What's New?

setting treq turbo pakai modem smart

Treq: Treq Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 3.22

Untuk Aplikasi dan Driver TREQ TURBO cek disini. * Untuk FIRMWARE TREQ koneksinya apa ya (3G kah, pake eksternal modem kah)??apakah ada slot SIM CARDnya?? bisa sms+telpon gak?? BalasHapus. Balasan.

Fanz-it: Cara Setting Modem Di Tablet Treq

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 6.22

Cara Setting Modem di Tablet Treq. 09.02 Ir.Fanz. Kali ini ane mau sharing pengalaman mencoba koneksi internet menggunakan modem di Treq A10 C. Kartu yang ane gunakan adalah 3 (tri). kalo smartfren bisa pake settingan seperti ini

Modem Yang Support Untuk Tablet Treq

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 7.50

mas, kalo TREQ A10G (ICS) bisa pake modem smartfren EC1261 versi 2 gak? cara dan setting gimana? apa harus lepas dulu sim card internalnya? . cara mensetting modem smart di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa.

Treq: Treq A10 Basic 2+

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 9.22

muhammad husni 7 Agustus 2012 14.30. saya beli tablet treq A10B2, dan pake modem esia max d type huawei EC 156..gimana cara seting biar bisa dipake ya?? kok susah connect nya..mohon bantuan gan. BalasHapus.

Bali Service Computer: Apn Tablet Android

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 17.51

Penggunaan Prolink PCM 100 modem cdma evdo untuk berlangganan paket internet 50 ribu smartfren atau paket promo bulanan flexi broadband hanya bisa untuk pc desktop dan saya selalu gagal seting apn modem Paket Internet Promo Bulanan Flexi Broadband EVDO akhirnya bisa saya gunakan dengan prolink PCM 100 sebagai modem untuk tablet android dengan cara setting APN modem di tablet Advan, Ainol, Axioo, Cyrus Pad, Epad, IMO, MIto Treq sbb:.

Treq: Treq 3g Turbo Plus

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 9.19

cara setting modem smart AC2726 di tablet treq 3G turbo plus, gmn yaa sdh aku coba setting di VPN nya dan tersimpan, tetapi tiap kali di connect kan selalu gagal. mohon dikasih saran dan cara"nya yang jelas. trim's.

Treq Turbo "dual Core 1,6ghz"

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 7.00

kalau pakai usb modem cdma atau smartfren bisa ndak ya treq turbo. BalasHapus · Gadged Handphone 29 Desember 2012 02.19. treq turbo ini masih banyak .. Siang min,saya baru bli tablet treq 3g turbo plus,ngecharge'n kan lama pake buangett tuh,sy mau tuker kabel data di gerai treq trdekat cm jauh bangett,posisi ane dicilegon,klo ane pake kabel data yg lain bsa gak? Sprti pnya bla**be**y atw pny sam***g gtu,mohon penerangan'n,terima kasih min. Balas 

Cara Setting Internet Apn Modem 3g Tablet

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 18.54

Tablet bisa menggunakan paket internet modem 3G Telkomsel, XL, IM3, tri, axis dan internet evdo flexi, smartfren namun cara setting APN modem, user name dan pasword berbeda dan disesuaikan dengan paket internet yang dipilih. Khusus untuk Untuk koneksi internet menggunakan Tablet Android cina atau lokal baik merk Axioo, Advan Vandroid, Beyond Bpad, CyrusPAD, IMO, Mito, movimax, Treq dll memang tidak bisa pakai semua jenis modem. Namun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -