What's New?

setting karburator aisan kijang super

Mobil Klasik : Mitsubishi Lancer Sl 1979-1984...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 10.20

DX juga murah karena mesinnya itu base nya mesinnya kijang..kl ga salah type 3K. ini pure pengalaman pribadi , saya pernah pake DX th 80 dan sl th 83, pertama dari body saya lebih suka DX .. December 21, 2012. Kalo menurut gue sihh…impian pingin make karburator Weber Two Barrel…biasanya ada di mobil Fiat punya nih…satu set dua karbu two barrel skitar 4 jutaan…mmhh. Reply. SL Newbie. August 1, 2012. Wah mantab nih artikel nge bantu banget.

Peugeot 405 Dengan Karburator Aisan Toyota Kijang 7k

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 10.09

Cerita ini menyambung cerita sebelumnya. Mengenai bedah-bedah karburator standard Peugeot 405 saya. Yaitu karburator Solex 34-34. Yang ternyata menurut saya dah tidak ekonomis untuk direparasi. Walaupun masih 

Pengalaman Mengganti Karbu Sohc Timor

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 23.10

Om Aha ambil 1 paket yaitu karbu kijang 5k (rekondisi) dan intake (dudukan baru) dan ongkos pasang, semua kena 750 rb… murah meriah dan hasil maknyosss…… Hasil sangat memuaskan, mesin jadi lebih mas hadi on May 27, 2013 at 9:07 am said: Pak saya jg mau ganti. karbu kijang yang taiwan merek FML bagus g untuk dipake? yg ini cuma 500rb baru. klo yg aisan 1 juta lebih sih,…he he cr yg ekonomis. selain karbu apalagi yg ganti? maklum newbie.

Tentang Honda Civic Wonder…

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 7.30

Aku punya wonder 86 pakai karbu eks singapura(charade) merk AISAN, tp utk tenaga sama tarikan lemes, nggak bisa stasioner, mobil(dashboard) jadi bergetar, Aku bawa ke bengkel memang hasilnya ndak bisa se enak karbu aslinya, kalau pakai karbu kijang gmn bro? Utk tarikan sama tenaga+bensin irit apa boros? Trus itu pakai kijang super apa grand? Mksh infonya saya tunggu bro .. numpang tanya, kira2 harga ring piston brp 1 set? Balas. 181 blognyamitra.

Aplikasi Karburator Kijang Untuk Peugeot

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 16.16

Saya mengganti karburator 504 tahun 1978 saya dengan karburator Kijang Super tahun 1987, entah tipe KF berapa itu. Saya pasang di montir langganan saya. Sang montir sudah mengingatkan, bahwa swap karburator 

Jual Mobil: Jenis Karburator

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 12.07

Karburator Kijang 4 K Seken. Karburator Kijang 4 K Seken Bekasi Kondisi masih berfungsi dengan baik bisa di gunakan pada jenis kijang pickup dan minibus merk AISAN Khusus bagi yang serius aja no sms CP.

Pindah Ke Bengkelgratis.com: Busi Selalu Basah

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 8.13

Bila ada saya ingin sekali memiliki gambar anatomi karburator Aisan miliknya Charade, lengkap dengan nama-nama bagiannya. Ketiga, ketika saya melakukan penyetelan “waktu pengapian” menggunakan timing light 

Kijang Kapsul Lx Lsx Lgx Krista

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.07

Kijang Kapsul SX dan LX merupakan varian standart dan generasi pertama kijang kapsul, mobil ini memakai mesin 4 silinder OHV dengan kapasitas silinder 1800 cc, menggunakan pasokan bahan bakar karburator, menggunakan bahan bakar bensin dan memiliki tenaga / daya maksimum 80 Ps pada 4800 .. saya punya kijang LX 2004 tapi di STNK dan faktur tertulis kijang super KF85, benarkah? terus utk LX 2004 apakah sudah EFI atau karbu sebab di blok mesin ada tulisan EFI.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -