What's New?

shockbreaker side down variasi untuk new cbr150r

Modifikasi Shock Standar Depan Vixion Memakai Double...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 9.37

Tpi disarankan cma buat variasi aja jgn di aktifkan pengereman tambahan nya.. Karna kondisi aspal di indonesia kurang baik.. Salah2 ente nyungsep Kalo di forum yvci juga ada cuma trik double cakram ini dengan mengganti shock,atau pake up side down (USD). Oya kalo buat di old vixion kyknya mesti ganti kabel spidometer Stang byson dan raiser di New vixiondalam "modifikation". Buat dan pasang pelindung shock depan di New vixiondalam "modification".

United: Pengalaman Pengguna Minerva

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 13.09

HANDLE KOPLING Posh buat MX, thunder. SWITCH KIRI Minerva 50rb, Mega Pro (sekitar 80rb) SHOCK DEPAN Upside down variasi moge/ limbah moge, teleskopik swift/ cbr beserta ganti stang, segitiga atas & bawah. MONOSHOCK LAMPU DEPAN Osram 18 wattx2 / 25 watt,Autovision Xenon HID HEADLAMP DEPAN Mirip happy nexium 150r. STOPLAMP BELAKANG Minerva 150/cbr150 lampu sein menyatu. LAMPU SEIN Ninja rr/vixion/tiger/variasi. SPION

Modifikasi Honda Cbr150r Lokal Ala Nsr 150 Sp Pro Arm...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 0.00

pertamax7.com, wow, bisa jadi ini honda CBR150R lokal ( honda K45 ) pertamax yang dikasih mono arm/ pro arm juosss honda CBR150R lokal yang tampak standar saja ini ternyata sudah mengalami proses modifikasi sana sini, Shock depan : Teleskopik Suzuki GSX 400 double disc,. sepatbor depan : Kawasaki Ninja 250,. Spion: Variasi,. Sein: Variasi,. Hugger Arm: Custom Ducati Panigale,. Knalpot : Custom BM model kawasaki ZX-10. ( Sumber terlampir ).

Photo Gallery New Honda Cbr150r Speedy Black Version...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 19.00

new cbr150r 2015 step new cbr150r 2015 shockbreaker belakang · cbr150r monoshock new cbr150r 2015 gear new cbr150r 2015 velg roda belakang new cbr150r cbr150r tail · new cbr150r 2015 rear side new cbr150r 2015 

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

tanya dong ..shock depan untuk all new honda cbr 150 berapa diameter dan panjangnya ya..??kira2 bs disubtitusi dengan punya apa?matur nuwun. Balas. ipanase | 25 Januari 2013 pukul 1:02 pm. mangap tenan. Balas. danang | 2 . kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. ARIF | 23 Juli 2013 pukul 6:54 pm. MAU TANYA SAM PUNYA SAYA 

Beberapa Komponen Tambahan Untuk Modifikasi New...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 22.18

Melakukan modifikasi New Vixion 2014 tentu akan lebih terasa mantapnya apabila sobat mempertimbangkan lebih dulu dan berdiskusi dengan kawan kawan komunitas.

Intip Beberapa Modifikasi Ringan Pada Honda Cbr150r...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 12.05

Dual Keen Eyes Honda CBR150R Warungasep.net - Selamat pagi Selamat ngopi pemirsa Beberapa hari lalu saya mendapat kejutan, yaitu ada orang baik hati yang mau meminjamkan motor sport fairing 150cc dari 

Shock Depan Motor Anda Bocor?? Tidak Bisa Tidak Harus...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 8.47

Tanda-tanda yang dirasakan waktu motor sedang jalan, handling motor terasa oleng terus.. kalau yang bocor shock depan bagian kiri, motor bawaanya oleng kekiri terus… kalo yang bocor bagian kanan, motor bawaanya oleng kekanan terus. Bila shock pada sepeda motor anda .. gan kalo ngk bocor gan, shok ane juga udah di ganti yang baru tapi masih ttep gamau ngenjot tu gmna gan?? mtor ane new mx 135 gan. Reply. 41. Jikuns - 28th February 2013.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -