What's New?

setting treq turbo pakai modem smart

Treq: Treq 3g Turbo Plus

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 16.19

cara setting modem smart AC2726 di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa sdh aku coba setting di VPN nya dan tersimpan, tetapi tiap kali di connect kan selalu gagal. mohon dikasih saran dan cara"nya yang jelas. trim's.

Fanz-it: Cara Setting Modem Di Tablet Treq

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 13.22

Cara Setting Modem di Tablet Treq. 09.02 Ir.Fanz. Kali ini ane mau sharing pengalaman mencoba koneksi internet menggunakan modem di Treq A10 C. Kartu yang ane gunakan adalah 3 (tri). kalo smartfren bisa pake settingan seperti ini

Modem Yang Support Untuk Tablet Treq

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 14.50

(Kalau ada yang gagal waktu bikin APN Flexy di TABLET-TREQ sudah isi semua opsi tapi hilang lagi waktu di save ternyata untuk SAVE jangan di sentuh saja layar waktu save, sentuh dan tahan kira2 5 detik untuk mengaktifkan internet pilih mas, kalo TREQ A10G (ICS) bisa pake modem smartfren EC1261 versi 2 gak? cara dan setting gimana? apa harus lepas dulu sim card internalnya? . gan klo mau ngaktifin modem huawei E153 di TREQ TURBO gymn.

Bali Service Computer: Apn Tablet Android

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 0.51

Penggunaan Prolink PCM 100 modem cdma evdo untuk berlangganan paket internet 50 ribu smartfren atau paket promo bulanan flexi broadband hanya bisa untuk pc desktop dan saya selalu gagal seting apn modem untuk android tablet saya. Karena penasaran, setelah berulangkali instal ulang . aku beli tab treq turbo plustapi aku pakai modem smartfren g detek sama sekali ya,,,,,gmna solusinya gan????? thx. BalasHapus. Rico Ric 5 Mei 2014 22.30.

Troubleshooting Koneksi Evdo Modem Smart Ec1260-2...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 1.56

Ini Dia Vendor Pembuat Treq Pocket Turbo.. Perkembangan .. gan ,kasus ane sama kyk ente. bedanya ane pake modem venus vt18 yang lama. pake nomor smart yg lama bisa, tp nomor smartfren yg baru bisa. ane mo pake nomor yg baru soalnya ada bonus internet 1 thn disitu. Balas. fncounter . ke providernya? Pada aplikasi modem, coba setting jaringannya menjadi Evdo Only, bila tidak ada perubahan maka kedua penyebab sebelumnya patut dicek dahulu.

Treq: Treq Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 10.22

Untuk Aplikasi dan Driver TREQ TURBO cek disini. * Untuk FIRMWARE TREQ koneksinya apa ya (3G kah, pake eksternal modem kah)??apakah ada slot SIM CARDnya?? bisa sms+telpon gak?? BalasHapus. Balasan.

Treq Turbo "dual Core 1,6ghz"

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 14.00

kalau pakai usb modem cdma atau smartfren bisa ndak ya treq turbo. BalasHapus · Gadged Handphone 29 Desember 2012 02.19. treq turbo ini masih banyak .. Siang min,saya baru bli tablet treq 3g turbo plus,ngecharge'n kan lama pake buangett tuh,sy mau tuker kabel data di gerai treq trdekat cm jauh bangett,posisi ane dicilegon,klo ane pake kabel data yg lain bsa gak? Sprti pnya bla**be**y atw pny sam***g gtu,mohon penerangan'n,terima kasih min. Balas 

Cara Setting Internet Apn Modem 3g Tablet

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 1.54

Tablet bisa menggunakan paket internet modem 3G Telkomsel, XL, IM3, tri, axis dan internet evdo flexi, smartfren namun cara setting APN modem, user name dan pasword berbeda dan disesuaikan dengan paket internet yang dipilih. Khusus .. saya pake Treq Basic 3 (jelly bean). sudah coba pake modem external huawei e172 dan e1550, sinyal sudah menunjukkan 3G, setting APN juga sudah sesuai (kartu tri) tapi kenapa belum bisa konek internet. muncul pesan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.