Rumor : Cb15a1r Dan New Vixion Bakal Ada Variasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 17.00

bagaimana Pabrikan Honda? dari sebuah Komentar pengunjung blog yang masuk Honda menyiapkan part asesoris berupa suspensi depan USD untuk menggantkan suspensi teleskopik standar CBR 150R yang dipakai juga di .. USD = Up Side Down Kok plesiran sampe keAmrik – Tegal – PP… Ongkosnya berapa Bro… ❓ :mrgreen: 54. ayumi ting ting - October 24, 2012. masak raptor 21,5 juta kang?? mau ditaroh dimana harga new klingon jr yang udah 

Komparasi Honda New Vario 110 Fi Vs Yamaha Soul Gt...

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 23.28

Prast 676 - Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas. Kali ini akan kita bahas komparasi antara Honda New Vario 110 FI vs Yamaha Soul GT. Hal ini 

Viar Vixr 150 Riding Experience

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 16.10

Secara kasat mata orang menganggap ini adalah honda CBR 150R, tapi dengan ciri pemakaian shockbreaker tipe Upside down (USD) kini banyak orang yang menyadari ini hanya replika dari motor tersebut :D. DESAIN & .. Busi = Megapro, GL-Pro – NGK platinum GL-Pro/Megapro ( kode D8EVX ) NGK G-Power GL-Pro/Megapro, iridium ( Denso kode IX24 ), TDR Ballistic ( Kode 285 ), New VX = TDR Ballistic (Kode 085 – Kharisma Series ) CDI = Shogun kebo 110

Modifikasi Honda Cbr150r Lokal Ala Nsr 150 Sp Pro Arm...

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 17.00

pertamax7.com, wow, bisa jadi ini honda CBR150R lokal ( honda K45 ) pertamax yang dikasih mono arm/ pro arm juosss honda CBR150R lokal yang tampak standar saja ini ternyata sudah mengalami proses modifikasi sana sini, Shock depan : Teleskopik Suzuki GSX 400 double disc,. sepatbor depan : Kawasaki Ninja 250,. Spion: Variasi,. Sein: Variasi,. Hugger Arm: Custom Ducati Panigale,. Knalpot : Custom BM model kawasaki ZX-10. ( Sumber terlampir ).

Modifikasi Yamaha Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 6.35

Suspensi depan yg aslinya sudah berdiameter besar (41 mm) masih dilakukan modifikasi dengan melakukan penambahan cover (kondom) menggunakan pipa, sehingga penampilannya layaknya suspensi upside down. Sepatbor Tambahan pipa teralis yg berfungsi sebagai variasi rangka layaknya motor-motor Ducati, membuat tampilan si Byson semakin kekar. image Perbandingan Dimensi Fisik Honda All New CBR 150R vs Yamaha Byson Saat Dijejerkan.

Modifikasi Shock Standar Depan Vixion Memakai Double...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 2.37

Tpi disarankan cma buat variasi aja jgn di aktifkan pengereman tambahan nya.. Karna kondisi aspal di indonesia kurang baik.. Salah2 ente nyungsep Kalo di forum yvci juga ada cuma trik double cakram ini dengan mengganti shock,atau pake up side down (USD). Oya kalo buat di old vixion kyknya mesti ganti kabel spidometer Stang byson dan raiser di New vixiondalam "modifikation". Buat dan pasang pelindung shock depan di New vixiondalam "modification".

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -