setting opmin original bebas untuk internet gratis

Trik Lengkap Internet Gratis Xl All Paket, Xlbo...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 19.38

setting operamini original dengan jalur akses socket/http (disarankan opera 5.0 ke atas). NB: Trik gratis XL bebas hanya work di kuota 0MB, jika kalian mencoba saat ada kuotanya. Akan malak.. TRIK gratis XLCOMBO 

Internet Gratis Xlbo Gila Bebas Via Operamini...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 13.00

Assalamu'alaikum. Selamat siang sahabat Aries. Sesuai dengan judul, saya mau share Trik internet gratis XLbo Gila bebas Via OperaMini original Handler Java Symbian Full Speed. Bagi sobat.

Opmin 4,5,6,7 Ori Gratis Xl Bebas

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.00

opmin-4-2-gratis-xl-bebas.zip · opmin-5-1-gratis-xl-bebas.zip · opmin-6-5-gratis-xl-bebas.zip · opmin-7-1-gratis-xl-bebas.zip setingan hp nya di sini plus ane kasih fileprov buat nokia java set hp dan fileprov.zip opmin ini udah ane test ,tidak malak 1 rupiah pun,karna dari pertama beli xl bebas belum pernah di isi pulsa hahaha. Belum tau kalo ada pulsa,malak tidak nya berkurang nggak kang? biggrin http://wapnet.pun.bz/trik-internet-gratis-kartu-facebook-di-p.xhtml 

Trik Lengkap Internet Gratis Xl All Paket, Xlbo...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 15.38

Assalamualaikum wr. wb XtReaM.Heck.In - Trik internet gratis XL all paket. XLbo gila. XL bebas. Lengkap sudah Dihari yang sibuk ini, aku sempatkan untuk memposting. setting OperaMini. Proxy Type: HTTP Remove Port: X Proxy Server: xlgo.co.id atau goklik.co.id. Trik 3. Apn:.xlspeed.net. Proxy: - Port: -. setting operamini original dengan jalur akses socket/http (disarankan opera 5.0 ke atas). NB: Trik gratis XL bebas hanya work di kuota 0MB, jika 

Trik Internet Gratis Xl Bebas Kuota 0 Mb Via Opmin Ori

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 1.04

setting hp: apn: internet proxy: 141.0.9.104 port: 80 home page: s23-10.opera-mini.net. Gunakan opera mini original. Test pulsa Rp. 123, kuota 0 mb, work 100% Selalu gunakan pulsa minim untuk mencobanya, takut kena 

Trik Internet Gratis Xl Pake Opmin Ori Update Mei 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 20.46

Trik internet gratis XL Pake opmin Ori Update Mei 2014 ~ Trik dengan Operamini handler sudah biasa, lah ini trik XLbo Ex bebas dengan Operamini original, Mungkin sebagian sudah pernah menikmati yang namanya gratisan setingan atau racikan yang berbeda, yaitu menset setingan Gprs, proxy dan portnya saja Di Handphone masing-masing. Penasaran? ayo silahkan agan pake nih trik internet gratis XL pake opmin ori, Simak Gan: setting HP Part [1] :.

Trik Internet Gratis Xl Work Di Opmin Original Desember 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 0.30

Adapun syarat dan ketentuan Trik internet gratis XL Work Di opmin original Desember 2012 kali ini adalah sebagai berikut : setting HandPhone. Port : 0.0.0.0 atau kosong. Proxy : 0. Homepage : 123.xl.co.id. Kelemahan dari 

Trik Gratis Internet Xlbo Terbaru Via Operamini Ori Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 20.02

Trik gratis internet xlbo terbaru via operamini ori dan handler tanpa malak di pulsa banyak, lagi-lagi internet xl jebol dengan begitu mudahnya di buat. lagi-lagi internet xl jebol dengan begitu mudahnya di buat gratis via mobile browser operamini. saya rasa sebagai "phreaker cemen" memang saat ini operator xl sedang rapuh entah apa yang sedang mereka lakukan, yang pasti jaringan koneksi internetnya lagi di oprek, terbukti dengan di terbitkannya xl bebas gratis internet

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X