shockbreaker side down variasi untuk new cbr150r

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. 61. ARIF - Juli 23, 2013. MAU TANYA SAM PUNYA SAYA 

Tmcblogcom » Kupas Tuntas Honda New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 7.03

Jadi AHM Bukan sengaja membuat leher manifold knalpot baru agar leher knalpot tidak memotong down tube . .. melainkan karena menggunakan blok mesinnya Verza. sudah ane bilang buat ahm kalau mau bikin motor sport jangan main tekan biaya tekan biaya kasih dong kelebihan apa yang akan di dapat calon konsumen jangan jadi kelinci percobaan, alangkah baiknya tutup tangki rata, desain baru, kalau perlu, up side down, deltabox, arm banana…imho.

Rumor : Cb15a1r Dan New Vixion Bakal Ada Variasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 0.00

Bagaimana Pabrikan Honda? dari sebuah Komentar pengunjung blog yang masuk Honda menyiapkan part asesoris berupa suspensi depan USD untuk menggantkan suspensi teleskopik standar CBR 150R yang dipakai juga di CB15A1 .. USD = Up side down Kok plesiran sampe keAmrik – Tegal – PP… :lol: Ongkosnya berapa Bro… :?: :mrgreen: 54. ayumi ting ting - October 24, 2012. masak raptor 21,5 juta kang?? mau ditaroh dimana harga new klingon jr yang 

First Riding Impression 2011 Honda Cbr 150r

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 7.30

Maksud pertarungan disini adalah fight persahabatan yang terjadi antara mas taufik TMC dengan Mbah Dukun sattar saat test ride All new CBR 150 kemarin di sentul karting [. aku ga tau kalo versi ahm ada down spek atau gak, pernah lawan ninja 250 standart 3kali waktu di jalan, trek kurang dari 1 kilo, ninja masi dibelakangku, kenapa saya tulis ini karena aku panas baca tulisan yang jelekin cbr tanpa pernah nyoba, bwt motor lain yang ga percaya dan pengin 

Up Side Down For : Tiger, Scorpio, New Mega Pro , Vixion, Cb...

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 6.44

UPSIDE down DARI THAILAND : IDR 2.400.000 CONTACT PERSON : 0838 - 9010 6098 PIN : 305B7358. hampir semua up side down gak plug n play bro.. musti ada penyesuaian ny dulu. Reply. ariyadi says: June 12, 2013 at *Sudah berkali2 ganti upside down rusak krna ga bisa dibawa k segala medan jalannya.. msih kuat yg original vixion dtambah tinggi doang shock depanny.. Reply. eko says: October 20, 2013 at 11:40 am. Limbah ato variasi bro? Reply 

Modifikasi New Ninja 250 Dari Yang Ekstrim Sampai Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 17.13

Ada yang bilang kalau body belakang new Ninja 250 ini tampilannya kurang bagus jika dibandingkan dengan body belakang old Ninja 250 yang masih pakai karburator. Bagi yang kurang puas, tentu akhirnya body Ada pula yang mengganti windshield standart dengan produk variasi agar tampil beda. Dan ada pula yang memasang lampu Bagian depan biasanya diacangkok shock upside down, double cakram dan velg lebar. Dan bagian belakang biasanya 

Minerva 150r-ku Umur 17 Bulan (udah Abg Lho...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 August 2010 Pukul 17.28

Up-side down (USD) depan empuk dan masih enak sampe sekarang.. gak ada perubahan apapun disini.. *posisi stang kemudi turun 8cm dari posisi awal.. jadi kemudinya rada nunduk.. 05. shockbreaker belakang

Nyidam Honda Cbr150r…..cb-pun Jadi!!

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 7.30

Nggak kuat beli CBR150….CB-pun jadi. Toh mesin sama……gitu kali yak pikirannya. Tempelan stikernya tuh….gedenya segaban. Pantesan shroud bawaan asli dilengserkan dan dipasang model full fairing. Jebule biar http://belalangmerah.wordpress.com/2014/03/15/bmw-recall-4-453-unit-sepeda-motor-di-amerika-utara-karena-masalah-side-stand-switch/ Cb/nvl podo gae variasi ngeneki. .. kang,,,kui shock ngarep di ganti upside down tambah ciamik.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X