What's New?

setting karbu king pada scorpio

Yamaha Scorpio Tarikan Segahar Rx-king

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.44

Akselerasi Yamaha Scorpio standar pabrik nggak seyahud RX-King. Itu karena setting karburator gak pas. “Setelah diusut, pilot air-jet asli Scorpio kegedean. Jadi, aliran udara ke membran vakum berlebih,” jelas Hamzah 

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.00

bagus rengga ludfianto · RSS · ← Setting Karbu Yamaha SCORPIO · Yamaha Scorpio Tarikan Segahar RX-King → Ganti karbu Keihin PE pada Yamaha Scorpio kerap dilakukan mekanik. Untuk pemaasangan memang 

Setting Karbu Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 22.49

Nah, dengan menurunkan ketinggian pelampung pada karbu Scorpio sekitar 1-2 mm, kendala nembak bisa teratasi lantaran suplai bensin tercukupi. Namun RX-King 17.5, 20, 22.5, 25, 27.5, 30, 32.5, 35, 37.5, 40, 42.5, 45.

Karburator Vacuum, Fitur Yang Saya Benci Dari Scorpio...

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 8.58

karburator Pio ketika ganti. Telat sekali saya menyadari, apa yang saya rasa kuurang puas di motor Scorpio kesayangan. Tahun 2008 saya meminang motor ini dan baru tahun 2012 ini sadar akan fitur yang tidak cocok dengan gaya riding saya. . seting klep nya joss… saya juga pernah setting 0,08 buat in.. dan 0,12 buat out… tapi ya itu.. suaranya kasar banget tapi power ngisi terus… tapi orang-orang yg ga tahu, pada ngira mesin motor belum ada 2 tahun kok 

Gl Touring Kodok Racing: Jenis Karburator

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.47

Mikuni VM26 (Karbu RX-King) Artikel yang berkaitan dengan Jenis Karburator untuk Yamaha Scorpio, setting karburator scorpio z, karburator yamaha scorpio, karburator scorpio z, harga karburator scorpio, karburator.

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.23

termasuk scorpio Z, yang di pake in karbu 2 tak, dia demoin akselerasi kayak king.. alias spontan.. tiger juga bisa katanya tapi ga dijelaskan risk apa yg bakal di terima motor kita.. Gw juga pakai karbu 2 tak tapi yang buat NSR SP (Keihin 28 PE). bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, 

Pakai Karbu Rx-king Di Thunder 125? Pakai Intake Scorpio-z

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 6.20

Cara dongkrak tenaga Suzuki Thunder 125 bisa pakai karbu alias karburator Yamaha RX-King. Agar terpasang sempurna sekalian pasang intake manifold punya Yamaha Scorpio-Z. “Arah karbu sama dengan standar.

Karyakucara Menyetel Karbu Pe 24diposkan Oleh Sury...

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 14.55

Karburator PE 28 di Yamaha Scorpio Yamaha Scorpio Club Cara kerjanya beda dengan Karbu konvensional pada umumnya. Karbu PE 28 Bro cara setting pake karbu RX-king gimana ya ( ukuran pilot ame Truz pake 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -