setting karbu buat scorpio

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.00

Secara kasat mata modelnya mirip. Namun buat pemasangan dan seting punya perlakuan berbeda. Mulai dari Keihin PE, harga Rp 500 ribu-Rp 600 ribuan, paling banyak diminati pemilik scorpio. karbu PE Punya karakter 

Yamaha Scorpio Tarikan Segahar Rx-king

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.44

Akselerasi Yamaha scorpio standar pabrik nggak seyahud RX-King. Itu karena setting karburator gak pas. “Setelah diusut, pilot air-jet asli scorpio kegedean. Jadi, aliran udara ke membran vakum berlebih,” jelas Hamzah 

Share : Kompleksitas Setting Karburator Tipe Vakum

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 5.40

Sudah menjadi rahasia umum bahwa seting karburator tipe vakum memang terbilang cukup sulit apalagi untuk awam dan mekanik pemula. Bahkan Mau tanya gan,ukuran pilot jet std untuk scorpio berapa ya. Reply. tio.

Karbu Pe 28 Sp Untuk Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 7.38

Saya pasang sendiri lho,hehe) karbu PE 28 SP untuk Yamaha scorpio.Btw, terima kasih dulu deh buat teman-teman MiLYS (Mailing List Yamaha scorpio) atas sharing-sharingnya untuk ilmu2nya :D karbu PE 28 SP Ori Tahiland Box Honda ini saya dapat dari Kaskus, dari lapak tiepatkai… Ok, setelah pemasangan karbu selesai (dengan setting kecil-kecilan alias masih ngawur) saatnya dites. Kalau masalah akselerasi sih jangan ditanya lagi, jauh dari karbu 

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.39

Ukuran karbu PWK 28-41 yaitu PWK 28 biasa, PWK 28 sudco, PWK 35 air stiker (sudco) dan PWK 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk karbu yg pas buat ninja krr ukuran brp boz buat harian dmana part yg uda aku ganti seperti cdi brt,membran vforce3,koil yz n busi racing,jdi buat ngimbangi part2 tsbt yg ukurane pas brp agar performane jdi oke?biat harian yg g boros banget Makasih 

Setting Karbu Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 22.49

setting karbu: Yaitu setelah mesin dipanaskan kurang lebih 5 menit, lalu coba pelintir gas sedikit sampai putaran mesin mencapai 4.000–5.000 rpm dan tahan sembari sekrup udara atau pilot air screw diputar mentok ke kanan (searah jarum jam). Bila sudah mentok, langsung putar kembali sekrup udara tadi . thanks bro, kebetulan cuma bantu menyebarkan info aja, bukan saya buat sendiri artikel. thanks udah mampir :). Balas. sukhoi 150. 21 September 2012 at 

Ary Abadi Jaya: Ganti Karbu Scorpio Z

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2009 Pukul 14.34

Ganti karbu scorpio z. Bagi pengguna Yamaha scorpio z, mungkin masih ada yang kurang puas dengan power standard nya. Hal ini masih bisa diatasi dengan berbagai cara. Disini kami mencoba mengganti karburator vakum nya kalo di scorpio pake yg 32 setting PJ n MJ Berapa bro? hai juga salam kenal..kalo menurut saya karbunya masih kurang gede masminimal buat robahan motor mas tu..bth yang 34mm.lubang buang N masuk juga harus gudhe.

Nice Jenis Karburator Untuk Yamaha Scorpio Futuristik...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 19.32

Demikian artikel tentang Jenis Karburator untuk Yamaha scorpio, semoga bermanfaat bagi Anda pecinta Yamaha scorpio. Artikel yang berkaitan dengan Jenis Karburator untuk Yamaha scorpio, setting karburator scorpio z, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X