What's New?

setting karbu king pada scorpio

Problem Pada Karbu Vakum Byson Part Ii

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 10.27

akhirnya UB coba cermati dan amati secara sangat teliti dan tidak ada satupun gejala tersebut pada karet Vakum Kebo UB.. akhirnya UB berekperimen dengan menggunakan Per Scorpio pada karbu Kebo. lalu UB pasang kembali dan hasilnya . .. Solusinya ganti karburator King atau Keihin PE 28 yang SARINGAN UDARAnya diluar dekat karbu (seperti bebek). atau seperti saya tiap bulan servis di bengkel tetangga dekat rumah sekedar bersihkan karbu sampe 

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.00

bagus rengga ludfianto · RSS · ← Setting Karbu Yamaha SCORPIO · Yamaha Scorpio Tarikan Segahar RX-King → Ganti karbu Keihin PE pada Yamaha Scorpio kerap dilakukan mekanik. Untuk pemaasangan memang 

Yamaha Scorpio Tarikan Segahar Rx-king

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.44

Itu karena setting karburator gak pas. “Setelah diusut, pilot air-jet asli Scorpio kegedean. Harganya Rp 15.000-an. “Bentuknya beda. Tapi bisa dipakai. Ulirpilot-jet F1Z-R pas dengan rumah pilot air-jet Scorpio,” papar Hamzah. Yuk,praktikin! Enaknya karbu dicopot. Caranya, buka cover kanan-kiri dan tangki. Pakai obeng kembang dan kunci T8. Ditulis oleh bagusrengga pada 30 November 2011 in Yamaha SCORPIO · ← Karburator Aftermarket Untuk SCORPIO.

Nice Jenis Karburator Untuk Yamaha Scorpio Futuristik...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 19.32

Mikuni VM26 (Karbu RX-King) Artikel yang berkaitan dengan Jenis Karburator untuk Yamaha Scorpio, setting karburator scorpio z, karburator yamaha scorpio, karburator scorpio z, harga karburator scorpio, karburator.

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

Saya sendiri sudah mencoba pada F1Z kesayangan. Memakai karburator RX King memaksa melengserkan box filter udara. Awal-awalnya memang susah nyeting itu karbu. Apalagi karbu RX King yang saya pakai adalah 

Ary Abadi Jaya: Ganti Karbu Scorpio Z

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2009 Pukul 14.34

ganti karbu scorpio z. Bagi pengguna Yamaha scorpio z, mungkin masih ada yang kurang puas dengan power standard nya. Hal ini masih bisa diatasi dengan berbagai cara. Disini kami mencoba mengganti karburator vakum nya dengan karburator model skep konvensional. bos kalo pake' karbu 32" setting sepuyernya jg sama sprti yg diatas apa gk??? thanks. Balas mas diameter untuk lubang intakenya pada spacer karbu brapa ya tulisan nya kurang jelas thx

Setting Karburator

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 18.34

setting karburator Kali ini kita akan bahas tetang karburator.Tugas utama karburator adalah mencampur Bahan Bakar (BB + Nah, dengan menurunkan ketinggian pelampung pada karbu Scorpio sekitar 1-2 mm, kendala nembak bisa teratasi lantaran suplai bensin tercukupi. Namun bila semua langkah itu tidak membuahkan hasil, baru deh RX-King 17.5, 20, 22.5, 25, 27.5, 30, 32.5, 35, 37.5, 40, 42.5, 45. Main-Jet. 1Scorpio 110, 115, 120, 125, 130, 135, 140, 145, 

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.23

termasuk scorpio Z, yang di pake in karbu 2 tak, dia demoin akselerasi kayak king.. alias spontan.. tiger juga bisa katanya tapi ga dijelaskan risk apa yg bakal di terima motor kita.. Gw juga pakai karbu 2 tak tapi yang buat NSR SP (Keihin 28 PE). bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -