shockbreaker depan new jupiter

Aplikasi Sayap Depan Old Jupiter Mx Di New Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.18

Ya udah deh tanya harga spakbor depan new jupiter MX berapa…trnyata mahal juga euy 90 ribu…malahan spakbor depan OJMX lebih murah sekitar 80 ribu…yg KW sekitar 30 ribu…ya udah ambil spakbor depan OJMX aja lah jadinya…hehehe. masangnya ga ribet mas bro cuman 1 yg mesti diperhitungkan setelah masang spakbor depan OJMX ni mas bro…shock depan jadi keliatan tinggi karena spakbor OJMX lebih kecil dari spakbor depan NJMX mas bro…

As Shock Depan Jupiter Mx New Ganti As Shock Mio

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 2.33

Kenapa new jupiter : 19 Jul 2012 bebek, double shock, RDB, velg kecil, ngejar estetika belaka? . kasus new jupiter MX versi 2 kopling manual. 77. . wah ada usul lg nich rem depan yamaha ganti aja pake FDR. .lihat tuh 

4 Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Series

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 22.57

new Post. Oprek Motor · ↑ Grab this Headline Animator 4 Cara Memendekan Shock depan jupiter MX Series. Bagi mas bro mba sist yang ingin membuat jupiter MX Series ceper atau hanya sekedar ingin memendekkan jupiter MXnya agar terlihat lebih sporty,bisa dengan memendekkan shock depan terlebih dahulu. Ada berbagai cara, mulai dari yang murah sampai yang cukup mahal. Setidaknya ada 4 cara yang bisa diterapkan. Yuk simak lebih lanjut. 1.

Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 1.38

Memendekan shock depan jupiter MX UPSIDE DOWN jupiter MX untuk motor jupiter anda dengan selera skok yang lebih pendek berikut adalah Berbagai macam cara untuk memendekan shock depan jupiter MX : Hati2 untuk anda yang . Yamaha jupiter-Z Warna Putih siap meluncur bulan Januari 2012. Yamaha new jupiter Z dan Jorge Lorenzo. Gambar Modifikasi jupiter MX. Modifikasi cat jupiter MX tahun 2006 di Air Brush. Yamaha jupiter Z | Motor drag Jogja jupiter z.

Antara Kenyamanan,dompet Dan Masa Bodo

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 8.42

Setelah di cek ternyata dudukan atas shock ori nya bengkok/miring sekitar 2 mm, efeknya motor jadi lari kekanan sendiri.. ganti shock yss dan sekalian ganti dan tambah oli shock depan, supaya di komstir tidak terlalu terbebani dengan shock belakang yang bertambah tinggi. Dudukan atas bengkok Dudukan atas bengkok… ke-3. Ganti shock yss . deden andarliantoyo on Bobok Knalpot new jupiter… Bonsai Biker on Pesta Street Bike di 2014 · ki Salim on Bobok 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

Saran ane nich…klw pake YSS …shock depan jgn di ceperin karna shock belakang YSS sudah tinggi dan menungging…dan mengakibatkan beban kedepan fatal nya shock depan gampang bocor.. juga mangkok setang 

Ganti Gear Depan Njmx, Ini Hasilnya..

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 8.24

Yaapps mas bro, sejak awal menggunakan NJMX 2011. Perbedaan paling menonjol dari Old jupiter MX adalah jumlah speed nya, Old MX 4 speed dan new MX 5 Speed. Tak heran jika jumpal gigi nya jadi 5 sangat 

Daftar Harga Tabung Shock Depan Yoshimura Racing...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 14.52

Daftar Harga Tabung Shock depan Yoshimura Racing Terbaru - Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang sparepart motor terbaru, yaitu komonen dari motor yang sangat penting untuk digunakan, dan kali ini saya Harga Tabung Shock depan Yoshimura Matic Honda Vario terbaru, dan Harga Tabung Shock depan Yoshimura racing Yamaha jupiter MX terbaru, berikut ini adalah Daftar Harga Tabung Shock depan Yoshimura Racing Terbaru 2014

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X