What's New?

sewa tenda kemping murah jakarta inap

Penginapan/homestay Murah Dieng 2014-2015

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 7.00

muhammad farhan di PENGINAPAN/HOMESTAY MURAH DIEN… diengnesia di MENYAPA 3, 2014 . ← OPEN TRIP MERDEKA DI ATAS AWAN PRAU DIENG 16-17 AGUSTUS 2014 SEWA TENDA CAMPING DI DIENG → 

Villa Umbul Sidomukti Ungaran

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 14.54

000; Taman berani : IDR 8.000; ATV : IDR 20.000 (senin-jumat), IDR 25.000 (sabtu-minggu, hari libur); Sewa tenda dome (kapasitas 3 orang) : IDR 45.000 / orang; Camping : IDR 18.000; Sleeping bag : IDR 8.000; Matras : IDR 5.000. catatan : untuk camping minimal 10 orang, ada, di sepanjang jalan menuju Bandungan – Ungaran banyak… dari tarif paling murah < 100K sampai yang mahal, tinggal pilih mas Fajar. Balas. Didis berkata: 24 Agustus 2014 pukul 16: 

Rental Tenda Kemping: Daftar Harga

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 8.28

Tenda Regu Besar kapasitas 15 Orang Rp. 100 000 10. Tenda Pramuka Alas Rp. 35 000 11. Tenda Pramuka Tanpa Alas Rp. 20 000 12. Tenda Semi Pleton Rp. 300 000 13. Tenda Pleton Rp. 450 000 14. Fieldbed Rp. 45 000 15. Flysheet ( 3m x 2.5m ) Rp. 15 000 16. Paket Murah Pintball · Paket Murah Rafting + Paintball + Softgames + Menginap 1 malam di Citarik. CONTOH PRODUK. tenda pleton,tenda dome,tenda pramuka,saung goa,rental tenda,jakarta 

Petualang

Diterbitkan pada Thursday, 5 August 2010 Pukul 17.08

sangat panjangselamat berjuang!!. Sumber : BW. Label: camping, dunia outbound, everest, george mallory, jakarta, outing, pecinta alam, rental enda, rental tenda kemping, sewa tenda, sewa tenda jakarta, soe hok gie, tenda dome, tenda pleton, tenda pramuka. Di Posting Oleh iBENLUTUNG di 10.08 Vespa PX 150 S Retro! Paket Murah Meriah Rafting 5 KM · Paket Murah Pintball · Paket Murah Rafting + Paintball + Softgames + Menginap 1 malam di Citarik 

Camping Keluarga

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 8.48

Harga sewa tenda Dome atau tenda VIP Rp 460.000,-/tenda (Termasuk Pajak 15% dan Service Charge) kapasitas 4 orang . Harga sewatenda dome sudah termasuk alat camping yaitu4 buah sleeping bag, satu ikat kayu bakar, tambahan 4 

Menginap Di Tenda Mongolia @ Highland Park Resort Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 18.29

Beberapa minggu yang lalu kami sekeluarga mendapat kesempatan untuk menginap di Highland Park Resort Bogor yang memiliki konsep tenda seperti orang Mongolia. Meskipun bentuk luarnya tenda, namun Iya. Camping aja kalau mau murah. Banyak camping site dekat situ. Balas. Sjarif Kebetulan saya senang jalan2 bersama keluarga, sebulan sekali, mencoba hotel2/resort2 yg tidak terlalu jauh dari Jakarta. Sangat banyak villa/resort/hotel lain di sekitar 

Wisata Murah Ke Pulau Pari

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 8.07

Kalo kalian udah sering ke Jakarta atau emang udah menetap lama disana tapi gak tau harus pergi kemana pas akhir pekan, solo traveling ala-ala backpacker ke Pulau Pari di Kep. Seribu Untuk tendanya sendiri kalian harus bawa dari rumah karena untuk penyewaan tenda di sini dikenakan biaya 80-100K pertenda. Tapi kalo kalian udah bawa, tinggal bayar 10K aja buat biaya inap kempingnya. Untuk sewa pelampung dan kacamata snorkel kena biaya 35k.

Paket Camping Murah Villa Bukit Hambalang Sentul

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 10.07

Tenda pun banyak ragam dan rupa mulai dari produk luar negeri sampai produk lokal, karena bisnis ini sangat menjanjkan, banyak pengusaha yang membuat tenda bahkan ada yang rental atau sewa tenda. Itulah sekilas tentang camping, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -