What's New?

sharp innova asli jepang

4 Senapan Angin Uklik / Pompa Terbaik Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 16.37

Dikenal sebagai senapan sejuta umat, ya, sharp innova memegang rekor senapan angin yang paling banyak dimiliki Indonesia, senapan yang berasal dari Jepang dan Amerika ini sekarang sudah banyak diproduksi secara 

Cara Membedakan Sharp Innova Laras Panajng Ori Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 4.51

untuk membedakan sharp innova laras panjang yang asli dengan yang palsu berikut tipsnya : SHARP INNOVA LONG ORI Laras sudah menggunakan alur 12. Laras terbuat dari baja. Memiliki serial number yg teregistrasi 

Sharp Innova Ii Jepang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 11.59

Untuk Sharp Innova II ini sengaja saya tidak gunakan teleskop, hanya menggunakan pisir asli bawaan pabriknya saja. Dengan didapatnya senapan ini maka lengkaplah sudah koleksi saya dan obsesi saya sudah terpenuhi 

Suka Duka Sharp Inova Ii Japan

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 15.12

Setelah bernegosiasi dan cek sana-sini, berdasarkan pengetahuan yang saya peroleh tentang ciri-ciri sharp inova original jepang , saya putuskan bahwa senapannya memang masih original hanya ada beberapa part 

<!--[if Gte Mso 9]> Normal 0 False Fa...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 15.42

SHARP INNOVA STANDART COMPACT call 177/4,5mm. Senapan ini adalah design dan resepan asli dari jepang yang mutu standartnya sudah sangat teruji. Larasnya OD 9 mm dengan alur 12 baja, hasil bubutan mesin 

"belli Suma": == Sharp

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.13

ane baru beli seminggu yang lalu, tapi karena ane punya badan yang relatif kecil :D ga kuat boy bawanya boy, berat banget nih sharp innova, yang emang bener kata orang orang emang sharap powernya, nyoba ke tembok, eh pecah, ke keramik, eh pecah jg, ke seng, eh bolong, ke batre, eh jebol ke kalo menurut sy itu bukan sharp innova asli japan mas, itu buatan Indonesia. kalo yg asli sama skali ga berat, dan bukan laras panjang melainkan laras asli pendek.

Tidak Ada Komentar

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 12.35

1. hanya di pakai untuk Sharp INNOVA standart sesuai deisgn aslinya dari jepang tanpa karet penahan bahu, tanpa ukiran hand grip terdiri atas 2 bagian yang memang terpisah bukan karena patah. 2. khusus dipakai pada 

Sharp Innova-ii ( Original Japan) _ Pump Pneumatic...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 21.25

TIDAK ADA Sharp KOREA masuk ke Indonesia ! 2) Kami menjamin bahwa SHARP INNOVA yang kami jual adalah ASLI / ORISINIL Jepang, hanya popor kayunya sudah lama dibuat di Indonesia. 3) Kami menyediakan spare-part original dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -