What's New?

setting karbu king satria

Karyakucara Menyetel Karbu Pe 24diposkan Oleh Sury...

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 14.55

TIPS SATRIA FU 150 FU mania April 24, 2008 at 10:47 am @babad150f. coba aja Bro cara setting pake karbu RX-king gimana ya ( ukuran pilot ame Truz pake karbu pe 28 biar tenaga nya di bawah ada All about 18 

Cara Memasang Keihin Pe28 Di Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 0.04

Banyak pengguna Satria F150 kurang puas dengan performa karburator vakum bawaan pabrik (Mikuni BS26), salah satu keluhannya tarikan kurang responsif. Solusinya Pilot jet bawaan (#42) sebetulnya bisa digunakan, hanya menyetel angin-angin nya agak jauh. Agar settingnya tidak jauh coba gunakan ukuran 38. Setting. Kombinasi PJ/MJ nya adalah 38/118 dengan setting angin-angin sekitar 2.75 putaran. Langsam CDI RX-King di Honda Supra X 100.

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 12.05

Banyak pengguna satria fu mengeluh bahwa, tarikan motor satria kurang responsif. selain itu suara knalpot pun sering nembak-nembak. hal itu disebabkan karena adanya PAIR yang fungsinya mengurangi emisi berlebih 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Semi Satria R 135 Cc

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 14.00

Karbu standar RX King dapat diaplikasikan ke Satria R. Setting spuyer standar juga masih bisa digunakan. karburator RX King. 3. Bobok knalpot. Knalpot dibobok agar nafas motor terasa lebih kuat. knalpot racing Satria

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 1.13

Ukuran yang dirasa pas akhirnya ditemukan 122. • Pilot jet, untuk pilot jet bawaan pabrik 42 sebetulnya bisa digunakan, hanya menyetel idle mixturenya agak jauh, akhirnya digunakan ukuran 38. 3. Setting Karbu

Cara Setting Karburator Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 16.16

Cara setting karburator motor rx king pada vespa ada disini, karburator rx king pada keadaan mesin dalam kondisi dingin sangat susah dan selalu mbrebet mbrebet, hal ini di sebabkan oleh karena volume bensin dalam 

Uknown: Korek Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 20.39

tetep pakai karbu standar (vacum) tapi ganti pilot jet dengan ukuran 17,5 mengganti pilot jet gak akan bikin motor jadi boros dari pada mesti ganti karbu RX-king motor jadi boros tapi kalo emang kamu berniat pakai karbu RX-King itu bagus -CDI juga berpengaruh pada pembakaran mesin biasanya satria fu yang sudah di setting harian pasti bakalan limit pada akhir speed motor hal ini akan menyebabkan motor tidak akan bertambah kecepatan karena pembakaran 

Karburator Pe 28 Untuk Satria Fu Ciri-ciri...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 9.03

Semua berawal saat karburator OEM den Bei Satria FU, yaitu Mikuni BS 26 yang bertipe Vakum mengalami masalah, akhirnya saya harus mencari karbu pengganti. Ada yang original Keihin, ada juga Keihin re-Setting oleh Sudco atau Daytona. Finishing jelas rapi, jarum skep ada ulir setelan, skep di chrom dan dasarnya kuning keemasan dan berat. choke nempel di karbu langsung (kaya karbu RX King), tulisan keihin Timbul dan tertulis "Made in Japan".

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -