What's New?

setting karbu king satria

Cara Setting Karburator Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 16.16

Cara setting karburator motor rx king pada vespa ada disini, karburator rx king pada keadaan mesin dalam kondisi dingin sangat susah dan selalu mbrebet mbrebet, hal ini di sebabkan oleh karena volume bensin dalam 

Cara Membedakan Karburator Rx King Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 21.03

Cara membedakan karburator rx king asli, Tips, tutorial, cara, trick, membedakan, palsu, asli, original, imitasi, karburator, pe 28, harga, ciri-ciri, gambar. Saat karburator di pasang karburator imitasi/palsu sangat susah di setting spuyernya dan kurang pas, sedangkan untuk karburator yang asli sangat mudah di setting serta cepat dapat pasnya. Logo tulisan mikuni yang ada dalam karburator asli tidak kasar, Modifikasi suzuki satria fu airbrush 2015. Satria FU merupakan motor 

Blog Otomotif: Cara Memasang Keihin Pe28 Di Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 20.40

Solusinya ganti karburator dengan tipe non-vakum, seperti karbu RX-King, NSR-SP, atau Ninja. Kebanyakan dari pemakai karbu Keihin PE28, mengeluhkan soal settingan, dan juga box filter udara standar yang tidak dapat 

Aku1/2seko Kowe

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 14.55

Satria fu yg mesin,nya udah di korek bgus pke karbu pe 28 tha, sudco/daytona setting karbulator PE24 Otomotif modifikasi mobil motor aksesoris help ada yang tau cara settingan karbu bwt mtr kohar khususnya Shogun SP 125, klep ori, seher izumi 100, porting polis, noken as d bubut. Karbulatornya Otomotif Cara Bikin Mx Kencang Bro cara setting pake karbu RX-king gimana ya ( ukuran pilot ame Truz pake karbu pe 28 biar tenaga nya di bawah ada .

Thë Môrãt Mârêt: Setting Korek Harian Satria Fu 150

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 10.12

Ganti karbu (berarti langkah nomor 1 ga perlu), saran pake punya RX King (karena murah, dan cocok dan bisa langsung pasang ke intake manifold dan filter udara standar), spuyer bisa coba PJ 20 MJ 150, setelan udara 1,5 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 12.05

Banyak pengguna satria fu mengeluh bahwa, tarikan motor satria kurang responsif. selain itu suara knalpot pun sering nembak-nembak. hal itu disebabkan karena adanya PAIR yang fungsinya mengurangi emisi berlebih 

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 1.13

Ukuran yang dirasa pas akhirnya ditemukan 122. • Pilot jet, untuk pilot jet bawaan pabrik 42 sebetulnya bisa digunakan, hanya menyetel idle mixturenya agak jauh, akhirnya digunakan ukuran 38. 3. Setting Karbu

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Semi Satria R 135 Cc

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 14.00

Karbu standar RX King dapat diaplikasikan ke Satria R. Setting spuyer standar juga masih bisa digunakan. karburator RX King. 3. Bobok knalpot. Knalpot dibobok agar nafas motor terasa lebih kuat. knalpot racing Satria

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -