setting spuyer karburator king

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

spuyer karbu RX king. tanda panah nunjukin serabut kabel listrik yang dimasukin ke lubang spuyer. Cara nyeting setelan anginnya, putar searah jarum jam baut setelan angin sampai mentok ke kanan, nyalain motor danĀ 

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 11.09

Dalam manual ini dijelaskan prinsip dasar kerja karburator, setting untuk lomba dan juga pemilihan besarnya ukuran karburator berdasarkan target horse power . PJ dah aku ganti ukuran 17,5 dari std yang 15.setelsn yang pas berapa ya putaran angin nya?karena setelah ganti kok malah langsamnya gak normal[setelan angin bwaan spuyer lama]klo di gas rpm turunya lambat..trus klo di klo nyeting karbu king buat dipasang di jupiter z caranya bagaimana y?

Modifikasi Motor: Karburator Untuk Korek Harian

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 21.12

Saat ini, karburator berventuri besar yang jadi favorit ada 3 macam, Honda NSR, Kawasaki Ninja, dan RX king. Masing-masing memiliki keunggulan dan kekurangan. Nah seperti apa, sih kelebihan karburator Tapi sebelum merojok, biasanya ukuran spuyer karbu berventuri besar untuk motor berkapasitas kecil lebih kecil dari bawaan karbu, jadi nggak perlu dirojok. Artinya sobat gak perlu mencari ukuran main-jet di atas 138 atau pilot-jet yang lebih dari 48. CukupĀ 

Cara Setting & Ukuran Spuyer Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 22.14

Dan masih banyak lagi parameter yg harus diperhatiin termasuk desain lubang masuk pada blok yg b'pengaruh dg settingan spuyer sebagai penyalur BB. Itu teori dasarnya. setting Karbu: Karbu punya 2 spuyer : Satu buah main jet (sebagai contoh to EN125 std ukurannya 110) . kalu supra 100 ccupesis.100 jupiter pakai karbu king ukuran pilot jet dan main jet nya berapa,ud pakai cdi brt doul bendtks sblmnya. BalasHapus. Ahmad Faqih 24 Agustus 2013 08.31.

Karburator: Daftar Ukuran Spuyer Karburator

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 22.51

karburator. seting karbu DAFTAR UKURAN spuyer karburator. DAFTAR spuyer MOTOR PADA karburator. EXTREME Pilot-Jet RX-king 17.5, 20, 22.5, 25, 27.5, 30, 32.5, 35, 37.5, 40, 42.5, 45. Main-Jet

Ukuran Spuyer Karburator Motor Honda, Yamaha, Suzuki...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 3.27

spuyer (Pilot Jet dan Main Jet) atau biasa disebut dengan Jeroan. spuyer mempunyai beberapa ukuran yang bisa saling tukar dengan merk karburator sepeda motor. RX king New, 27.5, 150. Scorpio Z, 17.5, 110. TZM, 32.5, 210. S U Z U K I. RC 1000, 12.5, 90. Criztal, 20, 90. Tornado GS, 20, 95. Smash, 15, 90. Shogun FD 110, 17.5, 92.5. Shogun New 110, 15, 92.5. Shogun SP 125, 15, 92.5. Arazhi, 17.5, 100. Satria 120R, 17.5, 97.5. Satria F150, 15, 112.5.

Macam Spuyer (main Jet Dan Pilot Jet) Karburator Mikuni

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 9.31

VM22/210. Untuk karburator V80, RX king, dsb. Untuk karburator TM, dsb. Ukuran spuyer original mikuni adalah: 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100, 105, 110, 115, 120, 125, 130, 135, 140, 145, 150, 155, 160, 165, 170, 175, 180, 185, 190, 195, 200, 210, 220, 230, 240, 250, 260, 270, 280, 290, 300, 310, 320, 33,0 340, 350, 360, 370, 380, 390, 400, 410, 420, 430, 440, 450, 460, 470, 480, 490, 500, 540, 560, 580, 600, 620, 640, 650, 660, 680, 700, 710, 720.

Ukuran Spuyer Pada Karburator...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 9.24

UKURAN spuyer PADA karburator spuyer (Pilot Jet dan Main Jet) ataubiasadisebutdenganJeroan.Spuyermempunyaibeberapaukuran yang bisasalingtukardenganmerkkarburatorsepeda motor yang kitapakaisama.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X