Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

sewa tempat jualan murah bandung 2013

Hidup Di London Inggris

Diterbitkan pada Friday, 24 November 2017 Pukul 17.09

Cerita mengenai pengalaman saya selama Hidup di London Inggris. Semoga bisa menginspirasi teman-teman yang hendak hidup di Inggris. Salam..

Bazaar 2017 Informasi Pameran, Event, Dan Bazaar Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 16.49

Ass.. saya dari PT PRANATA INTI MEDIA yang beralamat di Rs.Fatmawati No.200 jak-sel akan mengadajan ” BAZAR MURAH RAMADHAN ” yang diselenggarakan di-.

Tempat Paling Best Celebrate Birthday Party, Anniversary

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 2.42

Tempat Paling Best Celebrate Birthday Party, Anniversary, Bridal Party, Baby Shower dan sebagainya :).

Whatever I'm Backpacker!

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 3.41

Di yourweekdays juga, kalian punya banyak pilihan tempat jajan enak di Bandung, Mulai dari ngopi-ngopi, ampe restoran fine dinning pun ada di Yourweekdays..

Panduan Wisata Pulau Sabang, Nad

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 6.20

Kapal Pulo Rondo meninggalkan pelabuhan Ulee Lheue pukul 9.40 WIB, selama 45 menit kita disuguhi pemandangan perbukitan hijau yang cantik bersanding dengan birunya Sebelum pembaca tanya akak,akak nak beritahu kami sewa kereta di sini. Jadi bolehlah terjah mana-mana lokasi yang kami suka. Pastikan ada lesen memandu antarabangsa .

Hotel Murah Kamar Ac Rp 82 Ribu Di Bandung

Diterbitkan pada Friday, 24 November 2017 Pukul 14.17

Peminat hotel bujet atau lebih di kenal dengan nama hotel murah kamar AC harga Rp 82 ribu plus sarapan pagi di kota Bandung di tahun ini mendominasi pencarian Kami disambut oleh Tour Guide dari Kashmir dan menyediakan 2 buah van untuk kami seramai 22 orang ni. Semasa dalam perjalanan menuju ke tempat penginapan driver dah .

Sliding Door Dan Cermin Dinding Murah Dan Berkualiti

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 1.30

dan sliding door dekat dapur. tapi gambar sliding door dekat dapur rumah aku takde dalam pc ni pulak sorryyyy. :) dan bulan lepas, sepupu aku diam-diam baca blog aku .

Tentang Gue.. ;) Jalan Jajan Singapura

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 19.55

parks yang mana ya ma..? maksud mama Garden by the Bay..? Seniors are the same price as adults, mom.. 🙂 Memang most of the places Seniors lebih murah daripada .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -