What's New?

setting oli samping fzr

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Oli...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 15.18

Memang ada plus minusnya apabila kita memakai produk atau barang apapun, termasuk masalah yang satu ini (oli samping). semenjak pompa oli samping motorku mati, jadi kerepotan ngontrolnya, kapan oli samping diisi 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Trus coba benerin lg alhamdulilah bisa. CARA SETEL OLI SAMPING= 1.Buka bebek.an motor+tutup rangka. 2.Cari kabel gas yg menuju pompa oli. 3.Liat bener2 kan ada sambungan kabel berupa "ulir" kyk baut+mur. Cara borosin ya kendorkan gan slam knal ane verry dari bangka,ane mau tanya motor fzr ane klo buat ngbut di rpm tingginya mbrebet n kurang tenaganya,semua masih ori cma udh OS 75,kira2 apanya yg hrus di ganti n di setting,tx. salam ngebul 

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 22.32

kesalahan teknis.. Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa Oli Samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan…

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.06

Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari dudukannya yang terbuat dari besi. Lha kalau gearnya rusak ya pompa oli samping diam seribu kata..Oli samping pun emoh terpompa ke karbu. gear pompa oli samping F1Z. dibuletin itu gear plastik pompa oli bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com · Balas. didishevaharyadi 

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Post by : Rukhin Ini hanya berbagi cerita saja, motorku F1Z tahun 1995 tapi sudah berubah jadi F1ZR tahun 2005, singkat kata aku sudah jatuh cinta dengan oli samping produknya si BP yaitu VISTRA, alasan kenapa pilih oli 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Bagan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 15.31

4. ( optional ) magnet kumparan ganti jadi lebih kecil tapi konsekuensinya sih pasti bensin jadi boros btw untuk oli samping AGIP 2T itu mang beneran bisa bikin tarikan motor jadi yahud ???? F1ZR Lover. Senin, 24 Agustus, 2009 · Rukhin mengatakan wah makasih bro atas sarannya btw kalau Senin, 24 Agustus, 2009. Anonim mengatakan yang penting setting lobang jeroan jadi gede dikit.ngikut bore up aje.jangan lupa stroke up dikit kale.. Sabtu, 03 Oktober 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

oli samping cb ditmbh bro.. kompresi terlalu besar jg bisa kalau ga dihitung.. 24 Oktober 2014 22.40. Anonim mengatakan kalau gigi 3 dan 4 nge'drop dan ngejim itu berarti kurang bahan bakar.coba setting ulang main 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -