What's New?

setting treq turbo pakai modem smart

Modem Yang Support Untuk Tablet Treq

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 14.50

(Kalau ada yang gagal waktu bikin APN Flexy di TABLET-TREQ sudah isi semua opsi tapi hilang lagi waktu di save ternyata untuk SAVE jangan di sentuh saja layar waktu save, sentuh dan tahan kira2 5 detik untuk mengaktifkan internet pilih mas, kalo TREQ A10G (ICS) bisa pake modem smartfren EC1261 versi 2 gak? cara dan setting gimana? apa harus lepas dulu sim card internalnya? . gan klo mau ngaktifin modem huawei E153 di TREQ TURBO gymn.

Troubleshooting Koneksi Evdo Modem Smart Ec1260-2...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 1.56

Saya lebih meyakini bahwa aplikasi ini adalah sebagai jawaban atas masalah koneksi yang saya alami dg modem EC1260-2, bagaimana tidak lha wong teman kerja saya yang memiliki modem smart AC682 yang notabenenya . mas? saya pake modem ec1260-2 unlock tapi pake kartu flexy… pas mau konek ada peringatan kalo “anda tidak bisa konek sebelum memilih jaringan” gituh… kalo bole minta sarannya… trus settingan (IP setting,authentication protocol 

Treq: Treq Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 10.22

Untuk Aplikasi dan Driver TREQ TURBO cek disini. * Untuk FIRMWARE TREQ koneksinya apa ya (3G kah, pake eksternal modem kah)??apakah ada slot SIM CARDnya?? bisa sms+telpon gak?? BalasHapus. Balasan.

Treq: Treq A10 Basic 2+

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 16.22

muhammad husni 7 Agustus 2012 14.30. saya beli tablet treq A10B2, dan pake modem esia max d type huawei EC 156..gimana cara seting biar bisa dipake ya?? kok susah connect nya..mohon bantuan gan. BalasHapus.

Cara Setting Internet Apn Modem 3g Tablet

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 1.54

Tablet bisa menggunakan paket internet modem 3G Telkomsel, XL, IM3, tri, axis dan internet evdo flexi, smartfren namun cara setting APN modem, user name dan pasword berbeda dan disesuaikan dengan paket internet yang dipilih. Khusus untuk Untuk koneksi internet menggunakan Tablet Android cina atau lokal baik merk Axioo, Advan Vandroid, Beyond Bpad, CyrusPAD, IMO, Mito, movimax, Treq dll memang tidak bisa pakai semua jenis modem. Namun 

Treq: Treq 3g Turbo Plus

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 16.19

cara setting modem smart AC2726 di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa sdh aku coba setting di VPN nya dan tersimpan, tetapi tiap kali di connect kan selalu gagal. mohon dikasih saran dan cara"nya yang jelas. trim's.

Fanz-it: Cara Setting Modem Di Tablet Treq

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 13.22

Cara Setting Modem di Tablet Treq. 09.02 Ir.Fanz. Kali ini ane mau sharing pengalaman mencoba koneksi internet menggunakan modem di Treq A10 C. Kartu yang ane gunakan adalah 3 (tri). kalo smartfren bisa pake settingan seperti ini

Bali Service Computer: Apn Tablet Android

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 0.51

Penggunaan Prolink PCM 100 modem cdma evdo untuk berlangganan paket internet 50 ribu smartfren atau paket promo bulanan flexi broadband hanya bisa untuk pc desktop dan saya selalu gagal seting apn modem Paket Internet Promo Bulanan Flexi Broadband EVDO akhirnya bisa saya gunakan dengan prolink PCM 100 sebagai modem untuk tablet android dengan cara setting APN modem di tablet Advan, Ainol, Axioo, Cyrus Pad, Epad, IMO, MIto Treq sbb:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -