What's New?

setting oli samping fzr

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 15.32

kesalahan teknis.. Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa Oli Samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan…

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 8.31

Post by : Rukhin Ini hanya berbagi cerita saja, motorku F1Z tahun 1995 tapi sudah berubah jadi F1ZR tahun 2005, singkat kata aku sudah jatuh cinta dengan oli samping produknya si BP yaitu VISTRA, alasan kenapa pilih oli 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Oli...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 8.18

Memang ada plus minusnya apabila kita memakai produk atau barang apapun, termasuk masalah yang satu ini (oli samping). semenjak pompa oli samping motorku mati, jadi kerepotan ngontrolnya, kapan oli samping diisi 

Yamaha F1zr Lover: Oli Samping Boros Tapi Kok Piston...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 5.03

Dulu banyak yang menanyakan kenapa piston motornya tetap macet walau oli samping diboroskan? Dulu saya hanya bisa jawab "oli sampingnya kurang boros", karena saya tidak pernah mengalami. Tapi kini saya mengerti 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Bagan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 8.31

4. ( optional ) magnet kumparan ganti jadi lebih kecil tapi konsekuensinya sih pasti bensin jadi boros btw untuk oli samping AGIP 2T itu mang beneran bisa bikin tarikan motor jadi yahud ???? F1ZR Lover. Senin, 24 Agustus, 2009 · Rukhin mengatakan wah makasih bro atas sarannya btw kalau Senin, 24 Agustus, 2009. Anonim mengatakan yang penting setting lobang jeroan jadi gede dikit.ngikut bore up aje.jangan lupa stroke up dikit kale.. Sabtu, 03 Oktober 

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.06

Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari dudukannya yang terbuat dari besi. Lha kalau gearnya rusak ya pompa oli samping diam seribu kata..Oli samping pun emoh terpompa ke karbu. gear pompa oli samping F1Z. dibuletin itu gear plastik pompa oli 9 Mei 2013 pukul 18:25. bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

oli samping cb ditmbh bro.. kompresi terlalu besar jg bisa kalau ga dihitung.. 24 Oktober 2014 22.40. Anonim mengatakan kalau gigi 3 dan 4 nge'drop dan ngejim itu berarti kurang bahan bakar.coba setting ulang main 

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Mengurangi Asap Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 9.34

Lalu bakar bagian dalam knalpot, kalau susah nyala, tambahkan bensin dalamnya. 2. Setting oli samping agar tidak terlalu boros, ukurannya adalah 1 : 50. 1 liter oli samping untuk 50 liter bensin. 3. Gunakan oli samping low 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -