What's New?

sharing tentang island hospital penang harga

Paket Wisata Dan Medis Check Up Island Hospital Penang

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 19.32

1. menginap Hotel 2 malam di Hotel cititel Penang 2. 1x Check Up kesehatan di ISLAND HOSPITAL PENANG 3. antar jemput airpot hotel 4. Tour HARGA TIDAK TERMASUK : 1.Airport Tax 2. Keperluan pribadi 3. Tips driver 4.

Trip To Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 21.36

Trip kali ini bertujuan untuk membawa bokap nyokap check up di island hospitalPenang. Awalnya rada males ke Penang karna ga Harganya variatif tergantung jarak.. seperti dari gurney ke komtar itu kena 15RM, dari hospital ke gurney 10RM.. POkoknya serasa punya driver pribadi deh .. numpang tanya donk, apa orang tua bapak di operasi ganti sendi ? kalau iya, mohon sharing berapa biaya kemarin di Rs. Island. Sebab saya lagi cari cari informasi buat 

Mount Miriam Cancer Hospital, Rs Kanker Di Penang...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 7.10

Ketika mengunjungi Pulau Penang saya sempatkan mampir di Mount Miriam Cancer Hospital, rumah sakit khusus penderita kanker. Bukan karena saya 'cancer survivor', tapi banyak email yang masuk di blog menanyakan 

Wisata Kesehatan Di Penang

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 4.41

Memang Penang, khususnya kota George Town dipenuhi banyak rumah sakit swasta bermutu, terjangkau harganya, dan baik serta ramah pelayanannya. Secara umum, ada RS Island. 5.RS Kanker Mt Miriam. Masing-masing rumah sakit ini memiliki kelebihan masing-masing. Di antaranya: 1.RS Adventist. Biasa disebut Penang Adventist Hospital, rumah sakit ini terletak di Jalan Burma, di samping Konjen RI di Penang. . Numpang share yah, semoga membantu.

Berobat Ke Island Hospital Di Pulau Penang, Malaysia Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 16.59

Tiga hari sebelum keberangkatan, saya sudah email ke Marketing Service Island Hospital untuk penjemputan di Bandara , Penang International Airport, sebagai service gratis (ongkos taxi lebih kurang 40 RM… di jalan Burma (terdapat kuil Thailand yang besar di wilayah tersebut), salah satunya Hostel Burmahtel yang menawarkan kamar dari harga RM 50 hingga RM 100 atau check di situsnya http://www.freewebs.com/burmahtel/ . Share this: Twitter · Facebook 

Tips Berobat Ke Penang! (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.17

Hoaaa lupaa lanjutin Part tentang ke Penang ini :P langsung kesimpulan aja yaaah :P Island Hospital akhirnya adek gue ngga jadi operasi di Penang, soalnya butuh support dari keluarga kaan dan kayanya ga kuat juga jagain tapi kalau mau ke Penang, keep in mind, harga sama aja sama RS di Jakarta, beda sedikit tapi ada akomodasi + transport yang bikin harganya sama kaya di Indo. dokternya kompeten dan bagus2 banget, usahakan sama orang yg bisa 

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 1.20

Begitu juga dengan rumah sakit swasta lain di Penang seperti Island Hospital, maupun Loh Guan Lye Hospital. Ada perbedaan prinsip dan cara pelayanan pasien di RS . maaf pak saya mo nanyak ne,ad g hotel dekat lam waee hospital? ya tentu dgn harga yang murah…. Reply ↓. ary amhir on December 23, 2011 at 9:21 pm said: . Mohon di share Ibu biaya Program Bayi Tabung di RS lohguanlye. Thanks before… dorys.prb@gmail.com. Mel on February 24, 

Pasca Operasi Turbinate Reduction Di Island Hospital Penang

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 14.45

All kaskuser, ane mau share pengalaman medical ane di salah satu rumah sakit di penang island hospital : Ya lansung aja ya ane ceritakan 14 january 2013 lalu ane berangkat ke penang untuk operasi | Health & Medical 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.