What's New?

shockbreaker depan mobil panther

Gambar Mobil Panther 91

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 4.06

Pentingnya balancing & spooring | tips otomotif saft7., Saya punya mobil nissan march 2011 , saya baru saja mengganti velg dan ban mobil saya dengan velg 17 dan ban lebih lebar. ban depan denga ukuran lebih tipis dari ban. Jual/sell shock absorber/shock breaker mobil (jakarta, Jual/sell shock absorber/shock breaker mobil (jakarta) kaskus stamx. Gambar Mobil Honda Sport. Ini 7 mobil diesel indonesia harga dibawah 300 juta!, Jakarta, autonetmagz 

Tata Cara Mengganti Shock Absorber Isuzu Panther

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 10.49

Dibawah ini ada tata cara mengganti shockabsorber Isuzu Panther, Buat Panther Kotak, Panther Kapsul Prosesnya Sama kok. Cara Penggantian Memasang Shock Depan Isuzu Panther 1. Siapkan unit Pengganti shock absorbernya, anda 

Kelebihan Dan Kekurangan Mobil Isuzu Panther Bekas...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 10.45

Sokbreker Belakang : Tak seperti pendahulunya di mana sokbreker depan sering rusak, pada Panther Kapsul justru sokbreker belakang yang lemah. Untunglah harganya tak terlalu menguras kantung dan tersedia berbagai produk 

Review Singkat Isuzu Panther Grand Royale 96...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 16.28

Handling: PAYAH! jangan berharap lebih deh handling pada mobil satu ini.. shock depan sangat mengayun sedangkan belakang terlalu keras.kondisi ini sangat tidak memungkinkan untuk melakukan karena cepet 

Pindah Ke Bengkelgratis.com: Menjawab Komentar

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2008 Pukul 22.31

Gini lho pak, mobil panther saya kalo dijalan rusak pasti bunyi glodek2 (ribut), padahal shockbreaker depan barusan diganti, Mobilny Details 2008-04-25 1:43 PM. Jawab: Bukan sokbreker. Kalau sokbreker tetap bunyi juga di 

Apa Saja Kelebihan Dan Kekurangan Isuzu Panther...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 15.47

Sokbreker Belakang : Tak seperti pendahulunya di mana sokbreker depan sering rusak, pada Panther Kapsul justru sokbreker belakang yang lemah. Untunglah harganya tak terlalu menguras kantung dan tersedia berbagai produk 

Ganti Shockbreaker/ Shock Absorber Panther 2,3

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 3.12

Persiapkan kunci Inggris, kunci pas dan kunci roda; Dongkrak bagian depan mobil; lepaskan roda depan; lepaskan shockbreaker/ shock absorber dengan cara melepaskan baut atas shockbreaker/ shock absorber dengan 

Isuzu Panther Hi-sporty

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2008 Pukul 7.00

oh ya broo. panther gk pake per keong broo. dia suspensi depan typenya kalo gk salah double wishbone with torsion bar, jadi dia gk pake per keong tapi cuman shock absorber aja. kalo gecek komponen kaki kaki juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -