What's New?

shockbreaker depan mobil panther

Kelebihan Dan Kekurangan Mobil Isuzu Panther Bekas...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 17.45

Sokbreker Belakang : Tak seperti pendahulunya di mana sokbreker depan sering rusak, pada Panther Kapsul justru sokbreker belakang yang lemah. Untunglah harganya tak terlalu menguras kantung dan tersedia berbagai produk 

Shockbreaker Utk Panther

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 9.52

kalau baca di milisada yg bilang di depan pakai gas, belakang yg minyak.. ada juga yg bilang depan minyak , yg belakang gas sebenarnnya yg mana yg cocok utk mobil panther saya dgn beban sehari2 spt ituthanks.

Apa Saja Kelebihan Dan Kekurangan Isuzu Panther...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 22.47

Sokbreker Belakang : Tak seperti pendahulunya di mana sokbreker depan sering rusak, pada Panther Kapsul justru sokbreker belakang yang lemah. Untunglah harganya tak terlalu menguras kantung dan tersedia berbagai produk 

Review Singkat Isuzu Panther Grand Royale 96...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 23.28

Handling: PAYAH! jangan berharap lebih deh handling pada mobil satu ini.. shock depan sangat mengayun sedangkan belakang terlalu keras.kondisi ini sangat tidak memungkinkan untuk melakukan karena cepet 

Ganti Shockbreaker/ Shock Absorber Panther 2,3

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 10.12

Persiapkan kunci Inggris, kunci pas dan kunci roda; Dongkrak bagian depan mobil; lepaskan roda depan; lepaskan shockbreaker/ shock absorber dengan cara melepaskan baut atas shockbreaker/ shock absorber dengan 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2008 Pukul 15.37

oh ya broo. panther gk pake per keong broo. dia suspensi depan typenya kalo gk salah double wishbone with torsion bar, jadi dia gk pake per keong tapi cuman shock absorber aja. kalo gecek komponen kaki kaki juga 

Shockbreaker Kayaba

Diterbitkan pada Friday, 2 September 2011 Pukul 10.42

Shockbreaker kayaba FR New Panther ; SKU KYSU-SP8404A-Rp 330.000,-/Set Shockbreaker FR Daihatsu Taruna ; SKU KYSU-SP8822-Rp 680.000,-/Set sales@kiosonderdil.com. Shockbreaker Excel G (jepang) G.Livina depan rp. 1.045.000/set (kiri-kanan). Shockbreaker Excel G (jepang) G.Livina belakang rp.715.000/set (kiri-kanan). Shock kayaba Excel G (jepang) Jazz idsi2005 depan rp.935.000/set (kiri-kanan). Shock kayaba Excel G (jepang) Jazz idsi2005 

Tata Cara Mengganti Shock Absorber Isuzu Panther

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 17.49

Dibawah ini ada tata cara mengganti shockabsorber Isuzu Panther, Buat Panther Kotak, Panther Kapsul Prosesnya Sama kok. Cara Penggantian Memasang Shock Depan Isuzu Panther 1. Siapkan unit Pengganti shock absorbernya, anda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.