What's New?

setting memperkuat jarak jauh wireless modem speedy zte zxv10 w300s

Wifiid Telkom Pada Modem Adsl+ Wireless, Bisa Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 3.57

Hanya saja sangat disayangkan, promosi dan distribusi jaringan @wifi.id ini dilakukan oleh Telkom dengan memanfaatkan modem Speedy ADSL+ Wireless pengguna/pelanggan telepon rumah yang umumnya tanpa .. saya nyasar disini gara2 pengin tau password modem zxv10 w300 speedy saya yang bundling dengan groovia, saya benar2 yakin 100% kalo username dan password saya tidak pernah di ganti karena waktu setelah setting waktu itu saya bisa 

Setting Modem Zte Zxdsl 831a Ii Untuk Speedy Dan Free...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 May 2011 Pukul 3.33

Berikut ini langkah-langkah setting modem ZTE ZXDSL 831AII untuk Speedy: Buka browser, lalu ketik di kolom adress, http://192.168.1.1 usename:admin password:… Modem ZTE ZXV10 W300S ini memang support wireless LAN atau wi-fi, dengan jangkauan maksimal sekitar 300 meter untuk outdoor, tapi pada kenyataannya sinyal wifi kadang terlalu kecil jika jarak terlalu jauh atau terhalang.., sebaiknya ditambah dengan perangkat access point atau bahkan 

Cara Setting Wi-fi (wireless/hotspot)

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2008 Pukul 17.06

mas saya mau numpang tanya nich, kami disini pake speedy unlimited. gimn cara mem-block komputer yang tidak dikenal. karena banyak yang pake speedy kami,sehingga untuk brosing jadi lambat. semulanya hanya khusus untuk . saya punya 3 modem wireless,,dan rencananya mau d buat hotspot u/ d suatu tempat,,,,saya sudah mencoba 1 modem+1 modem (yg saya rubah menjadi router wireless),,itu berhasil tapi 1 modem (yg d rubah menjadi router lagi tdk 

Kenali Kualitas Jaringan Speedy Anda

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 12.16

Kemungkinan jaringan speedy di daerah anda sedang bermasalah, coba konsultasikan dengan pihak speedy. Tapi jika speedy bilang jaringan speedy nya normal2 aja, coba anda ganti modem adsl speedy dengan modem 

10 Cara Untuk Memperkuat Sinyal Wifi

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2009 Pukul 8.22

Wireless Router bukan lagi menjadi barang baru dan mungkin sebagian besar pengguna internet sudah mempunyai alat ini di rumahnya untuk.

[nubii] Aneka Macam Antenna Wifi Untuk Nembak Hotspot...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 11.30

Keuntungan [yang] kamu akan memerlukan untuk masing-masing Wifi Antena [yang] individu Sistem akan addicted pada [atas] manapun pelengkap penderita di (dalam) alur mu, jarak [yang] kamu harus [meliput/tutup] dan wifi kartu yang individu. Gan, langsung aja cardinal mw tanya.. klo modem ZTE (ZXV10 W300S) yang dikasi dari Speedy bisa jadi felon ga ya? Nuhun.p modem smart zte ac 2726 ui. Selamat membaca . Software Akuntansi Laporan Keuangan 

7 Langkah Setting Speedy Dengan Modem Zte Wireless...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 14.22

Mas knapa ya modem ZTE zxv10 w300s gak bisa konek ke HP (BB)??? kalo ke laptop bisa, tapi ke hpa ga bissaaa,,, apa msalah setting modemnya ?? please mohon bantuannya,,,, . jaringan wifi sendiri bisa protec dulu ke modem wifi sendiri. maksudnya biar bisa registrasi dulu, cos rugi kalo di pake orang laen tanpa sepengetahuan wifi sendiri. lumayan loh jauh jarak aksesnya. apalagi ni rumah berdekatan, soalnya yg punya notebook selain saya bisa seenaknya 

Cara Setting Modem Wifi Merk Zte

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 5.20

gan..mao tanya..cara setting jarak WIFI biar tidak jauh jaraknya gimana yathank. ReplyDelete. Replies. helpdesk speedypalu November 22, 2013 at 11:02 AM. Masuk aja di menu setting . mau tanya nih gan.. saya mau ganti nama wireless saya.. saya make modem speedy zte zxv10 w300. saya udh buka 192.168.1.1 . terus ada muncul username dan password. karena setau saya belum ada yg otak atik modem saya, berarti masih default dong. jadi saya isi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -