shockbreaker side down variasi untuk new cbr150r

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Kalo diameter pipa shock depan new shogun 110 (bukan shogun kebo) berapa ya? trus kalo mau ganti bottom shock variasi bisa subtitusi pake punya apa? Balas. 61. ARIF - Juli 23, 2013. MAU TANYA SAM PUNYA SAYA 

Modifikasi New Scoopy Fi, Keren & Catchy Abiss

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 15.25

Sementara itu dibagian lain Scoopy ini mengaplikasikan Headlamp Dual-Projector, Suspensi depan Upside down Gazi, shockbreaker Belakang Ohlins, Serta seabrek Part Aftermarket lainnya yang ikut mempercantik tampilan Scoopy ala Japanese ini. . . Scoopy 2. Tak hanya sektor Body Suspensi Depan : Up side down Gazi. Suspensi Belakang : Ohlins. Cakram . Modifikasi Honda cbr150r Ala Naked-Tourer, Mantap Joss !! Tuh Kan, Yang Beli Motor Ducati 

Nyidam Honda Cbr150r…..cb-pun Jadi!!

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 7.30

Nggak kuat beli CBR150….CB-pun jadi. Toh mesin sama……gitu kali yak pikirannya. Tempelan stikernya tuh….gedenya segaban. Pantesan shroud bawaan asli dilengserkan dan dipasang model full fairing. Jebule biar http://belalangmerah.wordpress.com/2014/03/15/bmw-recall-4-453-unit-sepeda-motor-di-amerika-utara-karena-masalah-side-stand-switch/ Cb/nvl podo gae variasi ngeneki. .. kang,,,kui shock ngarep di ganti upside down tambah ciamik.

Tmcblogcom » Kupas Tuntas Honda New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 7.03

Jadi AHM Bukan sengaja membuat leher manifold knalpot baru agar leher knalpot tidak memotong down tube . .. melainkan karena menggunakan blok mesinnya Verza. sudah ane bilang buat ahm kalau mau bikin motor sport jangan main tekan biaya tekan biaya kasih dong kelebihan apa yang akan di dapat calon konsumen jangan jadi kelinci percobaan, alangkah baiknya tutup tangki rata, desain baru, kalau perlu, up side down, deltabox, arm banana…imho.

First Riding Impression 2011 Honda Cbr 150r

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 7.30

Maksud pertarungan disini adalah fight persahabatan yang terjadi antara mas taufik TMC dengan Mbah Dukun sattar saat test ride All new CBR 150 kemarin di sentul karting [. aku ga tau kalo versi ahm ada down spek atau gak, pernah lawan ninja 250 standart 3kali waktu di jalan, trek kurang dari 1 kilo, ninja masi dibelakangku, kenapa saya tulis ini karena aku panas baca tulisan yang jelekin cbr tanpa pernah nyoba, bwt motor lain yang ga percaya dan pengin 

Minerva 150r-ku Umur 17 Bulan (udah Abg Lho...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 August 2010 Pukul 17.28

Up-side down (USD) depan empuk dan masih enak sampe sekarang.. gak ada perubahan apapun disini.. *posisi stang kemudi turun 8cm dari posisi awal.. jadi kemudinya rada nunduk.. 05. shockbreaker belakang

Upside Down Di Honda Cb150r

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 0.00

Honda Cb150R upside down. banyak part aftermarket yang nemplok di honda CB150R tersebut, mau tahu biayanya. totalnya berapa jutas tuh? Ini bro spek nya up side down 3300,000. Kaliper ninja 4piston 3600,000. Selang rem. . Klo gw jd dia mendingan bli cbr150 ga pake modif ini dijamin gak bakalan enak naiknya pake USD variasi en rawan bocor :). Balas http://megalodon150.wordpress.com/2013/06/10/pasang-volt-meter-digital-di-new-megapro/ · Balas.

Rumor : Cb15a1r Dan New Vixion Bakal Ada Variasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 0.00

Bagaimana Pabrikan Honda? dari sebuah Komentar pengunjung blog yang masuk Honda menyiapkan part asesoris berupa suspensi depan USD untuk menggantkan suspensi teleskopik standar CBR 150R yang dipakai juga di CB15A1 .. USD = Up side down Kok plesiran sampe keAmrik – Tegal – PP… :lol: Ongkosnya berapa Bro… :?: :mrgreen: 54. ayumi ting ting - October 24, 2012. masak raptor 21,5 juta kang?? mau ditaroh dimana harga new klingon jr yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X