What's New?

setting karbu king pada scorpio

Pakai Karbu Rx-king Di Thunder 125? Pakai Intake Scorpio-z

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 6.20

Cara dongkrak tenaga Suzuki Thunder 125 bisa pakai karbu alias karburator Yamaha RX-King. Agar terpasang sempurna sekalian pasang intake manifold punya Yamaha Scorpio-Z. “Arah karbu sama dengan standar.

Yamaha Scorpio Tarikan Segahar Rx-king

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.44

Itu karena setting karburator gak pas. “Setelah diusut, pilot air-jet asli Scorpio kegedean. Harganya Rp 15.000-an. “Bentuknya beda. Tapi bisa dipakai. Ulirpilot-jet F1Z-R pas dengan rumah pilot air-jet Scorpio,” papar Hamzah. Yuk,praktikin! Enaknya karbu dicopot. Caranya, buka cover kanan-kiri dan tangki. Pakai obeng kembang dan kunci T8. Ditulis oleh bagusrengga pada 30 November 2011 in Yamaha SCORPIO · ← Karburator Aftermarket Untuk SCORPIO.

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.23

termasuk scorpio Z, yang di pake in karbu 2 tak, dia demoin akselerasi kayak king.. alias spontan.. tiger juga bisa katanya tapi ga dijelaskan risk apa yg bakal di terima motor kita.. Gw juga pakai karbu 2 tak tapi yang buat NSR SP (Keihin 28 PE). bos gl max q pakai karbu nsp, tp knapa waktu buka rpm tinggi trus dikurangin dikit buka lagi jadi kayak telat, mesin kruk as tiger, piston new megapro, setting karbunya gimana mohon pencerahan klo bs krm ke email ya, 

Setting Karbu Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 22.49

Nah, dengan menurunkan ketinggian pelampung pada karbu Scorpio sekitar 1-2 mm, kendala nembak bisa teratasi lantaran suplai bensin tercukupi. Namun RX-King 17.5, 20, 22.5, 25, 27.5, 30, 32.5, 35, 37.5, 40, 42.5, 45.

Blog Otomotif: Setting Karburator Pe28 Di Scorpio

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 1.18

Setting Karburator PE28 di Scorpio - Yamaha Scorpio apabila ganti karburator Keihin PE 28 tidak bisa langsung dipakai karena setting spuyernya masih terlalu basah. Agar performa lebih optimal, maka perlu penggantian 

Karburator Vacuum, Fitur Yang Saya Benci Dari Scorpio...

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 8.58

maling, pio 2008 juga. temen ku punya thunder malah sering mati sendiri kalo panas, itu pakai karburator vakum juga kan? terus di ganti pakai karburator king, baru sembuh penyakit nya . seting klep nya joss… saya juga pernah setting 0,08 buat in.. dan 0,12 buat out… tapi ya itu.. suaranya kasar banget tapi power ngisi terus… tapi orang-orang yg ga tahu, pada ngira mesin motor belum ada 2 tahun kok kasar banget, kayak motor rusak.. wkwkwk. LikeLike. Reply.

Gl Touring Kodok Racing: Jenis Karburator

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.47

Mikuni VM26 (Karbu RX-King) Artikel yang berkaitan dengan Jenis Karburator untuk Yamaha Scorpio, setting karburator scorpio z, karburator yamaha scorpio, karburator scorpio z, harga karburator scorpio, karburator.

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.00

bagus rengga ludfianto · RSS · ← Setting Karbu Yamaha SCORPIO · Yamaha Scorpio Tarikan Segahar RX-King → Ganti karbu Keihin PE pada Yamaha Scorpio kerap dilakukan mekanik. Untuk pemaasangan memang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.