What's New?

shockbreaker side down variasi untuk new cbr150r

Viar Vixr 150 Riding Experience

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 23.10

Secara kasat mata orang menganggap ini adalah honda CBR 150R, tapi dengan ciri pemakaian shockbreaker tipe Upside down (USD) kini banyak orang yang menyadari ini hanya replika dari motor tersebut :D. DESAIN & .. Busi = Megapro, GL-Pro – NGK platinum GL-Pro/Megapro ( kode D8EVX ) NGK G-Power GL-Pro/Megapro, iridium ( Denso kode IX24 ), TDR Ballistic ( Kode 285 ), New VX = TDR Ballistic (Kode 085 – Kharisma Series ) CDI = Shogun kebo 110

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

tanya dong ..shock depan untuk all new honda cbr 150 berapa diameter dan panjangnya ya..??kira2 bs disubtitusi dengan punya apa?matur nuwun. Balas. ipanase | 25 Januari 2013 pukul 1:02 pm. mangap tenan. Balas. danang | 2 . kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. ARIF | 23 Juli 2013 pukul 6:54 pm. MAU TANYA SAM PUNYA SAYA 

Modifikasi Shock Standar Depan Vixion Memakai Double...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 9.37

Tpi disarankan cma buat variasi aja jgn di aktifkan pengereman tambahan nya.. Karna kondisi aspal di indonesia kurang baik.. Salah2 ente nyungsep Kalo di forum yvci juga ada cuma trik double cakram ini dengan mengganti shock,atau pake up side down (USD). Oya kalo buat di old vixion kyknya mesti ganti kabel spidometer Stang byson dan raiser di New vixiondalam "modifikation". Buat dan pasang pelindung shock depan di New vixiondalam "modification".

Rumor : Cb15a1r Dan New Vixion Bakal Ada Variasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 0.00

bagaimana Pabrikan Honda? dari sebuah Komentar pengunjung blog yang masuk Honda menyiapkan part asesoris berupa suspensi depan USD untuk menggantkan suspensi teleskopik standar CBR 150R yang dipakai juga di .. USD = Up Side Down Kok plesiran sampe keAmrik – Tegal – PP… 😆 Ongkosnya berapa Bro… ❓ :mrgreen: 54. ayumi ting ting - October 24, 2012. masak raptor 21,5 juta kang?? mau ditaroh dimana harga new klingon jr yang udah 

Modifikasi Honda Tiger Revo Berkonsep Cbr 1000

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 22.46

-shock depan : up side down Zox 48mm (thailand) -arm+monoshock : R-pro model banana, shock YSS -knalpot : custom model undertail -disc depan : double disc PSM uk.320mm -disc belakang : nissin ori tiger revo -tutup tangki : ori ninja 150 -footstep dpn : ori cbr150 -footstep blakang : revo (new) -whinshield / kaca difairing : variasi (ninja250) -handle rem : ride it -spion : gma (ninja 250) by : RG CUSTOM FIBER Jl. Serma Marjuki No. 11. Margajaya-Bekasi Selatan

All About My Modifications: Satria Fu 150

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2009 Pukul 18.16

Shock depan = Up Side Down 2. Cakram = PSM 3. .. www.hc.com : Untuk Spatbor Blkng Aku custOm bro, aku akal in pake punyanya variasi mio(klu g' slah) cz agak lupa aku, hhe, Slam FU'er. BalasHapus. Anonim 28 

Klx 150 Pakai Up Side Down Wr250, Biar Bikin Bangga...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 9.28

GILAMOTOR.com. – Banyak yang demen naik motor ala Ali Topan, tapi banyak juga yang nggak suka dengan ban nya yang masih kotak-kotak macam tahu yang ditempel. Makanya Dokter muda pemilik KLX 150 lansiran 

Modifikasi Total Honda Tiger Revo Jadi Full Fairing Habis Rp 18...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 13.00

-shock depan : up side down Zox 48mm (thailand) -arm+monoshock : R-pro model banana, shock YSS -knalpot : custom model undertail -disc depan : double disc PSM uk.320mm -disc belakang : nissin ori tiger revo -tutup tangki : ori ninja 150 -footstep dpn : ori cbr150 -footstep blakang : revo (new) Modifikasi Honda Verza dengan Air Shroud Yamaha New V-ixion Lightning, Monoshock, cakram belakang dan Knalpot Honda Tiger Revo, mantabh juga …

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -