setting treq turbo pakai modem smart

Cara Setting Internet Apn Modem 3g Tablet

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 1.54

Tablet bisa menggunakan paket internet modem 3G Telkomsel, XL, IM3, tri, axis dan internet evdo flexi, smartfren namun cara setting APN modem, user name dan pasword berbeda dan disesuaikan dengan paket internet yang dipilih. Khusus .. saya pake treq Basic 3 (jelly bean). sudah coba pake modem external huawei e172 dan e1550, sinyal sudah menunjukkan 3G, setting APN juga sudah sesuai (kartu tri) tapi kenapa belum bisa konek internet. muncul pesan 

Treq: Treq 3g Turbo Plus

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 16.19

Cara setting modem smart AC2726 di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa sdh aku coba setting di VPN nya dan tersimpan, tetapi tiap kali di connect kan selalu gagal. mohon dikasih saran dan cara"nya yang jelas. trim's.

Cara Menggunakan Usb Modem Pada Tablet Android

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 12.46

Pada menu 3G Settings, pilih Add 3Gwork, dan isikan pengaturan internet sesuai dengan operator yang Anda gunakan saat ini dan juga jenis modem yang Anda gunakan. Kita ambil contoh saat Anda menggunakan paket kalau tablet treq 3G turbo sdh buildup ada modemnya, bisa ga pakai modem external smartfrendstolong jawabannya Reply · Like. · May 25, 2013 at 5:42pm Visa gak pake modem smart friend. Reply · Like. · August 4, 2013 at 5:28am.

Treq: Treq Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 10.22

Untuk Informasi lebih dari Kami Anda bisa Kunjungi http://www.treq.co.id/ . Untuk Aplikasi dan Driver treq turbo cek disini untuk install app pake QtaDb apa hrs pake driver lagi?aq sdh coba tidak terdeteksi.. Balas 

Bali Serviceputer: Apn Tablet Android

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 0.51

Penggunaan Prolink PCM 100 modem cdma evdo untuk berlangganan paket internet 50 ribu smartfren atau paket promo bulanan flexi broadband hanya bisa untuk pc desktop dan saya selalu gagal seting apn modem untuk android tablet saya. Karena penasaran, setelah berulangkali instal ulang . aku beli tab treq turbo plustapi aku pakai modem smartfren g detek sama sekali ya,,,,,gmna solusinya gan????? thx. BalasHapus. Rico Ric 5 Mei 2014 22.30.

Treq Turbo "dual Core 1,6ghz" (turun...

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 14.00

Kalau pakai usb modem cdma atau smartfren bisa ndak ya treq turbo. BalasHapus. Gadged Handphone 29 Desember 2012 02.19. treq turbo ini masih banyak .. Siang min,saya baru bli tablet treq 3g turbo plus,ngecharge'n kan lama pake buangett tuh,sy mau tuker kabel data di gerai treq trdekat cm jauh bangett,posisi ane dicilegon,klo ane pake kabel data yg lain bsa gak? Sprti pnya bla**be**y atw pny sam***g gtu,mohon penerangan'n,terima kasih min. Balas 

Modem Eksternal Treq Turbo 8 Bermasalah

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 15.56

Setelah uang saya transfer ternyata jadi saya yang salah beli karena ternyata treq turbo 8 belum bisa 3g alias modem internal alias harus pakai modem atau waipi jika mau online and online cari dhuwit lewat onlinedst

Tablet Treq: Modem Yang Support Untuk Tablet...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 14.50

Mas, kalo treq A10G (ICS) bisa pake modem smartfren EC1261 versi 2 gak? cara dan setting gimana? apa harus lepas dulu sim card internalnya? . gan klo mau ngaktifin modem huawei E153 di treq turbo gymn.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X