What's New?

setting oli samping fzr

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.06

bang gimana sih cara memperbaiki pompa oli samping yang rembes? soalnya F1ZR ku pompanya rembes, tolong jawabannya dikirim ke email aja ya bang HariyantoMus@gmail.com · Balas. didishevaharyadi mengatakan:.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Bagan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 8.31

4. ( optional ) magnet kumparan ganti jadi lebih kecil tapi konsekuensinya sih pasti bensin jadi boros btw untuk oli samping AGIP 2T itu mang beneran bisa bikin tarikan motor jadi yahud ???? F1ZR Lover. Senin, 24 Agustus, 2009 · Rukhin mengatakan wah makasih bro atas sarannya btw kalau Senin, 24 Agustus, 2009. Anonim mengatakan yang penting setting lobang jeroan jadi gede dikit.ngikut bore up aje.jangan lupa stroke up dikit kale.. Sabtu, 03 Oktober 

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Mengurangi Asap Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 9.34

Lalu bakar bagian dalam knalpot, kalau susah nyala, tambahkan bensin dalamnya. 2. Setting oli samping agar tidak terlalu boros, ukurannya adalah 1 : 50. 1 liter oli samping untuk 50 liter bensin. 3. Gunakan oli samping low 

Yamaha F1zr Lover: Oli Samping Boros Tapi Kok Piston...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 5.03

Dulu banyak yang menanyakan kenapa piston motornya tetap macet walau oli samping diboroskan? Dulu saya hanya bisa jawab "oli sampingnya kurang boros", karena saya tidak pernah mengalami. Tapi kini saya mengerti 

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 8.31

Post by : Rukhin Ini hanya berbagi cerita saja, motorku F1Z tahun 1995 tapi sudah berubah jadi F1ZR tahun 2005, singkat kata aku sudah jatuh cinta dengan oli samping produknya si BP yaitu VISTRA, alasan kenapa pilih oli 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 9.57

Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup 

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 15.32

kesalahan teknis.. Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa Oli Samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan…

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Oli...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 8.18

Memang ada plus minusnya apabila kita memakai produk atau barang apapun, termasuk masalah yang satu ini (oli samping). semenjak pompa oli samping motorku mati, jadi kerepotan ngontrolnya, kapan oli samping diisi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -