shell helix yang cocok buat motor jupiter

Info Saja : Ternyata Mobil Transparan Di Iklan Shell Helix...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 May 2010 Pukul 18.38

Sebenarnya posting ini udah agak nyeleneh dari topik blog saya, tapi ini info keren, temen saya sendiri yang request minta diposting di mercon motor. Banyak sekali yang mengatakan kalau mobil transparan di iklan shell helix Ultra itu bohongan alias HOAX, ada juga yang bilang itu adalah visualisasi komputer. nah pasti begitu liat yang ini pasti… Spion dan Knalpot Racing yang Paling cocok buat Honda Blade In "Blade". Komen gak Komen tetap Thank you.

Rnm Motorcycle: Review Oli Motor : Shell Helix Hx7 10w-40

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 11.10

Setelah mengendarai motor saya NVL selama kurang lebih 1 tahun dengan menggunakan oli motor bawaan pabrikan, Yamalube, untuk servis kali ini saya mencoba oli motor lain untuk merasakan perbedaan apa sih yang 

Mencicipi Oli Shell Ax5 Di Mega Pro 160cc

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 22.05

Gimana dengan top speed?entahlah belum nyoba..oli sebelumnya shell HX3 (harusnya bukan buat motor, salah beli :twisted: ) pas dijajal high rpm nggak sampe 110 kpj..nggak tau dengan oli ini mau nyoba tes top speed nggak.. :mrgreen: ane skrg pake oli ini AX5, di karisma dulu pake shell helix 15w-50, tp sayang ga ada yg 0.8lt adanya 1lt…..bli 45rb suka nyisa sayang juga…..jd bli AX5, emang lebih enak shell helix sih…jarak jauh mesin lebih adem…… Suka 

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 20.08

Saya dah melakukan beragam uji coba oli di motor saya, mulai dari enduro racing 4t, castrol power 1 racing, shell advance vsx, shell advance ultra, dan shell helix ultra 5w 40, hasilnya sungguh di luar perkiraan, enduro racing yg saya mao tanya nih oli yang cocok buat motor honda supra x 125cc apa yah, saat ini saya masih pake oli FEDERAL Supreme XX SAE 20-50 rasanya enak motor enteng tarikannya tapi tidak ada sertifikasi JASO MA, kalo saya pake oli 

Shell Helix Pelumas Berteknologi Untuk Motor Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 11.46

helix sebagai pelumas berteknologi sangat cocok untuk di gunakan pada semua jenis kendaraan umumnya kendaraan roda dua karna saya termasuk salah satu user untuk kendaraan yang saya tunggangi yaitu yamaha 

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 6.22

Semua Fungsi tersebut adalah sangat erat berkaitan; sebagai Pelumas, Oli akan membuat gesekan antar komponen di dalam mesin bergerak lebih halus, sehingga memudahkan mesin untuk mencapai suhu kerja yang ideal. Selain itu . Ternyata oli mineral gak cocok untuk motor baru, so yang pakai repsol moto 15W50 siap2 ganti aja Jangan Keliru Memilih Oli Mesin MINYAK pelumas atau oli tidak akan terpisahkan dengan mesin kendaraan bermotor. Tanpa oli 

Review Shell Helix Hx7…

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 10.06

Juga kurang baik. Bagi mas bro & sis yang di rumah ada tunggangan dengan mesin2 canggih seperti DOHC, multikatup & sudah menganut katup variabel macam VVTi, VTEC dsb cocok deh pake oli ini. saya pernah pake shell helix hx5 15/50 utk motor…mantaf….jalan jauh mesin ga terlalu panas, tarikan enak…suara mesin halus. Balas. 3 Rollerman pukul 11:07 pm. mau nanya nich mas. kalau dipakai buat motor gmn? ada efeknya ga? trims sebelumnya.

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 21.29

Emang yamalube kasar banget,bener2 ga sesuai,saya jg lg nyari seh oli yg cocok,soalnya ini bntr lg mo servis yg ke1,dr review yg sblomnya seh,keknya pilihannya jatuh ke shell ax7,cmn karna ax7 sae 10-40,suara mesin agak kasar,tp . Info buat bro2 semua terutama pengguna shell helix saya sarankan untuk mengganti oli nya dengan shell advance krn helix itu oli khusus mesin mobil yg mana mesin mobil itu terpisah dengan kopling,sementara motor itu menyatu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X