shock belakang mio harga

Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang Yamaha X-ride…

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Nama, merk, Qt, harga. 1, Velg depan, rossi, 1 pasang, Rp. 300,000. - depan (17×140). - belakang (17×180). 2, Cakram depan, TDR, 1, RP. 120,000. (MW. Th 3mm). 3, Ruji-mio ring 17, -, 2 set, Rp. 35,000. (depan, belakang).

Harga Spare Part Yamaha Mio J Vs Yamaha X-ride

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 12.12

Berdasarkan Spare-parts catalogue di website yamaha terdapat perbedaan harga, dikarenakan perbedaan spesifikasi shock belakang kedua motor matic Yamaha tersebut. harga Spare-part ini berlaku tanggal 29 Juli 2013 

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 19.19

Tanpa adanya basah – dan– basih ( basah basih ) kangbro lansung oprek shock absorber belakang milik mio-j dengan mengganti dengan miliknya x-ride… sebagai catatan dalam pemasangan shock absorber x-ride kedalam unit mio-j, yang perlu .. Malem mas bro , nanya dikit yaah kalw shock depan Xride bisa dipasang di mio j nggak yaah, atau ada pendapat bagusnya ganti shock apa yah yg empuk, oiya skalian klw tau harga shock depan x ride brapa yah.

[wts] Shock Belakang Mio Sps Bandung

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 6.48

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 150.000 Lokasi Seller : Jawa Barat Permisi agan' smuaAne mau coba tawarin shock belakang mio merk SPSKondisi barang.

Meninggikan Shock Belakang Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 14.59

Sering kali pake Yamaha mio entah sendiri atau berboncengan, dek bagian bawah selalu gasruk (bergesekan) jika melewati polisi tidur, rasanya ga nyaman, motor yang terluka tapi ikutan meringis juga, entah shock-nya sudah mulai lemah atau memang ground clearance sejauh ini beban pengendara total sama boncenger 170kg kuat bro, tp ane ga rekomendasikan spt yg punya ane ya….sudut kemiringannya kurang bagus, kalo mau beli yg harga 20ribuan.

Jual Shock Showa Anting Matic

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 9.13

(2); harga anting sokbreker yamaha mio gt (2); harga peninggi shock belakang matic scopy (2); harga undur undur buat soul gt (2); harga dan semua merek sok mtr mio (2); harga sock bleker showa (2); harga dudukan sok 

Oracle Modification Concept: Shock Belakang Mio

Diterbitkan pada Friday, 16 June 2006 Pukul 10.50

shock belakang mio * Merk Yoko Tabung & non Tabung Kisaran harga dari Rp. 250.000,- s/d Rp. 400.000,- * Merk Gazi Tabung, Tabung Pisah, & NON Tabung kisaran harga dari Rp. 300.000,- s/d Rp. 600.000,-

Alternatif Solusi Shockbreaker Belakang Yamaha Mio J...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 8.47

Shockbreaker belakang bawaan Honda Vario 110 dapat dijadikan sebagai alternatif solusi shockbreaker belakang Yamaha mio J / Soul GT; lebih lembut sedikit tanpa mengorbankan stabilitas. Tinggal shock depan nih !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X