setting treq turbo pakai modem smart

Modem Eksternal Treq Turbo 8 Bermasalah

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 15.56

Setelah uang saya transfer ternyata jadi saya yang salah beli karena ternyata treq turbo 8 belum bisa 3g alias modem internal alias harus pakai modem atau waipi jika mau online and online cari dhuwit lewat onlinedst

Treq: Treq Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 10.22

Koneksinya apa ya (3G kah, pake eksternal modem kah)??apakah ada slot SIM CARDnya?? bisa sms+telpon gak?? Balas untuk treq turbo masih menggunakan modem external dan tidak bisa untuk telp atau sms. Hapus.

Bali Serviceputer: Apn Tablet Android

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 0.51

Penggunaan Prolink PCM 100 modem cdma evdo untuk berlangganan paket internet 50 ribu smartfren atau paket promo bulanan flexi broadband hanya bisa untuk pc desktop dan saya selalu gagal seting apn modem untuk android tablet saya. Karena penasaran, setelah berulangkali instal ulang . aku beli tab treq turbo plustapi aku pakai modem smartfren g detek sama sekali ya,,,,,gmna solusinya gan????? thx. BalasHapus · Rico Ric 5 Mei 2014 22.30.

Fanz-it: Cara Setting Modem Di Tablet Treq

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 13.22

Cara setting modem di Tablet treq. 09.02 Ir.Fanz. Kali ini ane mau sharing pengalaman mencoba koneksi internet menggunakan modem di treq A10 C. Kartu yang ane gunakan adalah 3 (tri). kalo smartfren bisa pake settingan seperti ini

Treq: Treq 3g Turbo

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 16.33

Balas. wawanandriyanto 28 Januari 2013 06.35. kok gak mau ya di klik ym nya? gmana cara hub nya? pmt harga ke email saya.. treq turbo dan 3g ekstra nya.. trims. BalasHapus. Balasan. Admin 13 Februari 2013 19.10.

Treq: Treq 3g Turbo Plus

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 16.19

Mohon bantuannya cara setting modem smart AC2726 di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa sdh aku coba setting di VPN nya dan tersimpan, tetapi tiap kali di connect kan selalu gagal. mohon dikasih saran dan cara"nya 

Posting Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 14.50

Mas, kalo treq A10G (ICS) bisa pake modem smartfren EC1261 versi 2 gak? cara dan setting gimana? apa harus lepas dulu sim card internalnya? . cara mensetting modem smart di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa.

Treq Turbo "dual Core"

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 14.00

Kalau pakai usb modem cdma atau smartfren bisa ndak ya treq turbo. BalasHapus. Gadged Handphone 29 Desember 2012 02.19. treq turbo ini masih banyak .. Siang min,saya baru bli tablet treq 3g turbo plus,ngecharge'n kan lama pake buangett tuh,sy mau tuker kabel data di gerai treq trdekat cm jauh bangett,posisi ane dicilegon,klo ane pake kabel data yg lain bsa gak? Sprti pnya bla**be**y atw pny sam***g gtu,mohon penerangan'n,terima kasih min. Balas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X