shell helix yang cocok buat motor jupiter mx

Jupiter Mx Mendadak Boros Dan Selip Kopling Ivan Toars

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 21.05

Karena penghitungan konsumsi BBM terakhir kali yang membuat gw ga percaya bahwa motor gw seboros itu gw mulai tanya tanya di forum dan akhirnya gw cek ke bengkel Masak jupiter mx abis service bisa meneguk 1 liter buat jalan 30 kilometer sementara biasa gw bisa dapat 40 sendiri ga tau apa gejala kopling selip pada motor non kopling Katanya karena oli yang gw pake terlalu kental Dia merekomendasikan shell helix untuk jupiter mx non kopling

Jupiter Mx Lawas Tarikan Putaran Rendahnya Payah

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 20.08

Bahkan pernah baca di forum Malaysia kabarnya motor Yamaha T135 atau jupiter mx mampu melesat lebih kencang ketimbang FZ150i disini namanya Vixion cuma carburator rajin dibersihin dgn carburator cleaner oli pake shell helix filter udaranya kan ada spon kertasnya tapi tak gunting alias dibuang tinggal saringan sengnya biar tarikan ga brebet emang salut buat mx bandelnya minta ampun padahal pemakaian di Jakarta super berat emang

Shell Helix Pelumas Berteknologi Untuk Motor Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 11.46

helix sebagai pelumas berteknologi sangat cocok untuk di gunakan pada semua jenis kendaraan umumnya kendaraan roda dua karna saya termasuk salah satu user untuk kendaraan yang saya tunggangi yaitu yamaha

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7 Unggul Siapa

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Castrol Power 1 shell Advance AX7 kedua oli ini punya spek sama persis yakni SAE 10W 40 API Service SL JASO MA2 Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di 29 Arya Manchunian 9 April 2012 pukul 6 10 pm kedua oli tersebut yang paling cocok untuk new jupiter mx 2011 yang mana mohon jawabannya Trims Balas 30 andrian 29 April 2012 pukul 12 45 pm pake castrol power1 racing saya pake buat motor new jupiter mx saya enak lohh

Nyobain Oli Motul Ester 5100 Putaran Atasnya Nendang

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

bro ane mau tanya donk motor ane yamaha new jupiter mx 2012 manual kopling kira oli yg cocok buat motor ane oli apa y thanks y bro skrang gue pake shell helix tapi mesin agak kasar tlong saranya ndan

Pilih Pilih Oli Buat Jupiter Mx Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 21.29

Pilih pilih Oli buat jupiter mx Minggu minggu ini EYD sedang memikirkan mencari cari referensi oli bagus buat menggantikan oli standar Yamaha saat ini Yamalube Sport Setelah sekian lama sejak generasi mx yang lama EYD selalu setia dengan oli Yamaha sedang untuk oli yg saya menggunakan shell helix dengan pergantian setiap 1000km sampai skrg suara motor tetap halus walau sering dibejek sampai 120 kpj itupun klo ktemu sama FU hehehe

Mencoba Shell Helix Hx7 Vixionr15

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 0.26

Kl gak salah oli mobil gak rekomend lo bro buat di motor yg ane tau rata2 mobil itu pake kopling kering bea dengan motor pada umumnya yg menggunakan kopling tipe basah CMIIW D Balas 3 bapakeValen 4 Januari

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl Munivikoko

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Kesimpulanya oli shell advance baik digunakan ketika kendaraan sering digunakan dalam jarak menengah ke atas kecepatan motor stabil dan tidak cocok untuk daerah perkotaan untuk kondisi suara mesin dan akselerasi pada gw pake jupiter z1 oli ini cuman 1 kekurangannya suka selip kopling dan mongtore ape bro kalo aku seh pakai yang khusus motor aja bro pernah baca review pakai shell helix buat mobil motor jadi kemrosok ngeriii D

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X