What's New?

setting karburator untuk king standar

Cara Ganti Karbu Vespa Pake Karbu Rx King

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 11.44

Menurut Sigit keuntungan mengganti karburator vespa dengan karburator RX King adalah lebih mudah dalam pemakaian, setting, perawatan, karburator standar vespa sering banjir ketika mesin lama tidak dihidupkan 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 12.05

Saya akan membagi pengalaman dengan mengganti karbu standar satria fu dengan karbu rx king pada spesifikasi mesin standar dan untuk harian. pada awal mulanya saya, membeli karbu king yang sekon. dan akhirnya 

Cara Seting Karbu Standar Rx King

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 22.05

susah dan selalu mbrebet mbrebet, hal ini. di sebabkan oleh karena volume bensin. dalam magkuk karburator terlalu banyak. Volume bensin dalam karburator ini dapat. disetting dengan merubah ketinggian. pelampung 

Ganti Karburator Standar Thunder 125 Dengan Karburator...

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 19.53

Akhirnya iseng iseng cari karbu dapet karbu rx king murah meriah di fjb kaskus kalo bisa si yang Ori soalnya kalo yg KW ato lokal malah susah buat di settingnya. awal pemasangan sempet bingung karena banyak banget 

Cara Membedakan Karburator Rx King Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 21.03

Apalagi jika Anda telah memperbesar kapasitas mesinnya menjadi diatas standar bawaan pabrik, maka setelan karburator pun harus disesuaikan dengan kebutuhan pembakaran diruang bakar agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan 

Meningkatkan Performa Mesin Rx King

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 7.53

Tidak usah beli membran yang muahal macam V-Force, apalagi V-Force3 yang hampir Rp 1`,5 juta. Pake aja yang standar tinggal atur tinggi stopper membran 10 mm. Lanjut setting karburator. Aslinya RX-King berkarbu 

Fakta Unik Yamaha Rx-king

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 15.19

Memaksimalkan RX-KING. Ada sedikit Tips N` trick neh buat maksimalin tenaga Raja standar para bro semua, Tapi tips ini cuma memaksimalkan performa Raja standar saja tanpa melakukan satu perubahan yang besar pada mesin, mayan Seting lah karbu anda sesuai kebutuhan baik itu ada penggantian pilot ato spuyer dll, Arti maksimal ini sih ngga cenderung lebih ke kebutuhan untuk kecepatan tinggi soalnya bagi anak2 yang suka narik Gas pol Raja ya pasti 

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

Bandingkan antara jarum skep RX King standar sama jarum skep yang sudah di kurusin. jarum skep RX King. yang kuning sudah dikurusin, yang silver masih standar. Secara kasat mata terlihat jelas perbedaannya kan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.