What's New?

setting karbu buat scorpio

Nice Jenis Karburator Untuk Yamaha Scorpio Futuristik...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 19.32

Demikian artikel tentang Jenis Karburator untuk Yamaha Scorpio, semoga bermanfaat bagi Anda pecinta Yamaha Scorpio. Artikel yang berkaitan dengan Jenis Karburator untuk Yamaha Scorpio, setting karburator scorpio z, 

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.39

Ukuran Karbu PWK 28-41 yaitu PWK 28 biasa, PWK 28 sudco, PWK 35 air stiker (sudco) dan PWK 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk main-jetnya tidak sama, dimensi lebih panjang. Ciri-cirinya:-performa .. Sory newbie, kalo buat scorpio cocoknya pake apa? kalo mikuni TM 28 atau 32 yang paling pas? Trims. BalasHapus. Anonim 31 Maret 2014 15.30. Karbu motor paling cocok buat 

Kepastian : Kanibal Karbu Scorpio

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 0.08

Untuk seting karbu ini, paling pas pakai spuyer ukuran 115 buat main -jet sedang 42 buat pilot-jet. “Buat atur putaran anginnya satu seperempat putaran balik setelah diset mentok,” lanjut Ari yang menjelaskan bila tipe PE 

Karbu Pe 28 Sp Untuk Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 7.38

saya pasang sendiri lho,hehe) Karbu PE 28 SP untuk Yamaha SCORPIO.Btw, terima kasih dulu deh buat teman-teman MiLYS (Mailing List Yamaha Scorpio) atas sharing-sharingnya untuk ilmu2nya :D Karbu PE 28 SP Ori Tahiland Box Honda ini saya dapat dari Kaskus, dari lapak tiepatkai… Ok, setelah pemasangan karbu selesai (dengan setting kecil-kecilan alias masih ngawur) saatnya dites. Kalau masalah akselerasi sih jangan ditanya lagi, jauh dari karbu 

Howto : Seting Langsam Karburator Tipe Vakum

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 18.48

Saya membuat video ini, didasari karena adanya kesalah pahaman di suatu forum tanya-jawab, dimana ada seorang penanya yang menanyakan mengenai cara seting karbu vakum, sementara mayoritas penjawab menjawab dengan jawaban untuk PJ MJ bisa menggunakan merk aftermarket seperti Daytona, Kitaco, AHRS, dll, biasanya tersedia di speedshop. khusus untuk pilot jet, ukuran 17,5 bisa menggunakan bawaan new scorpio z. untuk main jet 115 AFAIK 

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.00

Secara kasat mata modelnya mirip. Namun buat pemasangan dan seting punya perlakuan berbeda. Mulai dari Keihin PE, harga Rp 500 ribu-Rp 600 ribuan, paling banyak diminati pemilik Scorpio. Karbu PE Punya karakter 

Setting Karbu Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 22.49

Kali ini kita akan bahas tetang karburator. Tugas utama karburator adalah mencampur Bahan Bakar (BB + Udara (O2). Kira-kira dengan perbandingan range nya BB : O2 adl 1 : 13-15. Pokoknya gmn caranya biar mesin 

Blog Otomotif: Setting Karburator Pe28 Di Scorpio

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 1.18

Setting Karburator PE28 di Scorpio - Yamaha Scorpio apabila ganti karburator Keihin PE 28 tidak bisa langsung dipakai karena setting spuyernya masih terlalu basah. Agar performa lebih optimal, maka perlu penggantian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.