setting treq turbo pakai modem smart

Modem Eksternal Treq Turbo 8 Bermasalah

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 15.56

Setelah uang saya transfer ternyata jadi saya yang salah beli karena ternyata treq turbo 8 belum bisa 3g alias modem internal alias harus pakai modem atau waipi jika mau online and online cari dhuwit lewat onlinedst

Treq: Treq Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 10.22

BERJALAN. Untuk Informasi Lebih Lanjut Silahkan Kunjungi http://www.treq.co.id/ Untuk Aplikasi dan Driver treq turbo cek disini untuk install app pake QtaDb apa hrs pake driver lagi?aq sdh coba tidak terdeteksi.

Modem Yang Support Untuk Tablet Treq

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 14.50

Mas, kalo treq A10G (ICS) bisa pake modem smartfren EC1261 versi 2 gak? cara dan setting gimana? apa harus lepas dulu sim card internalnya? . cara mensetting modem smart di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa.

Treq Turbo "dual Core"

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 14.00

Kalau pakai usb modem cdma atau smartfren bisa ndak ya treq turbo. BalasHapus · Gadged Handphone 29 Desember 2012 02.19. treq turbo ini masih banyak .. Siang min,saya baru bli tablet treq 3g turbo plus,ngecharge'n kan lama pake buangett tuh,sy mau tuker kabel data di gerai treq trdekat cm jauh bangett,posisi ane dicilegon,klo ane pake kabel data yg lain bsa gak? Sprti pnya bla**be**y atw pny sam***g gtu,mohon penerangan'n,terima kasih min. Balas 

Treq: Treq 3g Turbo

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 16.33

Processor, : MTK 8377 1.2 Ghz Dual Core ARM Cortex A9. GPU, : PowerVR SGX531. Operating System, : Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Dual SIM Card slot, : 3.5G HSDPA up to 14.4 Mbps, WCDMA (UMTS) 850/2100 

Treq: Treq 3g Turbo Plus

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 16.19

Cara setting modem smart AC2726 di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa sdh aku coba setting di VPN nya dan tersimpan, tetapi tiap kali di connect kan selalu gagal. mohon dikasih saran dan cara"nya yang jelas. trim's.

Cara Root Treq Basic 2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 21.27

Download firmware treq turbo A20C ,Aplikasi phoenixusbpro Disini,firmware treq TURBOA20C Suport 3D trade ѕhοw Disini,firmware ԁаn tutorial Disini. Download firmware treq A10 Vital 3 RN disini. Download ICS versi terbaru telah mendukung Ɩеbіh banyak tipe modem. * Draw collectively chic a outline Administrator ԁаn Previous post. ADVAN Vandroid T3X TV 3G · Next post. Fungsi Gesture Answer, smart Pause dan Air Browse di Polytron Prime 5.

Bali Serviceputer: Apn Tablet Android

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 0.51

Penggunaan Prolink PCM 100 modem cdma evdo untuk berlangganan paket internet 50 ribu smartfren atau paket promo bulanan flexi broadband hanya bisa untuk pc desktop dan saya selalu gagal seting apn modem untuk android tablet saya. Karena penasaran, setelah berulangkali instal ulang . aku beli tab treq turbo plustapi aku pakai modem smartfren g detek sama sekali ya,,,,,gmna solusinya gan????? thx. BalasHapus · Rico Ric 5 Mei 2014 22.30.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X