What's New?

shockbreaker depan mobil panther

Tata Cara Mengganti Shock Absorber Isuzu Panther

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 17.49

Dibawah ini ada tata cara mengganti shockabsorber Isuzu Panther, Buat Panther Kotak, Panther Kapsul Prosesnya Sama kok. Cara Penggantian Memasang Shock Depan Isuzu Panther 1. Siapkan unit Pengganti shock absorbernya, anda 

Review Singkat Isuzu Panther Grand Royale 96...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 23.28

Handling: PAYAH! jangan berharap lebih deh handling pada mobil satu ini.. shock depan sangat mengayun sedangkan belakang terlalu keras.kondisi ini sangat tidak memungkinkan untuk melakukan karena cepet 

Apa Saja Kelebihan Dan Kekurangan Isuzu Panther...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 22.47

Sokbreker Belakang : Tak seperti pendahulunya di mana sokbreker depan sering rusak, pada Panther Kapsul justru sokbreker belakang yang lemah. Untunglah harganya tak terlalu menguras kantung dan tersedia berbagai produk 

Panther Lv 2006 Project Awal Iseng2 V.1

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 14.00

Hi iseng nih pengen ngerjain mobil yang ini karena sehari2 cuma untuk untuk nganter anak sekolah setelah browsing2 dan bosen dengan model Alto, akhirnya.

Shockbreaker Utk Panther

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 9.52

kalau baca di milisada yg bilang di depan pakai gas, belakang yg minyak.. ada juga yg bilang depan minyak , yg belakang gas sebenarnnya yg mana yg cocok utk mobil panther saya dgn beban sehari2 spt ituthanks.

Ganti Shockbreaker/ Shock Absorber Panther 2,3

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 10.12

Persiapkan kunci Inggris, kunci pas dan kunci roda; Dongkrak bagian depan mobil; lepaskan roda depan; lepaskan shockbreaker/ shock absorber dengan cara melepaskan baut atas shockbreaker/ shock absorber dengan 

Isuzu Panther Hi-sporty

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2008 Pukul 14.00

oh ya broo. panther gk pake per keong broo. dia suspensi depan typenya kalo gk salah double wishbone with torsion bar, jadi dia gk pake per keong tapi cuman shock absorber aja. kalo gecek komponen kaki kaki juga 

Kelebihan Dan Kekurangan Mobil Isuzu Panther Bekas...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 17.45

Sokbreker Belakang : Tak seperti pendahulunya di mana sokbreker depan sering rusak, pada Panther Kapsul justru sokbreker belakang yang lemah. Untunglah harganya tak terlalu menguras kantung dan tersedia berbagai produk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -