What's New?

setting oli samping fzr

Otomotif Bore_up Ngabret: [f1zr] Menaikan Kompresi

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 4.16

Untuk menghitung volume ruang bakar, tuangkan oli samping pada head block dengan busi yang terpasang. Lalu tuang oli samping pada gelas yang ada lekukan di bibir gelasnya. Ukur volume oli dengan tabung jarum 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

oli samping cb ditmbh bro.. kompresi terlalu besar jg bisa kalau ga dihitung.. 24 Oktober 2014 22.40. Anonim mengatakan kalau gigi 3 dan 4 nge'drop dan ngejim itu berarti kurang bahan bakar.coba setting ulang main 

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 8.31

Post by : Rukhin Ini hanya berbagi cerita saja, motorku F1Z tahun 1995 tapi sudah berubah jadi F1ZR tahun 2005, singkat kata aku sudah jatuh cinta dengan oli samping produknya si BP yaitu VISTRA, alasan kenapa pilih oli 

Buat Motor Grasstrack

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 16.14

Pengalaman saya ddulu waktu membangun sebuah motor F1zr untuk di buat menjadi motor trail atau grasstrack untuk mencari informasinya tergolong susah karena di internet sendiri sangat sedikit blog yang mengulas tentang topik ini . untuk sistem pengeremannya bisa pakai rem KLX buat belakang ( master, kaliper, sampai pedal rem) tapi harus ada penyesuaian juga, nah untuk oli samping motor ini ( oli campur) khusus yang ini jangan main2 ya karena kalau 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Oli...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 8.18

Memang ada plus minusnya apabila kita memakai produk atau barang apapun, termasuk masalah yang satu ini (oli samping). semenjak pompa oli samping motorku mati, jadi kerepotan ngontrolnya, kapan oli samping diisi 

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.06

Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari dudukannya yang terbuat dari besi. Lha kalau gearnya rusak ya pompa oli samping diam seribu kata..Oli samping pun emoh terpompa ke karbu. gear pompa oli samping F1Z. dibuletin itu gear plastik pompa oli bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com · Balas. didishevaharyadi 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

Trus coba benerin lg alhamdulilah bisa. CARA SETEL OLI SAMPING= 1.Buka bebek.an motor+tutup rangka. 2.Cari kabel gas yg menuju pompa oli. 3.Liat bener2 kan ada sambungan kabel berupa "ulir" kyk baut+mur. Cara borosin ya kendorkan gan slam knal ane verry dari bangka,ane mau tanya motor fzr ane klo buat ngbut di rpm tingginya mbrebet n kurang tenaganya,semua masih ori cma udh OS 75,kira2 apanya yg hrus di ganti n di setting,tx. salam ngebul 

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Mengurangi Asap Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 9.34

Lalu bakar bagian dalam knalpot, kalau susah nyala, tambahkan bensin dalamnya. 2. Setting oli samping agar tidak terlalu boros, ukurannya adalah 1 : 50. 1 liter oli samping untuk 50 liter bensin. 3. Gunakan oli samping low 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -