What's New?

setting treq turbo pakai modem smart

Fanz-it: Cara Setting Modem Di Tablet Treq

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 6.22

Cara Setting Modem di Tablet Treq. 09.02 Ir.Fanz. Kali ini ane mau sharing pengalaman mencoba koneksi internet menggunakan modem di Treq A10 C. Kartu yang ane gunakan adalah 3 (tri). kalo smartfren bisa pake settingan seperti ini

Bali Service Computer: Apn Tablet Android

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 17.51

Penggunaan Prolink PCM 100 modem cdma evdo untuk berlangganan paket internet 50 ribu smartfren atau paket promo bulanan flexi broadband hanya bisa untuk pc desktop dan saya selalu gagal seting apn modem untuk android tablet saya. Karena penasaran, setelah berulangkali instal ulang . aku beli tab treq turbo plustapi aku pakai modem smartfren g detek sama sekali ya,,,,,gmna solusinya gan????? thx. BalasHapus. Rico Ric 5 Mei 2014 22.30.

Cara Setting Internet Apn Modem 3g Tablet

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 18.54

Tablet bisa menggunakan paket internet modem 3G Telkomsel, XL, IM3, tri, axis dan internet evdo flexi, smartfren namun cara setting APN modem, user name dan pasword berbeda dan disesuaikan dengan paket internet yang dipilih. Khusus .. saya pake Treq Basic 3 (jelly bean). sudah coba pake modem external huawei e172 dan e1550, sinyal sudah menunjukkan 3G, setting APN juga sudah sesuai (kartu tri) tapi kenapa belum bisa konek internet. muncul pesan 

Troubleshooting Koneksi Evdo Modem Smart Ec1260-2...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 18.56

Saya lebih meyakini bahwa aplikasi ini adalah sebagai jawaban atas masalah koneksi yang saya alami dg modem EC1260-2, bagaimana tidak lha wong teman kerja saya yang memiliki modem smart AC682 yang notabenenya . mas? saya pake modem ec1260-2 unlock tapi pake kartu flexy… pas mau konek ada peringatan kalo “anda tidak bisa konek sebelum memilih jaringan” gituh… kalo bole minta sarannya… trus settingan (IP setting,authentication protocol 

Treq: Treq 3g Turbo Plus

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 9.19

cara setting modem smart AC2726 di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa sdh aku coba setting di VPN nya dan tersimpan, tetapi tiap kali di connect kan selalu gagal. mohon dikasih saran dan cara"nya yang jelas. trim's.

Treq: Treq Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 3.22

Untuk Aplikasi dan Driver TREQ TURBO cek disini. * Untuk FIRMWARE TREQ koneksinya apa ya (3G kah, pake eksternal modem kah)??apakah ada slot SIM CARDnya?? bisa sms+telpon gak?? BalasHapus. Balasan.

Setting Modem Zte Telkomsel Kartu As Dan Simpati

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 9.56

Setting modem ZTE Telkomsel kartu AS dan Simpati dan juga berita unik terbaru POPULER saat ini untuk anda baca. Resi Yasmin · 1 tahun yang lalu. Tolong bantuan nya kenapa ya modem saya udah di setting telkomsel tapi ko gabisa di klik tombol connect nya? Malah UNKNOW gitu. Modem saya ZTE MF-190 win7 32bit. Tapi di pake di hape bisa. Baca seterusnyaTampilkan lebih sedikit. Tambahkan komentar.

Modem Yang Support Untuk Tablet Treq

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 7.50

(Kalau ada yang gagal waktu bikin APN Flexy di TABLET-TREQ sudah isi semua opsi tapi hilang lagi waktu di save ternyata untuk SAVE jangan di sentuh saja layar waktu save, sentuh dan tahan kira2 5 detik untuk mengaktifkan internet pilih mas, kalo TREQ A10G (ICS) bisa pake modem smartfren EC1261 versi 2 gak? cara dan setting gimana? apa harus lepas dulu sim card internalnya? . gan klo mau ngaktifin modem huawei E153 di TREQ TURBO gymn.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -