What's New?

setting karbu king satria

Rhamdan Otomotif: Memaksimalkan Setting Karbu Dari...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 12.20

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep. Assalamualaikum,,. Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. Padahal itu Apalagi karbu RX King yang saya pakai adalah imitasi seharga Rp. 80.000. Pelan tapi pasti ahirnya dapat juga setingan yang lumayan enak. “7 MASALAH SATRIA FU YANG PALING SERING DIKELUHKAN TIPS AGAR MOTOR SATRIA FU MU MENJADI SALAH SATU RA.

Setting Karbu Keihin Pe 28, Pwk28, Koso 28 Satria Fu

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 5.06

Biasanya pemilik SATRIA FU belum puas dengan tenaga mesin bawaan pabrik, sehingga tidak sedikit pemilik yang mengupgrade tenaga mesin motor yang cukup digemari berbagai kalangan, baik dari kalangan muda sampai kalangan tua namun berjiwa muda hehehe… Hal termudah dan biasa yang dilakukan untuk . Kalo mau murah pake karbu rx king ori, pilot jet sama mainjetnya pake bawaan karbu PJ 22,5 MJ 150. Hasilnya jauh diata karbu pe KW. Balas 

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 18.13

satria f 2010 pasang karburator king. Banyak pengguna Satria F150 kurang puas dengan performa karburator vakum bawaan pabrik (Mikuni BS26), salah satu keluhannya tarikan kurang responsif. Solusinya ganti karburator Ukuran yang dirasa pas akhirnya ditemukan 122. • Pilot jet, untuk pilot jet bawaan pabrik 42 sebetulnya bisa digunakan, hanya menyetel idle mixturenya agak jauh, akhirnya digunakan ukuran 38. 3. Setting Karbu • Saat pertama dites, 

Uknown: Korek Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 13.39

tetep pakai karbu standar (vacum) tapi ganti pilot jet dengan ukuran 17,5 mengganti pilot jet gak akan bikin motor jadi boros dari pada mesti ganti karbu RX-king motor jadi boros tapi kalo emang kamu berniat pakai karbu RX-King itu bagus -CDI juga berpengaruh pada pembakaran mesin biasanya satria fu yang sudah di setting harian pasti bakalan limit pada akhir speed motor hal ini akan menyebabkan motor tidak akan bertambah kecepatan karena pembakaran 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 5.05

Banyak pengguna satria fu mengeluh bahwa, tarikan motor satria kurang responsif. selain itu suara knalpot pun sering nembak-nembak. hal itu disebabkan karena adanya PAIR yang fungsinya mengurangi emisi berlebih 

Setting Karburator

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 11.34

setting karburator Kali ini kita akan bahas tetang karburator.Tugas utama karburator adalah mencampur Bahan Bakar (BB + Udara (O2). Kira-kira dengan perbandingan range nya BB : O2 adl 1 : 13-15. Pokoknya gmn 

Setting Karburator

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 6.59

Setting Karbu: Karbu pny 2 spuyer : 1. Satu buah main jet (tuk RX-King std ukurannya 145 atau 150) yg berperan meyalurkan BB saat bukaan gas sekitar setengah putaran keatas 2. Satu buah pilot jet (ukurannya 22.5 atau 25) yg berperan menyalurkan BB dari putaran gas 0 derajat sampe penuh, cm efek dari pilot jet ini bisa dikatakan tidak . Sebagai contoh, Satria F150 mempunyai Main Jet berukuran 112,5 mm, 12,5 mm untuk Pilot Jet dan 1 ¾ untuk putaran Pilot Air Screw-nya.

Cara Setting Karburator Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 9.16

Cara setting karburator motor rx king pada vespa ada disini, karburator rx king pada keadaan mesin dalam kondisi dingin sangat susah dan selalu mbrebet mbrebet, hal ini di sebabkan oleh karena volume bensin dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -