setting spuyer karburator king

Perawatan Dan Perbaikan Motor: Macam Spuyer (main Jet...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 14.41

VM22/210. Untuk karburator V80, RX king, dsb. Untuk karburator TM, dsb. Ukuran spuyer original mikuni adalah: 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100, 105, 110, 115, 120, 125, 130, 135, 140, 145, 150, 155, 160, 165, 170, 175, 180, 185, 190, 195, 200, 210, 220, 230, 240, 250, 260, 270, 280, 290, 300, 310, 320, 33,0 340, 350, 360, 370, 380, 390, 400, 410, 420, 430, 440, 450, 460, 470, 480, 490, 500, 540, 560, 580, 600, 620, 640, 650, 660, 680, 700, 710, 720.

Macam Spuyer (main Jet Dan Pilot Jet) Karburator Mikuni...

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 9.31

Bro ukuran pilot jet Jupiter Z awal sebelum burhan berpa yh? yg ane mau digedein nih, cz kalo dinyalain paki pagi gak bisa langsung lari, kalo digas lebih dari setengah langsung keces. setting air screw juga gak 

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

spuyer karbu RX king. tanda panah nunjukin serabut kabel listrik yang dimasukin ke lubang spuyer. Cara nyeting setelan anginnya, putar searah jarum jam baut setelan angin sampai mentok ke kanan, nyalain motor dan 

Ukuran Spuyer Karburator Motor Honda, Yamaha, Suzuki...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 3.27

Misalnya saja pada motor Yamaha Crypton dengan pilot jet ukuran 15, jika ingin dibesarkan bisa menggunakan spuyer suzuki shogun kerena keduanya menggunakan merk karbu yang sama yaitu Mikuni. Daftar urutan spuyer RX-king, 17.5, 210. RX king New, 27.5, 150. Scorpio Z, 17.5, 110. TZM, 32.5, 210. S U Z U K I. RC 1000, 12.5, 90. Criztal, 20, 90. Tornado GS, 20, 95. Smash, 15, 90. Shogun FD 110, 17.5, 92.5. Shogun New 110, 15, 92.5. Shogun SP 125 

Ukuran Spuyer Pada Karburator...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 9.24

UKURAN spuyer PADA karburator spuyer (Pilot Jet dan Main Jet) ataubiasadisebutdenganJeroan.Spuyermempunyaibeberapaukuran yang bisasalingtukardenganmerkkarburatorsepeda motor yang kitapakaisama.

Cara Setting & Ukuran Spuyer Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 22.14

Dan masih banyak lagi parameter yg harus diperhatiin termasuk desain lubang masuk pada blok yg b'pengaruh dg settingan spuyer sebagai penyalur BB. Itu teori dasarnya. setting Karbu: Karbu punya 2 spuyer : Satu buah main jet (sebagai contoh to EN125 std ukurannya 110) yg . 87,5, 90, 97.5, 100, 102.5, 107,5, 110, 112.5, 115, 120,125 6 RX-king 85, 90, 95, 100, 105, 110, 115, 120, 125, 130, 135, 140, 145, 150, 155, 160, 165, 170, 175, Semoga Bermanfaat

Karburator: Daftar Ukuran Spuyer Karburator

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 22.51

karburator. seting karbu DAFTAR UKURAN spuyer karburator. DAFTAR spuyer MOTOR PADA karburator. EXTREME Pilot-Jet RX-king 17.5, 20, 22.5, 25, 27.5, 30, 32.5, 35, 37.5, 40, 42.5, 45. Main-Jet

Modifikasi Motor: Karburator Untuk Korek Harian

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 21.12

Saat ini, karburator berventuri besar yang jadi favorit ada 3 macam, Honda NSR, Kawasaki Ninja, dan RX king. Masing-masing memiliki keunggulan dan kekurangan. Nah seperti apa, sih kelebihan karburator Tapi sebelum merojok, biasanya ukuran spuyer karbu berventuri besar untuk motor berkapasitas kecil lebih kecil dari bawaan karbu, jadi nggak perlu dirojok. Artinya sobat gak perlu mencari ukuran main-jet di atas 138 atau pilot-jet yang lebih dari 48. Cukup 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X