setting oli samping fzr

Cara Setting Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.31

Ada dua cara mengatur setting oli samping. Cara pertama dengan mengatur putaran mur dalam pompa oli samping. Cara ini ribet, harus bongkar pasang casing pompa oli samping. Cara lebih gampang adalah dengan 

Tips Campur Oli Samping Dibensin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.56

Saya sekarang ini pake motor andalan jambret tp bukan berarti mo ngejambret lho. Sejak jaman ABG dulu masih doyan ngetrek selalu saya copot tanki olsamnya sama pompa oli jg dicopot. Maklum jaman doyan pake motor 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Busi basah bisa karena spuyer karburator diperbesar.. coba menggunakan pj mj standar aja.. untuk oli samping standar masih butuh penyetelan.. disetel aja lg. Novanda S.T. 27 Maret 2014 23.06. f1zr standarnya kenceng loh.. piston aus mungkin.. monggo dicek.. asalkan piston sehat pasti kencang.. bisa bobok knalpot dan setting spuyer.. spul dan cdi pakai ori biar enak.. porting dihaluskan.. BalasHapus. okie Pujianto 27 Maret 2014 23.28. kira2 abis brp ya omm.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Post by : Rukhin Ini hanya berbagi cerita saja, motorku F1Z tahun 1995 tapi sudah berubah jadi F1ZR tahun 2005, singkat kata aku sudah jatuh cinta dengan oli samping produknya si BP yaitu VISTRA, alasan kenapa pilih oli 

Ninjaunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup 

Settingan Pompa Oli Samping Ninja150 Series...

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 14.51

Karena oli samping ini sama pentingnya dengan BENSIN,, Karena sama2 akan masuk ke ruang bakar juga.. pada kesempatan kali ini Saya ingin membahas tentang alat pemompanya,, bukan cara kerjanya lho.. Melaikan 

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.06

6 Komentar. Tag. gear pompa oli samping F1Z. Assalamualaikum.. Yang namanya 'alangan' memang nggak liat sikon. F1Z kesayangan baru mengaspal 4 hari, sudah dapat 'alangan'. Tapi wong sudah terjadi ya mau gimana lagi. Aku anggap saja ini bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com · Balas · didishevaharyadi said:.

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 22.32

Kesalahan teknis.. Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa oli samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X