What's New?

setting karbu king pada scorpio

Karburator Vacuum, Fitur Yang Saya Benci Dari Scorpio...

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 1.58

maling, pio 2008 juga. temen ku punya thunder malah sering mati sendiri kalo panas, itu pakai karburator vakum juga kan? terus di ganti pakai karburator king, baru sembuh penyakit nya . seting klep nya joss… saya juga pernah setting 0,08 buat in.. dan 0,12 buat out… tapi ya itu.. suaranya kasar banget tapi power ngisi terus… tapi orang-orang yg ga tahu, pada ngira mesin motor belum ada 2 tahun kok kasar banget, kayak motor rusak.. wkwkwk. LikeLike. Reply.

Problem Pada Karbu Vakum Byson Part Ii

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 3.27

akhirnya UB coba cermati dan amati secara sangat teliti dan tidak ada satupun gejala tersebut pada karet Vakum Kebo UB.. akhirnya UB berekperimen dengan menggunakan Per Scorpio pada karbu Kebo. lalu UB pasang kembali dan hasilnya . .. Solusinya ganti karburator King atau Keihin PE 28 yang SARINGAN UDARAnya diluar dekat karbu (seperti bebek). atau seperti saya tiap bulan servis di bengkel tetangga dekat rumah sekedar bersihkan karbu sampe 

Yamaha Scorpio Tarikan Segahar Rx-king

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 16.44

Akselerasi Yamaha Scorpio standar pabrik nggak seyahud RX-King. Itu karena setting karburator gak pas. “Setelah diusut, pilot air-jet asli Scorpio kegedean. Jadi, aliran udara ke membran vakum berlebih,” jelas Hamzah 

Setting Karbu Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 15.49

Satu buah pilot jet ( sebagai contoh to EN125 std ukurannya 12) yg berperan menyalurkan BB dari putaran gas 0 derajat sampe penuh, cuma efek dari pilot jet ini bisa dikatakan tidak terlalu signifikan pada bukaan gas penuh N rpm mesin yg sudah tinggi. Setting Karbu: Yaitu setelah mesin dipanaskan kurang lebih 5 menit, . Terkait. Yamaha Scorpio Tarikan Segahar RX-Kingdalam "Yamaha SCORPIO". Karbu PE 28 SP Untuk YAMAHA SCORPIOdalam "Yamaha 

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 16.00

RSS · ← Setting Karbu Yamaha SCORPIO · Yamaha Scorpio Tarikan Segahar RX-King → Untuk seting karbu ini, paling pas pakai spuyer ukuran 115 buat main -jet sedang 42 buat pilot-jet. Buat atur putaran anginnya satu 

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 1.23

termasuk scorpio Z, yang di pake in karbu 2 tak, dia demoin akselerasi kayak king.. alias spontan.. tiger juga bisa katanya tapi ga dijelaskan risk apa yg bakal di terima motor kita.. Gw juga pakai karbu 2 tak tapi yang buat NSR SP (Keihin 28 PE). bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, 

Pakai Karbu Rx-king Di Thunder 125? Pakai Intake Scorpio-z

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 23.20

Cara dongkrak tenaga Suzuki Thunder 125 bisa pakai karbu alias karburator Yamaha RX-King. Agar terpasang sempurna sekalian pasang intake manifold punya Yamaha Scorpio-Z. “Arah karbu sama dengan standar.

Gl Touring Kodok Racing: Jenis Karburator

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 2.47

Mikuni VM26 (Karbu RX-King) Artikel yang berkaitan dengan Jenis Karburator untuk Yamaha Scorpio, setting karburator scorpio z, karburator yamaha scorpio, karburator scorpio z, harga karburator scorpio, karburator.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -