setting pinbb whatsapp

Blackberry Messenger Vs Whatsapp, Bagus Mana...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 14.18

BlackBerry Messenger siap meramaikan pasaran aplikasi chatting di Android dan iOS. Apa kelebihan BBM dibanding whatsapp sang pemimpin pasar?

Aplikasi Whatsapp S60v2, Request Temen Q Zawi

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 1.52

Siang gan gimana nich kabarnya..pzty baek2 aja kan..di siang ini q mw posting aplikasi whatsapp buat s60v2, ini reques dari teman q yang namanya HAMZAH / biasa di panggil ZAWI. yang kemarin q udah share yang buat 

Aplikasi Whatsapp S60v3

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 15.00

Posting Terbaru. PIN BB · aplikasi whatsapp s60v2, request temen q zawi · smart setting s60v3 alias e63/e71 · Aplikasi mobiexplorer hp java & android · Aplikasi whatsapp s60v3 

Cara Intalasi Whatsapp For Pc

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 10.48

Dikarenakan kalau aplikasi bbm diperlukan pin bb namun untuk aplikasi whatsapp hanya meng-add dengan hanya nomor telepon yang digunakan teman kita. Aplikasi whatsapp ini pada dasarnya hampir menyerupai Applikasi BBM (Blackberry Messengger), dimana kita juga bisa menampilkan foto kita maupun dapat juga saling chatting Langkah 3. Copy file yang sudah anda download ke C:\Documents and Settings\Nama Profile Anda\youwave\android apps.

Cara Setting Apn (access Point Name) Pada Blackberry...

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 9.07

Trik dan tips BlackBerry kali ini akan membahas tentang cara setting APN (Access Point Name) pada BlackBerry yang mungkin sangat berguna sekali bagi pengguna BlackBerry pemula. admin aku pake bb paket kartu im3 yg 50rb (tidak bisa internet) whatsapp ku jalan dan memang memotong pulsa, tpi pas pulsa hbis dan saya refill lagi whatsappnya gk aktif lagi, gmn agar bisa buat whatsappnya otomatis jalan lagi ketika kita refill pulsa?? apa perlu setting 

Cara Setting Blogspot Custom Domain

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 16.00

Untuk melakukan setting custom domain pada blogspot, ada 2 hal yang harus Anda setting, yaitu pada DNS domain dan pada blogspot Anda. Berikut ini.

Whatsapp Di Ponsel Baru Dengan Nomor Lama, Bisa...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 10.00

Untuk kedua kalinya saya memasang whatsapp di ponsel saya. Di ponsel yang berbeda tentu saja. Tidak pernah ada masalah dalam proses instalasi. Masalahnya adalah saya ingin menggunakan nomer ponsel pada 

Paket Hemat .com/.web.id

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 15.47

3) setting No HP/Pin BB/whatsapp yang sangat mudah, Klik Disini. 4) setting Pop Up FB/FanPage Otomatis/YM otomatis dan settingnya yg sangat mudah, Klik Disini. 5) Dilengkapi dengan Discont Harga, Kolom View per 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X