What's New?

setting treq turbo pakai modem smart

Cara Setting Internet Apn Modem 3g Tablet

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 18.54

Tablet bisa menggunakan paket internet modem 3G Telkomsel, XL, IM3, tri, axis dan internet evdo flexi, smartfren namun cara setting APN modem, user name dan pasword berbeda dan disesuaikan dengan paket internet yang dipilih. Khusus untuk Untuk koneksi internet menggunakan Tablet Android cina atau lokal baik merk Axioo, Advan Vandroid, Beyond Bpad, CyrusPAD, IMO, Mito, movimax, Treq dll memang tidak bisa pakai semua jenis modem. Namun 

Treq: Treq Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 3.22

koneksinya apa ya (3G kah, pake eksternal modem kah)??apakah ada slot SIM CARDnya?? bisa sms+telpon gak?? Balas untuk treq turbo masih menggunakan modem external dan tidak bisa untuk telp atau sms. Hapus.

Perdana Simpati Akomodir Kebutuhan Gadget Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 8.55

Troubleshooting Koneksi EVDO Modem Smart EC1260-2. Pernahkah bro/sis semua mengalami masalah yang Review Phablet Treq Pocket Turbo, Impresi Android Kedua. Pembaca sekalian, pada dasarnya fnc tak cukup 

Modem Yang Support Untuk Tablet Treq

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 7.50

mas, kalo TREQ A10G (ICS) bisa pake modem smartfren EC1261 versi 2 gak? cara dan setting gimana? apa harus lepas dulu sim card internalnya? BalasHapus. Balasan. TABLET TREQ 3 September 2012 21.17 agung 7 Agustus 2012 19.38. GAN ANE MAU TANYA NI tablet treq A10C suport nga modem 1260 tapi pakai kartu smartfren gan klo mau ngaktifin modem huawei E153 di TREQ TURBO gymn. ? . mohon pencerahanya. , . BalasHapus. Muhammad 

Fanz-it: Cara Setting Modem Di Tablet Treq

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 6.22

Kali ini ane mau sharing pengalaman mencoba koneksi internet menggunakan modem di Treq A10 C. Kartu yang ane gunakan adalah 3 (tri). Nah pada saat ane Untuk kartu Telkomsel, XL dan Smartfren tidak ada masalah. Permasalahan 

Treq: Treq 3g Turbo Plus

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 9.19

cara setting modem smart AC2726 di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa sdh aku coba setting di VPN nya dan tersimpan, tetapi tiap kali di connect kan selalu gagal. mohon dikasih saran dan cara"nya yang jelas. trim's. Hapus. Balas Tp saat saya coba di google search, kok masih Google search di Gingerbread/ ICS. Tolong dgn segera melakukan Update Software terbaru yg support Google Now. Bs pakai GAPPS JB 4.1.2. Thx. BalasHapus. Balasan. Admin 12 Mei 

Bali Service Computer: Apn Tablet Android

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 17.51

Penggunaan Prolink PCM 100 modem cdma evdo untuk berlangganan paket internet 50 ribu smartfren atau paket promo bulanan flexi broadband hanya bisa untuk pc desktop dan saya selalu gagal seting apn modem untuk android tablet saya. Karena penasaran, setelah berulangkali instal ulang . aku beli tab treq turbo plustapi aku pakai modem smartfren g detek sama sekali ya,,,,,gmna solusinya gan????? thx. BalasHapus. Rico Ric 5 Mei 2014 22.30.

Modem Eksternal Treq Turbo 8 Bermasalah

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 9.00

Setelah uang saya transfer ternyata jadi saya yang salah beli karena ternyata treq turbo 8 belum bisa 3g alias modem internal alias harus pakai modem atau waipi jika mau online and online cari dhuwit lewat onlinedst. Tapi lha wong 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -