shockbreaker depan new jupiter

4 Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Series...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 10.25

Bagi mas bro mba sist yang ingin membuat jupiter MX Series ceper atau hanya sekedar ingin memendekkan jupiter MXnya agar terlihat lebih sporty,bisa dengan memendekkan shock depan terlebih dahulu. Ada berbagai 

As Shock Depan Merk Kc For Jupiter-z New

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 12.24

AS SHOCK depan MERK KC FOR jupiter-Z new. Untuk Informasi Stock Barang dan keterangan Lebih Lengkap Silahkan Hub : Alamat Kami : Jl.Simorejo Sari B-17 – Surabaya No.Hp : 71334999/ 085731326099/ 

[wts] Bottom Shock Rd Racing By Trusty Warna Merah...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 1.21

Beat ring 17 fi; modifikasi beat fi velg 17; shock scoopy bekas bandung; bottom shock second variasi jupiter z di olx; tabung shok beker new vixion; scoopy fi modifikasi racing; tutup shock depan vixion variasi; scoopy fi ring 

Buat Dan Pasang Sendiri Kondom Cover Shock Depan New...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 16.44

Sore gan sis , setelah beberapa hari jk down flu dmam ,hari ini udah agak mendingan badanya :D. Mu berbagi inspirasi buat bro and sis yang pake NMP , jk buat kondom shock depan NMP bro, Artikel lalu udah pernah buat 

As Shock Depan Jupiter Mx New Ganti As Shock Mio

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 2.33

Kenapa new jupiter : 19 Jul 2012 bebek, double shock, RDB, velg kecil, ngejar estetika belaka? . kasus new jupiter MX versi 2 kopling manual. 77. . wah ada usul lg nich rem depan yamaha ganti aja pake FDR. .lihat tuh 

Yamaha New Jupiter Mx 2011 Yellow / Kuning

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 22.14

Modif Ringan aja (Knalpot DBS ԁаn tabung shock depan biar empuk) - Ban depan Blakang Tubeless FDR, baru ganti - Gear set, baru ganti kаrеnа уаnɡ ѕеbеƖυmnуа udah longgar. - Plat ѕаmраі 09 2016 - Plat B Depok, B 

Aplikasi Sayap Depan Old Jupiter Mx Di New Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.18

Ya udah deh tanya harga spakbor depan new jupiter MX berapa…trnyata mahal juga euy 90 ribu…malahan spakbor depan OJMX lebih murah sekitar 80 ribu…yg KW sekitar 30 ribu…ya udah ambil spakbor depan OJMX aja lah jadinya…hehehe. masangnya ga ribet mas bro cuman 1 yg mesti diperhitungkan setelah masang spakbor depan OJMX ni mas bro…shock depan jadi keliatan tinggi karena spakbor OJMX lebih kecil dari spakbor depan NJMX mas bro…

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 22.24

Saran ane nich…klw pake YSS …shock depan jgn di ceperin karna shock belakang YSS sudah tinggi dan menungging…dan mengakibatkan beban kedepan fatal nya shock depan gampang bocor.. juga mangkok setang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X