What's New?

setting oli samping fzr

Bagan Karbu F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 15.31

4. ( optional ) magnet kumparan ganti jadi lebih kecil tapi konsekuensinya sih pasti bensin jadi boros btw untuk oli samping AGIP 2T itu mang beneran bisa bikin tarikan motor jadi yahud ???? F1ZR Lover. Senin, 24 Agustus, 2009 · Rukhin mengatakan wah makasih bro atas sarannya btw kalau Senin, 24 Agustus, 2009. Anonim mengatakan yang penting setting lobang jeroan jadi gede dikit.ngikut bore up aje.jangan lupa stroke up dikit kale.. Sabtu, 03 Oktober 

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.06

Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari dudukannya yang terbuat dari besi. Lha kalau gearnya rusak ya pompa oli samping diam seribu kata..Oli samping pun emoh terpompa ke karbu. gear pompa oli samping F1Z. dibuletin itu gear plastik pompa oli 9 Mei 2013 pukul 18:25. bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com.

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Trus coba benerin lg alhamdulilah bisa. CARA SETEL OLI SAMPING= 1.Buka bebek.an motor+tutup rangka. 2.Cari kabel gas yg menuju pompa oli. 3.Liat bener2 kan ada sambungan kabel berupa "ulir" kyk baut+mur. Cara borosin ya kendorkan aja "ulir" bro mau nanya nich gw punya mtor F1ZR 2000setting carbu standarnya gmna brosetting angin ma gasnyatrus biar enak n dpat timing yg pas buat ngebet gmna mkasih. maaf.lg bljar. Sabtu, 17 Juli 

Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup 

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Post by : Rukhin Ini hanya berbagi cerita saja, motorku F1Z tahun 1995 tapi sudah berubah jadi F1ZR tahun 2005, singkat kata aku sudah jatuh cinta dengan oli samping produknya si BP yaitu VISTRA, alasan kenapa pilih oli 

Tips Campur Oli Samping Dibensin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.56

Saya sekarang ini pake motor andalan jambret tp bukan berarti mo ngejambret lho. Sejak jaman ABG dulu masih doyan ngetrek selalu saya copot tanki olsamnya sama pompa oli jg dicopot. Maklum jaman doyan pake motor 

Ganti Oli Samping Setiap 588km

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 15.18

Nah untuk keperluan oli samping di motor ini (YAMAHA F1ZR) setelah aku perhatikan perlu dan wajib isi oli samping setelah jarak tempuh 588 KM, jadi kalau aku kalkulasikan setiap 2 minggu sekali harus beli oli samping

Korek Harian Yamaha F1zr 120 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

oli samping cb ditmbh bro.. kompresi terlalu besar jg bisa kalau ga dihitung.. 24 Oktober 2014 22.40. Anonim mengatakan kalau gigi 3 dan 4 nge'drop dan ngejim itu berarti kurang bahan bakar.coba setting ulang main 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.