Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

sewa tempat jualan murah bandung 2013

Panduan Wisata Kebumen

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 5.13

permisi mbak ndah…saya asli kebumen kota….saya kangen bgt alias ngidam bgt bgt pngen mkan kethek…tp nyarinya susah…kira-kira dimana yaa tempat yg masih jualan .

Tempat Paling Best Celebrate Birthday Party, Anniversary

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2017 Pukul 3.25

Tempat Paling Best Celebrate Birthday Party, Anniversary, Bridal Party, Baby Shower dan sebagainya :).

Tips Melancong Ke Bandung Dan Jakarta

Diterbitkan pada Sunday, 5 November 2017 Pukul 5.00

Kalau nak tukar kat Indonesia pun boleh.. Lagi murah sebenarnya.. Cam 1 juta rupiah = rm 330.. Tapi, kau kena TUKAR SENDIRI Kat pengurup wang tu

Shopping Jubah & Baju Kurung Di Ho Chi Minh

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 18.21

Kat sana nanti boleh lupa diri. Tahun ni raya memang 3-4 pasang kalau murah camtu. Bawak je MYR2000 baru puas shopping. 😀 Tapi hari tu MYR1000 pun x habis..

Whatever I'm Backpacker!

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2017 Pukul 3.17

Di yourweekdays juga, kalian punya banyak pilihan tempat jajan enak di Bandung, Mulai dari ngopi-ngopi, ampe restoran fine dinning pun ada di Yourweekdays..

Tips Ke Bandung

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2017 Pukul 1.17

untuk kenang-kenangan, tangkuban perahu. ni tempat gunung berapi. kalau pergi bandung tak pergi tengok gunung berapi tak sahhhhh. :p tempat gunung berapi terbahagi Antara doa yang biasa kita minta setiap kali selepas mengerjakan solat ialah semoga kita dimurahkan rezeki.. Jadi pada kali ini, saya ingin berkongsikan satu lagi .

Hidup Di London Inggris

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2017 Pukul 8.54

Cerita mengenai pengalaman saya selama Hidup di London Inggris. Semoga bisa menginspirasi teman-teman yang hendak hidup di Inggris. Salam..

Panduan Wisata Pulau Sabang, Nad

Diterbitkan pada Sunday, 5 November 2017 Pukul 11.19

Kapal Pulo Rondo meninggalkan pelabuhan Ulee Lheue pukul 9.40 WIB, selama 45 menit kita disuguhi pemandangan perbukitan hijau yang cantik bersanding dengan birunya rabu 23 januari 2013. inilah grup : inilah koran ď Źportal news : www. inilah.com, www.inilahkoran.com, www.yangmuda.com www. jakartapress.com ď .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -